ID работы: 11879455

(Не)типичная школа или как Иманов одиннадцатый класс окончил

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Иманов, к доске. - Да почему я? Вон, Никита сидит, он больше понимает, - Эми снова давил на жалость, как и с прошлым учителем. - Так, значит, Никита? Значит выходят Иманов и Морозов, доску делим пополам и берем 14 и 15 задание. Кто какое – решайте сами. В этот момент Эмиль понял, что вляпался… Эту, как и многие другие темы он просто не учил и поэтому даже близко не знает, что делать. Выйдя к доске и кое-как дорешав уравнение он посмотрел на Масленникова в поиске ответа: За что? - Садись, солнце мое, останешься после уроков. - Попал, брат, - тихо прошептал Сударь, когда парень сел на место, - Как думаешь, он тебя убьет или да? - Иди нахуй! - Неее, я, в отличие от некоторых по девочкам. - Тогда иди в пизду! – уже неприкрыто смеясь сказал Иманов. - Харе ржать. Иманов, остаешься со мной, все остальные – в столовую! Пятый класс находится ближе к ней, чем вы, можете не успеть. Спустя 10 секунд уже никого не было… Почти… - До звонка еще 5 минут, зачем вы всех отпустили? – Эмиль сел за первую парту перед учителем и начал заваливать того вопросами, - И зачем вы оставили меня? Может я тоже хочу есть… А вы? Разве вы не собираетесь попить чай вместе со всем преподавательским составом в учительской? - Отвечу в обратном порядке. Я не пью чай здесь. Школа нужна чтобы учить и обучаться, а не чаи распивать. Для тебя у меня есть шоколадка, - Дмитрий достал из своего ящика батончик Milky Way и отдал его младшему, - Оставил, чтобы поговорить, отпустил из-за пятого класса, будет обидно, если у Арины Александровны они будут голодные и злые. - А, понял. А о чем поговорить? - Иманов, вот о чем. Мне не нравятся твои оценки. Я вижу, что ты можешь гораздо больше. Поэтому предлагаю тебе дополнительные занятия по моему предмету. Это бесплатно. По пятницам в 7. Тебе будет удобно? - Зачем это все? Я все равно не пойму ваш предмет. - Давай договоримся. Три занятия. На них я даю тебе материал. Если ты после этого ничего не поймешь и захочешь уйти я отнесусь к этому спокойно. Перспектива меньше появляться дома радовала парня, хоть он и понимал, что будет проводить это время в «теплых» объятьях математики и сборников ЕГЭ. - Хорошо, я согласен. - Тогда я отправлю тебе смску с адресом, а сейчас – свободен. Парень неосознанно встал и поплелся на урок к Рине.

* * *

Вечер и крики матери. Ничего нового. «Бесполезный сын» - уже слышали. «Уебище» - было. «В детдом тебя сдам» - и это было. Все как обычно. - Наушники в руки, ноут на колени и поехали смотреть, - разговоры с самим собой всегда помогали парню расслабиться. Дзынь! - Опа! Кому я там нужен? Дзынь! Парень зашел в ВК и увидел: «Дмитрий Масленников хочет добавить вас в друзья» «Интересненько…» - подумал парень, добавляя учителя в друзья. «Новое сообщение» Дмитрий Масленников [21:44] {Привет, Эмилька} {Вот адрес *адрес*} {С собой ручка и тетрадь}

Эмиль Иманов [21:46]

{Хорошо, я понял}

Дмитрий Масленников [21:47] {Эмиииииль}

Эмиль Иманов [21:47]

{?}

Дмитрий Масленников [21:47] {А что ты делаешь?)}

Эмиль Иманов [21:48]

{Собираюсь смотреть фильм, а что?}

Дмитрий Масленников [21:48] {Немного странная просьба, но давай посмотрим вместе?))))))))))}

Эмиль Иманов [21:49]

{Много скобочек…}

Дмитрий Масленников [21:49] {Разве это плохо?))))))))))))))))))))))))))))))))}

Эмиль Иманов [21:50]

{Нет…}

*Пересланное сообщение*

Дмитрий Масленников [21:48]

{Немного странная просьба, но давай посмотрим вместе?))))))))))}

{Ладно, а как?}

Парень и сам не понимал, зачем согласился, но что сделано – то сделано. Ответа от Масленникова не было, и Эмиль включил фильм «Первому игроку приготовиться»*, но не прошло и нескольких секунд, как на ноутбук поступил вызов. - Алло… Здрасте… - Привет – привет. Ну так что смотрим? - Эмиль сказал название и немного описал фильм. - О! Давно хотел глянуть, кстати ты знаешь, что по нему есть книга? Советую почитать. - Хорошо… Эм… Ну, смотрим? - Да, давай. Следующие три часа они смотрели фильм, иногда отвлекаясь на обсуждения. - Да сто процентов второй ключ будет связан с любимой песней!* – уже как пять минут Иманов пытается отстоять свою точку зрения. - Нет, врятли… - А я говорю, что будет! Я расшифровал эти строчки так! - Твоя взяла. Ладно, давай узнаем.

