ID работы: 11879397

Нечто... Необычное.

Гет
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Вот так сюрприз!

Настройки текста
-Отъебался, сука! Тут же в охотника полетела очередь из автомата. Возможно, стоит пояснить, а что же собственно происходит. Ну так вот... На дворе стояла прекрасная погода, однако я просто лежал на втором этаже и мирно беседовал с Лораном. Он почему-то решил, что я являюсь наиболее хорошим примером для подражания, а ещё он меня прямо таки боготворил. Я был конечно не против, но мне это не особо нравилось. -Но Алазар, как же в таком случае люди понимают, где они находятся? -Ориентирование на местности для людей - небольшая,но наука. Поверь мне, это только у нас, драконов, есть особое чутье. У них такового нет. Допустим,что им надо найти остров, на который они хотят. Специально для этого у людей есть рисунки, называемые картами. На них изображения островов, морей. Есть ещё такой предмет - компас. С его помощью они определяют,куда нужно плыть. Но все-таки да, это не так удобно, как наше чутье. -разговор шёл уже примерно час, и я порядком подустал. Дракончик (подросткового возраста, но тем не менее ещё совсем дитя) вопрошал на самые разные темы, в том числе связанные с людьми. Он хотел стать умнее, но у него не хватало учителей. Так что мне пришлось ему помогать. Я учил его математике (как ни странно) и отвечал на всё, чего он не знал. Внезапно к нам влетел Леха. -Алазар! У охотников есть нечто необычное, то, что может очень сильно подпортить нам жизнь, если мы не захватим это! Вставай, хватай Лорана и за мной! Я немного офигел от происходящего, но видимо это действительно важно. Мы побежали за нашим другом и прибыли в большой зал. -Итак, ребят, разведка показала... А, вот и вы. Так вот, разведка показала, что у охотников появилось новое оружие. Благодаря нашим новым друзьям, мы выяснили что это скорее всего дракон, причём весьма внушительных размеров. Нам надо захватить его. Так же у охотников недавно появился некий "ценный груз". Мы не знаем, что это, но вполне возможно что это редкий дракон на продажу. Его так же следует захватить. Мы начинаем собираться уже сейчас. -я не был в восторге от таких новостей. Это плохо. Но, тем не менее, надо помочь дракоше. Даже если он большой. Возможно, слишком. А ещё, этот груз. У меня нехорошее предчувствие. Похоже на ловушку... Но надо удостовериться, что же все-таки там такое. Спустя час мы вылетели. Народ расселся по драконам, по двое на одного. Итого летели мы все. Летели долго, А потому у нас завязался разговор... -Беззубик,как ты считаешь,что же все-таки прячут наши враги? -Я не знаю. Возможно,это дракон, или это так полюбившееся людям золото...может, и то, и другое. Я без понятия. -в словах Беззубика есть доля логики. Ладно, что уж. Мы ещё поговорили с ним на несколько тем, как вдруг поняли, что приближаемся к первой цели:база, на которой находится оружие. Ебаааать...охотников ТАК много, что в нас тут же полетела где-то сотня стрел! Мы тут же начали атаку. Да, без плана. Вот так просто. Вообще, рядом с базой стоял странного вида корабль. Мы решили, что это просто броненосец, или на крайняк флагман, но нет... Это и было оружие. Он поплыл невероятно быстро. Мы начали его догонять, но встретили отпор. Подлетев максимально близко, мы сошли на палубу. Опергруппа тут же открыла огонь, наездники сражались верхом на драконах... И тут из-под воды вылез он. Исполин. Гигант, каких поискать. Рыбьеног что-то там орал про разряд, а я же зациклился на устранении биомусора. Черт, я возможно слишком жесток. Хотя кто знает... Надо будет посетить мозгоправа, если он вообще принимает драконов к себе. Я не знаю, мне как то пофиг и... Ёмаё, исполина освобождают. Вигго Гримборн, глава армии, сейчас отдаёт приказы с другого корабля, берущего нас на абордаж. Пусть пытается, не выйдет. Ладно, а как же груз? Я обошёл весь корабль, и не нашёл ничего. Значит, он где то в другом месте. Облетел те корабли, что остались пустыми. Ничего. Значит, где? Прааавильно, на том кораблике, где находится их вождь. Я напал на это суденышко, поджигая. Вигго тут же выкинул подлянку: -стой где стоишь, дракон, иначе ОН-с этими словами он сделал жест рукой, и люди на корабле разошлись, давая мне увидеть клетку с... Детёнышем фурии. Ночной. -пострадает. -Как так? Это и есть тот самый груз? Откуда? Все наездники были в афиге. Но я решил действовать по-своему:я полетел на флагман, подобрал кэпа и ещё двоих ребят и полетел на их корабль. Тут же застрекотали автоматы. На Алексея полез охотник, но первый отстрелил ему бошку. -Отъебался, сука! Я побежал к детёнышу. Про него, кажется, все забыли, так что я разнёс замок парой мощных залпов(благо, сталь не драконья, можно расплавить) и забрал детёныша. И тут произошло нечто странное:он посмотрел на меня и тихо проговорил: -Т-ты мой папа? -... -блядь. И что надо отвечать детям в таком случае? Сорян, малой, но ты сам по себе? Нет. Блин, прости, дружище, но я не знаю, где твоя семь... К ЧЁРТУ! -Да. Пойдём, заберём тебя отсюда.-я не знаю, как так получилось, может, инстинкты(хотя я им не сильно подвержен) или что то в этом роде... Но факт остаётся фактом. У меня, похоже, появилась семья. Я подхватил малыша в лапы и полетел с ним на захваченный корабль, от которого весело уплывал гигант. Стоило мне приземлится, все с интересом подбежали ко мне... На что я отреагировал предупреждающим рыком. Черт, вот так вот не надо. Почти все отошли, но Иккинг начал подходить ближе. И тут вмешалась уже новоиспеченная пара:Беззубик оттащил наездника, а белая решила подойти познакомиться. Малыш решил, что моё крыло - место повышенной ударопрочности, и залез под него. Дневная фурия тихонько рассмеялась и проговорила: -Их как будто и не истребляли. Вот уже второй представитель вида. Ладно уж, как я понимаю, детёныш считает тебя отцом?-я шикнул на неё и проговорил: -об этом потом. Не надо вот так, сразу. Но ты в чём-то права. Беззубик присоединился к нашей компании, и, поняв, что я теперь его "отец", сказал мне заботиться о нём. Как будто я не понял, что надо делать. Ну ладно, вон уже наши парни возвращаются. Полетели домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.