ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Выписка

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько месяцев. Та неспокойная ночь ,хоть и была давно,оставила след в памяти Ханмы . Тетте за это время сняли аппарат и корсет. Передвигался тот на инвалидной коляске. Несмотря на то,что он вроде бы был здоров,все равно оставляли в больнице для спокойствия не только Тейко,но и лечащих докторов. Блондин сильно сбросил вес,а мышцы ослабели . Шуджи это не нравилось ,но Кисаки утверждал ,что все хорошо и волноваться особо не о чем. И вообще,пусть не тратит на это нервы. Тетте же было все равно . К нему относятся ,как к богу,что очень радовало . Один каприз и все сразу становится так,как нужно. К нему приходили так же учителя ,чтобы тот не отставал от учебы . Все вроде шло хорошо. За эти месяцы,что Шуджи приходил к Кисаки,они сблизились. Начали шутить и Тетта начал нормально улыбаться перед другом. Они много разговаривали на разные темы ,обсуждали все подряд. Один раз даже о своих предпочтениях . — Мне нравятся умные ,милые и воспитанные девушки,-сказал блондин,очищая мандарин(самостоятельно ,без помощи !)— как Тачибана. —Хах,а мне вот не только девушки нравятся,считаю ,что можно любить не только их ,- Ханма улыбнулся ,отводя взгляд. — Ты гей?! — Не, я скорее би. — Пф… —Что-то имеешь против? — Да нет…я не понимаю ,как можно любить парней…. — Ну… ты же как-то любишь Тачибану,-от одного только упоминания девушки ,лицо Ханмы перекосилось— вот так же мне и нравятся парни. — Ты целовался хоть с одним?— спросил Тетта ,закидывая дольку цитруса в рот. —Не,свой первый поцелуй с парнем я берегу для кое-кого. -И кто же счастливчик,если не секрет? «Ты»-пронеслось в голове. —Ты его не знаешь,-ответил Шуджи. День выписки ждали многие сотрудники больницы ,им было жалко парня ,который уже чуть больше чем полгода находится в госпитале и сейчас проходит восстановление . Ханма часто прогуливался с ним по территории комплекса,катая Тетту на инвалидной коляске . Кисаки не мог не спрашивать,почему же он не может приступить к восстановлению ног ,на что получал от врачей что-то типо : « ещё слишком рано ,потерпите ещё полгода». Естественно Тейко позаботилась ,чтобы и врачи ничего не говорили ее сыну ,на что Ханма лишь недовольно хмыкал и тоже держал язык за зубами. После очередного дня проведённого с Шуджи, Тетта решил поделать уроки,но у него ничего не выходило . Небольшой психоз быстро прошёл и тот решил ,что будет верным решением просто расписать свои мысли. Он не всё рассказывал Ханме,а точнее не договаривал . Что-то не так. Кисаки стал доверять «Богу смерти»? Обычного такого не происходило с ним. Каждый раз когда в палату заходит долговязый, у Тетты учащается сердцебиение и дыхание ,а мысли путаются . Когда Шуджи обнимает его на прощание ,он тоже чувствует необъяснимый жар по телу и краснеет ,становясь похожим на помидор. Такого он не ощущал с Хиной,такое с ним впервые . После той ночи ,он ещё много раз проклинал себя . Перелистывая листок за листком в блокноте, блондин расписал свои мысли и чувства ,а в заключении ,тот поставил многоточие ,не зная ,как закончить все это самокопание. Блокнот Тетта решил спрятать ,но заснуть он не смог . Все мысли были заняты Шуджи. Выписка. Тейко специально выделила выходной на работе,чтобы забрать сына и Шуджи . —Ну наконец-то домой ,-сказала женщина ,освобождая багажник для коляски . Этот необходимый «аксессуар», Тетте предоставила Больница и попросила через полгода наведаться для повторных анализов,после чего приступить к лечению