* * *

Вечер пятницы. В течение этих двух дней Иманов уже очень много раз пожалел, что математики нет в четверг и пятницу. Но сейчас не об этом. Эмиль уже минут пять стоит под дверью и не знает, что делать. «Может позвонить? Или постучать? Или написать, что пришел? А может вообще уйти…» - Ладно, позвоню… Дзынь – дзынь! Дзынь – дзынь! За дверью послышались шаги. - Ой, Эмилька, я совсем забыл. Проходи, я сейчас подойду. Открыв полностью дверь Эмиль увидел Масленникова в одном полотенце на бедрах. Секунда, и Иманов уже не может оторваться от подтянутого тела старшего. Еще секунда – и вся кровь приливает к паху… - Я, конечно, знаю, что у меня привлекательное тело, но не на столько же, - подмигнул Масленников. - А? А… Ой… - Иманов опустил глаза в пол, - Я не знаю, что на меня нашло… - Да ладно тебе, - улыбнулся Дима, - Садись на диван. Когда Масленников ушел, видимо в ванную, Эмиль начал изучать квартиру. Парень понял, что это квартира – студия, ведь комната была очень большой и почти не разделялась. Теплые пастельные цвета хорошо сочетались с серой стеной. Удобный мягкий диван вливался в интерьер и создавал еще больший уют. Напротив дивана была огромная кровать. «Что он делает на такой большой кровати? Девушки или жены у него явно нет» - Готов? - неожиданно учитель вышел из ванной. На мужчине были одеты серая майка с изображением какой-то куклы, вроде из одного нашумевшего сериала с надписью «Say no to plastic» и черные брендовые штаны. На фоне парнишки в обычной черной майке и такого же цвета обтягивающих джинсах с дырками на коленях старший выглядел просто сногсшибательно. - Да, вроде... - Тогда начнем, - мужчина сел перед парнем и начал вести урок, - Я дам тебе небольшой тест на знание материала с 5 по 11 класс. Задания самые простые. Следующие полчаса в квартире была тишина. Младший пытался вспомнить, как решается задача за 9 класс, а старший проверял тетради, иногда ухмыляясь ответам детей. - Дмитрий Андреевич, я закончил, - спустя еще двадцать минут пролепетал Иманов. - Так, смотри: здесь и здесь неверно, здесь недорешал. Я так понимаю с конца 8 по 10 класс ты халявил. Верно? - Ну не халявил... Ну... Так получилось, я ничего не понимал... О чем там говорит эта грымза... - Масленников злобно посмотрел на Эмиля, - А... Ой... То есть учитель... Вдруг мужчина встал и подошел к полке с книгами. Взяв одну из них он пошел дальше: к кухне. - Будешь чай, кофе или какао? - Можно какао? С тремя ложками сахара. - Хорошо, тогда вот тебе книга, - Дима подошел к столу и открыл учебник алгебры на первых страницах, - Выполняй 10, 12, 15 и 16 номера. Если будет непонятно - говори. После учитель вернулся к плите, на которую уже поставил молоко закипать, а ученик начал решать примеры. - Икс в квадрате плюс четыре икс равно нулю... А как? А где все эти бэ, цэ? Ага, вот правило... За всем этим диалогом с самим собой следил Масленников. - Дмитрий Андреевич, а как это решать? - Во-первых, не Дмитрий Андреевич, а Дима, во-вторых, вот твой какао, - Масленников поставил кружку на стол рядом с учеником, - В-третьих, там нужно вынести икс...

* * *

Спустя еще полчаса урок был окончен. - Спасибо, Дим, за урок. Мне понравилось, - Иманов искренне поблагодарил Масленникова, - я пойду... - Да, конечно... - Было очень заметно, что Масленников резко погрустнел. Но тут, как по волшебству (или просьбе старшего) начался ливень с грозой. - Блять... Дождь начался. - Можешь остаться у меня. Приставать не буду... Наверное... - Последнее Масленников сказал так, чтобы Эмиль не услышал. - Ну... Если можно... - Можно, - улыбнулся старший и пошел расправлять диван. Посмотрев несколько серий Ривердейла, к которому у обоих парней был огромный интерес, они легли спать: старший - на кровать, младший - на диван
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.