ID работы: 11879455

(Не)типичная школа или как Иманов одиннадцатый класс окончил

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября... Многие скажут, что это отвратительный день, кто-то - что это такой же день, как и все другие... А Эмиль... А что он? Даже если он и будет продолжать что-то говорить, день из календаря не уберут. Эмиль шел по влажному асфальту в направлении школы. Погода сегодня явно была против него. Уже через 10 минут должна начаться линейка, на которую он успешно опаздывал. Заходя во двор школы парень увидел своих близких друзей - Никиту и Стаса. Они уже ждали его. - Привет, ребзя, - Эмиль подошел к ребятам и обнял их, - Как вам первое сентября? - Шикарно, - с упреком ответил Стас. - Как обычно - темновато, мрачновато, в первые полчаса горы трупов, - процитировал старую фразу из тик тока Сударь. - Эй, йорки! Пора собираться! - кто-то из класса окликнул ребят. Это прозвище осталось после предыдущего учителя английского - Яны Николаевны** Зениной, уволившейся два года назад по неизвестным причинам. Она очень любила этот класс, также как и любила подколоть их по любому поводу. Ребята выстроились на свои места, линейка прошла хорошо, не считая того, что "всеми любимый" директор Василий Станиславович** снова втирал всем про то, что они должны хорошо учиться, ведь им всем нужно будет сдавать экзамены. После их всех забрала Арина Александровна**, их классный руководитель, и завела в кабинет. Ребят накрыло флешбеками: здесь они прогуливали нудные уроки математики, по праздникам выпивали не самое дорогое шампанское, кидались тряпками*, пускали бумажные самолетики и испытывали все прелести школьной жизни. - Итак, ребят, хватит болтать, - начала свой монолог Рина (она сама разрешила так себя называть, когда рядом не было других учителей или директора), - в этом году вам надо будет сдавать ЕГЭ, поэтому от работы не отлыниваем, я не буду сильно затрагивать эту тему, ибо вас еще достанут с этим другие учителя. Арина была девушка 28 лет с веселым характером, к своим ученикам относилась как к друзьям, что и делало ее лучшей. Свою работу она знала на ура - как она сама говорила, она всегда любила физику и все, что с ней связано. - Сразу начну с новости - ваша "любимая", - она сделала кавычки в воздухе своими пальцами, - Евгения Ивановна ушла на пенсию и вместо нее пришел новый учитель математики, который вот-вот должен подойти. А вот кстати и он, - в кабинет вошел мужчина с очень красивой внешностью, в черном костюме и очках, на шее висела красивая подвеска в стиле массонского треугольника. - Всем привет! Извините, что опоздал, пришлой постоять на ковре у директора, кстати странный тип, - подметил "новенький", - Кстати я Дмитрий Андреевич Масленников, можете называть меня Дима. Класс дружно залепетал, обсуждая новый учебный год и учительский состав. Спустя недолгие десять минут Масленников ушел, а Арина начала рассказывать присутствующем о предстоящих школьных буднях.

* * *

После классного часа ребята пошли отпраздновать начало школы в парк, перед этим закупившись в Пятерочке чипсами и колой. Поговорив и обо всем, и не о чем, друзья разошлись по домам. Эмиль зашел в квартиру как обычно очень тихо, чтобы его не услышала снова пьяная в стельку мать. Запах сигарет и перегара витали в воздухе. Эмиль прошел в свою комнату, единственное место в этой квартире, где он мог "жить" спокойно, и начал смотреть новый сереал, о котором все говорили без умолку вот уже две недели. Спустя примерно час парень заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.