ID работы: 11879455

(Не)типичная школа или как Иманов одиннадцатый класс окончил

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро для Эмиля началось не с кофе, а с бега по квартире и крика: "Проспал!" Мать снова неизвестно где, поэтому Эмиль "спокойно" делал сразу несколько дел: умывался, одевался и завтракал. Выбежав на улицу парень понял, что не успеет на химию, поэтому неспеша поплелся в ближайший ларек и купил там сигареты, которые закончились еще несколько дней назад. Он курил нечасто, только когда было реально тяжело, но про запас они должны быть всегда. Погуляв после по парку он пошел в школу, но что-то заставило его остановиться. Эмиль посмотрел по сторонам и увидел поворачивающую на эту улицу машину. Черный гелентваген ехал в сторону школы, но остановился перед парнем. - Не подвезти, Эмилька? - с ноткой усмешки спросил Масленников, - Давай, залезай! Эмиль стоял перед машиной в непонятках, но спустя несколько секунд уже устраивался на переднем сиденье. - Опаздываем, Эми. - Дмитрий Андреевич, я не специально! Я... У меня... Это... Я упал в лужу и переодевался! - выпалил первое, что пришло в голову, Эмиль, - А вот вы почему опаздываете? - Мне ко второму. Вот и приехали, - автомобиль встал на свободное парковочное место. - Спасибо, что подвезли, - парень с неловкостью посмотрел на учителя и вышел из машины. - Иманов, встретимся на уроке. - Угу, хорошо, до встречи! Когда парень зашел в здание школы Дима еще минут пять стоял и не мог понять, что же его так манит в этом парнишке. Вспомнив обещание, которое дал сестре, мужчина попытался выкинуть из головы парнишку, который засел там надолго. Спустя еще где-то три минуты мужчина зашел в школу с мыслями уже о вчерашнем дне.

* * *

*После линейки*

Pov: Дима

У директора мне пришлось простоять недолго. Старый маразматик никак не мог найти мой документ. Меня это начало выбешивать и я тактично ушел. По моему он даже не заметил этого... Я подошел к 73 кабинету, где услышал голос моей сводной сестры. Войдя в класс я увидел ее, а после и учеников. За доли секунды я пробежал глазами по ученикам и поприветствовал их: - Всем привет! Извините, что опаздал, пришлось постоять на ковре у директора, кстати странный тип, - на секунду я вспомнил его и слегка поморщился, - Кстати я Дмитрий Андреевич Масленников, можете называть меня Дима. После небольшого знакомства со всеми учениками я ушел в учительскую, где дождался Арину. - Надеюсь ты не будешь лезть к моим ученикам, - девушка зашла в кабинет и начала собираться, - Дим, я тебя знаю не первый год. Это не те студенты, что были готовы на все ради автомата. - Ари, я тебе повторяю - я не спал с ними, а номера в отеле были для разрядки обстановки, - с прошлой работы Дмитрия выгнали из-за того, что посчитали, что ученики зарабатывают свои оценки не самым честным образом. - Ладно, сделаю вид, что поверила. Учителя сели в автомобиль и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.