ID работы: 11879455

(Не)типичная школа или как Иманов одиннадцатый класс окончил

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Нет… Нет… Не трогай меня! — Ты — никчемный ребенок! Думаешь, если спрятался у своего учителя, то я тебя не найду?! — Мам, не надо, пожалуйста, — забиваясь в угол пролепетал Эмиль. — Думаешь, сбежал — и все? — женщина все надвигалась на парня, — пойдешь за своим батей, таким же уродом, как и ты! — Хах, глупый мальчик… Думал, я тебя прикрою, помогу?! — в углу стоял Дима и неприкрыто смеялся, — Думаешь, я помогу тебе? Стану твоим другом? Да ты просто мелкий ребенок! Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! — НЕНАВИЖУ, — теперь прокричала женщина — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЭМИЛЬ, — прокричали оба… Вспышка света… И Эмиль проснулся. Со лба шел холодный пот. Не обращая ни на что внимания парень встал с дивана и в полусознательном состоянии пошел к кухне. Выпив воды парень постоял еще несколько минут, переваривая приснившеесяии направился снова спать. Ноги вели уже почти спящего парня в сторону кровати Масленникова. Не обращая ни на что внимания парень лег в кровать и обнял старшего, думая, что это его любимый кот Люк.

* * *

«Суббота и яркое солнце. Что же еще нужно для счастья с утра?» — эти мысли первыми пришли на ум только проснувшемуся парню. — «Мать снова куда-то ушла, а значит можно спокойно позавтракать и посмотреть фильм. Но открыв глаза Эмиль увидел не серый потолок со звездочками и луной, а белый с красиво свисающими с него лампочками. В окне светило теплое, согревающее солнце. В этот момент парень вспомнил все, что произошло вчера днем. Дверь в квартиру Масленникова, полотенце на бедрах, урок математики и теплое вкусное какао. Но одного он не понял… КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЕТ НА КРОВАТИ ДИМЫ?! — Хах… Заснул на диване, проснулся в кровати… А где кстати сам Дима? Он не мог бросить меня в своей же квартире… — не успев и договорить парень услышал щелчок замка. — Доброе утро, Эмилька…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.