вновь. —Давайте я помогу ,— сказал Ханма,подвозя коляску с блондином к машине. Тот сложил вещи Кисаки ,а после и вовсе взял самого владельца сумок на руки ,чтобы посадить в машину. Тетта не в первый раз находится на руках у Шуджи,поэтому с спокойной душой ,тот обвил руками шею брюнета и крепко держался за него. Нижнюю часть он не чувствовал ,поэтому прикосновения Ханмы были неощутимы ,хоть это и к лучшему . Когда Кисаки впервые не почувствовал ног ,он испугался . Тетта не мог ими двигать, чувствовал абсолютно ничего,как и часть поясницы . Врачи сказали ,что все будет хорошо и это временно,но стоявшая рядом Тейко старалась не подавать виду ,как и врачи . Нагло врать своему сыну -это то ещё испытание ,через которое никому не стоит проходить. Посадив Тетту в машину, Тейко и Ханма решили ещё покурить перед отъездом. -С нами останешься ?- спросила Кисаки затягиваясь. - Больше некуда . — Он будет рад,я в этом уверена. —Ага…. Так…что мы решили с… —Продолжай молчать. Он не должен узнавать об этом ,рано. —Мы молчим уже почти полгода ,будем молчать ещё ? Я так не смогу … — Держи язык за зубами. Я же говорила,сама расскажу. —А в итоге избегаете сына ? Чтобы не говорить,да? -Ты на понимаешь… -Да все я понимаю, вы не хотите делать ему больно и не хотите опуститься в его глазах…… Ханма последний раз затянулся и выкинул бычок . —Буду продолжать молчать . Тейко нервно докуривала остаток сигареты . После этого Шуджи сел на передние сидение в машине и продолжил диалог с Кисаки ,который начался еще в палате у блондина . Если бы вы знали,как трудно Кисаки было самостоятельно передвигаться на коляске по дому ,вы бы расплакались. Бедняге было неудобно,он застревал в дверях,не мог вырулить из углов и сносил все на своём пути. Так он несколько минут назад случайно врезался в тумбу и любимая ваза с интересным треугольным узором разбилась . Тетта виновато сидел в гостиной ,пока Шуджи (как самая прилежная хозяюшка ) убирал разрушения . —Хозяюшка,я все!-Сказал Ханма ,когда зашёл на кухню,чтобы поставить веник с совком на место. —Отлично,неси это Тетте,- женщина дала поднос с миской кацудона, чашечкой чая и небольшой печенькой. Брюнет взял всю ответственность за поднос на себя и понёс его Кисаки ,который сидел в коляске ожидая кого-то из старших. Ханма благополучно принёс еду другу и поставив ее на журнальный столик, взял палочки и с миской в руки и поднёс кусочек свинины ко рту Тетты. —Я и сам могу!- тут же краснея, ответил блондин. —А мне пофиг, я тебя кормит буду ,как несколько месяцев назад,-Ханма хитро улыбнулся . Все же Кисаки открыл рот и закрыл глаза,чтобы не видеть эту гребанную улыбку ,которая ему сниться теперь каждый день. —Вот какой у меня Кисулик молодец. Ща быстро тебе массу наберём. —Бля,-Тетта прожевал еду и продолжил— заткнись,ну серьезно…. Кстати,где ты спишь? —У тебя. —Че? —Не чекай,- съязвила Тейко,входя в комнату - он спит с тобой . Не могу же я ,считай,второго сына на диван отправлять дрыхнуть? —С каких пор он мой брат?! —С таких,ешь…Шуджи? —Да ,мам,-Ханма подшучивал вместе с женщиной над блондином ,поэтому ,чтобы тот ничего не возразил , брюнет начал запихивать в него блюдо ,давая запивать иногда чаем. Благо ,как оказалось , Шуджи спал на матрасе ,просто в комнате Кисаки,а не на его кровати. Хотя, Тетта никогда и не спал в обнимку,это хоть приятно? Наверное тепло . Блондин решил не думать о подобном ,завтра его первый день ,после столь долгого отсутствия, в школе и честно говоря ,парень немного нервничал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.