ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:
Операция наконец-то была окончена . Тело Кисаки было перевезено в реабилитационное отделение. Тейко постаралась ,чтобы сыну выделили лучшую палату ,врачей и медсестер . —Операция прошла успешно, Тетта пробудит в коме неделю. У него ,считайте,было четыре операции за последние сутки. Ему нужен отдых. Что на счёт его тела…Мы поставили на обе ноги и на правую руку «Аппарат Илизарова»* . Для позвоночника сделали специальный корсет . Нужна будет инвалидная коляска. Шанс того,что сможет пойти невелик . Всего-то сорок процентов после восстановлений ,которые займут год или больше . Будем пробовать? Повисла тишина. Ханма сидел напротив окна,которое открывало вид на палату,где лежал и мирно спал Тетта. Выглядел он и правда плохо . Даже слишком. —Думаю ,этот вопрос мы зададим моему сыну ,когда он проснётся,-Ответила женщина лечащему врачу и поклонилась в знак благодарности . Тейко тоже тяжело,хоть она и не показывает этого. Сейчас в ее жизни происходит ,то чего она не планировала никогда . У неё достаточно средств ,чтобы покрыть расчеты ,но она понимает,что деньги не спасут ее сына . Сможет ли он снова ходить ? Когда он проснётся? Какая будет реакция? Ему будет очень больно ? Так много вопросов . —Вам бы домой ,поспать,- вдруг заговорил Шуджи не отрывая взгляда от окна— выглядите как кикимора ,не спавшая пол века. У Кисаки и правда выступили немного возрастные морщинки и синяки под глазами . —А ты? Почему его ждёшь прям как Хатико? Ты не сторожевой пёс ,чтобы ждать его пробуждения,—Тейко язвила в ответ парню,но их обоих это забавляло . «Сторожевой пёс?»….хах,по сути он им и был для блондина. Ханма оберегал его и давал всем по морде ,кто его хотя бы пальцем трогал. Отвратительно. Шуджи отвратителен . Он не смог его защитить ! Он так надеялся ,что с его Кисаки все хорошо! «Его» Кисаки?…. —Хах,—Тихо произнёс Ханма падая на колени перед телом друга- чётенько сдох… Слёзы лились рекой ,а голос дрожал. Несмотря на то,что у Шуджи на лице образовалось кровавое месиво из-за Доракена , он все равно плакал ,зная ,что это принесёт ему жгучую и неприятную от слова «совсем» боль. Ханма боялся тронуть кровавое тело . Он был весь переломан ,извернут. Если бы брюнет мог,он бы прямо сейчас очистил свой желудок от этого зрелища ,но не стал из-за уважения к другу. —Кисаки….прошу,скажи что-нибудь,эй?—Тут уже накатывала паника. Что делать? Что теперь делать? Вдалеке слышалась сирена. Оказывается водитель грузовика вызвал скорую. Надо было видеть лица докторов «Скорой помощи» с долей отвращения и испуга. Хотелось ударить их ,чтобы так не глазели на блондина ,который уже потерял сознание и испытал адскую боль перед тем как отключиться . —У меня нет дома,—спустя некоторое время все же ответил Шуджи. Воспоминания с вчерашней ночи все ещё были свежими и из-за них подкашивалось абсолютно все— я побуду тут ,пока Кисаки не проснётся. —Как хочешь,-Женщине было даже немного жаль парня. Вроде хулиган и на учёте стоит,но все равно же хороший? Вон как за Тетту переживает!—надо будет ему как-то объяснить произошедшее. Из-за повреждения головы может быть потеря памяти ,но будем надеятся ,что все обойдётся . Точно,Шуджи и забыл ,что нужно будет поговорить с блондином. Что теперь станет с его мечтой? Он так отчаянно хотел вознести себя в верхушки …так хотел жениться на Хинате…. Ханма ещё в тот момент понял,что вряд ли что-то получится у них. Хина любила только Такемичи , а тот в свою очередь Тачибану. Это и правда был «тот самый роман из дорам» ,а Тетта был лишь злодеем ,который хотел быть таким же счастливым и любимым как Такемичи…Любимым? Шуджи и не задумывался об этом. Кисаки выглядел одиноко. О родителях он ничего не рассказывал ,о друзьях ,если они конечно были у него когда-то до Ханмы,тоже. Кисаки одиноко? Поэтому он свернул не туда? Может ему просто нужен тот,кто будет с ним дружить? После пробуждения наверняка его спросят о последующих его планах. А если….он сдался? Что если он потерял после аварии весь интерес к жизни и Тачибане особенно? Он возненавидит себя? Или все будет наоборот? Мысли о будущем медленно ,но верно поедали мысли Шуджи. Голова болела от голода и недосыпа. В кармане брюк завибрировал сотовый. Достав его ,Ханма обнаружил сообщение:«Как он?» Не сложно догадаться,что это был Ханагаки,все ,что происходило с Теттой, было на его глазах. Хотелось вмазать Ханагаки, избить его до полусмерти ,чтобы тяжело дышал ,а из рта и носа лилась кровь ,чтобы синяки украшали его лицо. Сломать бы ему ещё руки и ноги,тогда бы татуированный точно успокоился . Собрав мысли в кулак, он написал ответ:«Хуево». Убрав телефон,долговязый начал вспоминать откуда у него номер Ханагаки….точно! «Битва на Рождество»,хах,вроде это было совсем недавно…. Воспоминания вновь охватили Ханму. Компашка «Ханмазята» обменялись телефонами ,чтобы ,если что связаться. Мало ли . Конечно Тетта и Шуджи все спланировали заранее . Хах, парень ожидал совсем другие сообщения. Например пожелания смерти за убийство Эммы или Баджи,но Такемичи все же не такой. Интересно,что теперь голубоглазый думает о Кисаки? Ему его жаль? Судя по сообщениям он переживает так же как и Тейко с Ханмой. Прошла неделя. Шуджи все это время ночевал в больнице. В палату к Кисаки его не хотели пускать. Тейко иногда уезжала в офис ,чтобы поработать ,но у неё плохо выходило. Мысли были заняты одним Теттой. Женщина иногда приносила еду быстрого приготовления для себя и Ханмы. Они ходили вместе курить в курилку за зданием и много болтали о Кисаки. Шуджи узнал друга с другой стороны. Оказывается, тот был прилежным мальчиком, учился на отлично,даже перевёлся на класс старше ,благодаря своему уму,но друзей к сожалению ,опять же,не было. —Один раз ,знаешь,—Тейко делает затяжку и выдыхает едкий дым. Ее не смущал тот факт,что она курит с малолеткой. Главное ,что есть компания —он приходит домой и говорит ,что у него появилась подружка. На «Х» имя начиналось. На родительские собрания я не ходила,поэтому ее мама всегда мне писала отчеты . И всегда был высший балл. Шуджи промолчал и лишь глубже затянулся ,так как знал о ком зашла речь ,а данную особу ему не хотелось вспоминать ,особенно сейчас. Докурив , «группа поддержки» двинулась обратно в зданию. Каждый врач их уже знал. Помятые ,в домашней одежде и в ожидании . Зайдя внутрь, сразу бросилось в глаза ,что доктора ,лечащие Кисаки, закопошились. Тейко выловила медсестру. —Что происходит?— брови у женщины были сведены к переносице в знак непонимания происходящего и любопытства. —Ваш сын очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.