ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Больно,очень больно. Обсалютно все тело болит. Слышны звуки ,разговоры. Пахнет спиртом? Да,точно спирт. А почему им пахнет? —Что с бедняжкой? —Грузовик сбил …. Женские голоса. Такие приятные …. Почему они так сладки слуху? Их голоса не сравняться с голосом Тачибаны Хинаты,но они будто успокаивают его. — Готовь анестезию и катетер… Больно,снова больно . Только уже в левой руке и ….везде…Боль сильная,хочется плакать ,но и в то же время он не может. Кисаки не чувствуют своего тела. Медсестры надели маску на мальчика и вывезли на каталке в операционную . Его переложили на операционный стол ,который хорошо освещался лампами. — Не медлим,работаем,-сказал грубый ,мужской голос и начал делать надрезы скальпелем ,чтобы добраться до определённых мест . Операция срочная ,на кону стояла жизнь тринадцатилетнего Кисаки Тетты,которого по случайным обстоятельствам сбил грузовик. Переломы с смещением на обеих ногах, правая рука почти раздроблена ,все пальцы вывихнуты,а позвоночник…. — Мы сделаем все возможное,— успокаивала медсестра женщину с голубо-серыми глазами и волосами цвета соломы. Мама Тетты была красивой и похожей на своего сына,даже лицом. Отца в семье Кисаки не было,а мать почти не появлялась дома,всегда на работе. Её отвлёк звонок из больницы и несмотря на сложившуюся ситуацию,на ее лицо читалось спокойствие вместе с контролем эмоций,хоть и на душе все было совсем не так. — Я вас поняла,когда закончиться операция?— голос предательски дрожал ,но женщина не теряла контроль над эмоцией. —Операция сложная ,будет проводится тремя разными хирургами ,но уверяю вас, наша медицина способна спасти мальчика,— медсестра говорила не спеша,чтобы блондинка не начинала ещё больше волноваться — присядьте пока на кресло и попейте чаю,я пока схожу за успокоительным . Медсестра и правда ушла ,оставив Тейко одну. Да,именно так и звали женщину ,которая родила и воспитала Тетту. Женщина послушала совет и уселась около дверей в операционную . Спать и есть совсем не хотелось , в компании ,где она работала директором, все с пониманием отнеслись к ее ситуации,поэтому не тревожили ее звонками и разными другими проблемами . Нагружаться ее было и правда было опасно. Может Кисаки и рос без нужного родительского внимания, Тейко все равно очень любила и берегла сына,только сейчас ,сидя в больнице с новостью о том,что ее Тетта может умереть ,приводят ее в ужас … — Это вам,— парень ,обладающий тихим и прокуренным голосом ,протянул женщине одноразовый стаканчик с чаем . Тейко подняла голову и увидела перед собой высокого ,побитового,всего в крови парнишку. Выглядит он чуть лучше Тетты ,но все равно не очень —Спасибо,— блондинка приняла напиток и немного отпила. С Ханмой они познакомились уже в больнице. Шуджи сопровождал до больницы Кисаки на машине «скорой помощи». Мать Тетты подъехала уже к самому зданию,где они и пересеклись. —Ты и правда лучший друг моего сына? Он никогда не говорил ,что у него кто-то есть и уж тем более….такие друзья—Тейко ещё в первую минуту заметили форму «Поднебесья» на долговязом, серёжку в ухе и татуировки «Преступление» и «Наказание». Ханма ,сидевший напротив женщины и попивающий тёплый кофе с большим количеством сахара,усмехнулся . —А Кисаки не говорил ,что у него есть родители,-Шуджи Улыбнулся и отпил немного напитка из своего стаканчика. —ха, 1:1, Щенок,-Тейко так же отпила свой напиток. В Ханме точно была харизма,которая подчеркивала Тетту. Умеет же мальчик выбирать себе «правильных» друзей. Спустя некоторое время Шуджи уснул. За этот вечер или даже уже ночь,слишком многое произошло,бедный мальчик. Как бы Тейко не хотела пробить по базе Ханму,узнала лишь то,что тот стоит на учете за многочисленные кражи и уличные разборки. Особо церемонится не стала,родители не берут трубку— значит одиночка. Интересно,сколько лет он уже так выживает на улицах Токио? Женщина укрыла татуированного пледом,который выпросила у медсестры . Через три часа вышел первый хирург и вошёл второй . Кисаки лично проследила за этой « сменой». —И как?— Женщина тут же подошла к врачу с глазами полными надежды . —Жить будет,-Вынес вердикт доктор опуская взгляд в пол. Было стыдно смотреть в глаза женщины—но инвалидом останется. Сбоку послышался шорох,когда доктор с отчаянием на лице и Тейко с каменном лицом уставились на Ханму,тот смотрел на них опустошенным взглядом ,такого ещё никто в отделении не видел. Шуджи и правда очень чутка спит ,надо было надевать беруши .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.