ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Поражение

Настройки текста
Примечания:
Как же Кисаки не любил вставать рано и идти в школу. Многие могут подумать:«Хэй! Ты же отличник ! Как ты можешь не любить школу?!» Уж поверьте на слово … Тетта ненавидит это здание ещё больше чем двоечники. Учителя ,не умеющие преподавать свой предмет и правильно преподносить детям материал, коллектив…дети намного злее взрослых . Да все бесило в этом ужасном месте,куда блондин сегодня отправится вновь. Ханма помог Кисаки собраться в школу : надеть форму, собрать бенто и рюкзак. Блондину было некомфортно смотреть на себя в зеркале с зализанной назад челкой ,в очках,без серьги и форме. Типичный отличник,только вот на инвалидной коляске. В отличии от других хулиганов , парень выглядел по обычному в будние дни,поэтому многие его не узнают,что только ему на руку. —Ты похож на яйцо,-посмеялся Ханма ,катя коляску с Кисаки и сумкой в ней. По дороге он умудрялся даже курить ,что очень удивляло Тетту. —Ебало на ноль,-Блондину тоже не нравилось,но что поделаешь! —Тейко ,кстати, сказала ,что тебя в школе должен кто-то сопровождать. Так что я тебя довезу и ты никуда не уезжаешь,понял? —Стой,то есть ты не идёшь со мной?—от этой новости сердце Кисаки сжалось. Он так привык к Ханме за все это время,что теперь отъезжать и на полметра не хотелось от него. —Ага,но я за тобой зайду,твоё расписание у меня. Вечером можем прогуляемся ,как в старые добрые,что скажешь?-Шуджи ,как раз заезжал на территорию школы,где теперь будет учится блондин — ну ,все …. Ханма довез Кисаки до центрального входа и обойдя коляску,присел на корточки перед блондином ,чтобы поправить одежду друга . —Я в школу не хочу ходить,мне и так знаний хватает,да и думаю ты справишься . Так ведь?—Шуджи заглянул прямо в глаза Кисаки— до встречи… Не зная,что нашло на брюнета,но тот обнял за плечи блондина. Объятья длились примерно секунд десять,но за это время ,уши младшего стали алыми. Ханма ушёл,оставив Тетту ждать приговор ,до уроков ещё полчаса. Интересно ,а кто придёт за ним? И вообще..какого черта Шуджи теперь обнимает его…так?… Блондину неловко ,тепло,приятно,стыдно и все в таком духе,когда старший так делает. Ладно. Сейчас нужно думать о другом ,поэтому Кисаки остаётся только ждать человека ,который покажет ему новую школу. —Кисаки?-послышался мягкий женский голос,от которого у блондина мурашки по спине. —А?..—Тетта развернул коляску в сторону голоса—Т..Тачибана?! Кого-кого,а вот её он не ожидал увидеть . —Я..хах, давно не виделись. Как ты?- девушка выглядишь обеспокоенной ,когда увидела инвалидную коляску. —Это временная мера,-тут же ответил парень,догадавшись,куда смотрит подруга детства— да уж ,давненько… Да и..хах,ты же видела в тот раз…мне жаль ,что… Кисаки много думал,размышлял,ему …стыдно. Наверное все же стыдно за то,что был так слаб и не смог убить Такемичи,не хватило духу,он не может убить того ,кем с детства восхищается . Он его герой и он не должен умереть просто вот так,от выстрела,уж тем более ,который сделал Тетта. —Я правда раскаиваюсь за своё поведение перед тобой и Ханагаки,я знаю ,что мои действия непростительны и наказуемы законом,но я опять же ,очень сожалею за всю боль,которую принёс в жизнь твоих друзей,-Кисаки поклонился ,ну попытался в коляске ,опустив глаза в асфальт. Хотелось плакать и глаза были уже на мокром месте. —Ты и правда поступал подло …-начала Хина от чего у Тетты сжалось сердце.Просыпалась совесть . — Но я прощаю тебя,-пронеслось сзади Кисаки от чего тот развернул голову в сторону подошедшего Такемичи. —Ханагаки?… —Я рад,что ты понял свои ошибки и раскаялся перед Хинатой,-Мичи поклонился Кисаки-я бы тоже хотел извиниться за то ,что хотел тебя убить … из-за меня ,ты теперь должен проходить лечение ,мне стыдно. Слишком многое навалилось на Тетту в один момент. Сложно! Мозги взрываются ! Он не планировал встретить Ханагаки и Тачибану в школе! —Простите,что прерываю вас,но до урока осталось совсем немного,а мне нужно показать Кисаки школу,-Ханата прервала пламенную речь любимого . —Ты не справишься сама! Это слишком тяжело,давай я помогу?—Ханагаки взялся за ручки коляски и повозил её по кругу—куда везти? Всю экскурсию Тетта молчал,переваривая информацию ,которую только что узнал. Оказывается, эта парочка будет учиться с ним в классе и заодно помогать передвигаться по школе. Вот и вновь этих троих свела судьба,да? Только теперь,что делать? Втираться в доверие или…к чёрту. Кисаки попытался расслабится . Первым уроком все равно была живопись ,а по ней он был плох, да и новая школа ,стресс, больные ноги. Ему естественно сделали поблажку. Кисаки пристроили рядом с Ханагаки и Тачибаной ,после того ,как учитель и по совместительству классный Руководитель узнал ,что эти трое знакомы ещё с детства . Кроме Такемичи больше никто не выглядел,как хулиган . Да и ребята вроде дружные. После младшей школы у блондина все ещё был осадок ,поэтому он в классе всегда был сам по себе и ни на кого не полагался ,чтобы списать,хотя ему это не нужно,он все всегда знал, или что-то в этом роде . Но тут…дети были заинтересованы в нем? Скорее в его истории и как он докатился до такого ,что теперь он разъезжает по школе на инвалидной коляске. Хах,ну приходилось правду говорить ,не врать же? За весь учебный день Кисаки узнал много нового из мира гопников. Троица сидела в классе и кушала своё бенто.Еда приготовленная Шуджи была и правда вкусной,что удивило немного Тетту,ему казалось ,что этот разгильдяй даже палочек взять в руки не может. Между ребятами завязался разговор . Похороны Эммы прошли,а Изана на удивление всех все же выжил и уже выписался из больницы,прям как Какучо. Майки распустил «Свастонов»,но все равно часто гулял не только с друзьями ,но и сводным братом. —«Свастонов» больше нет?-спросил Тетта,допивая апельсиновый сок. — Как и «Поднебесья»-ответил Такемичи. Теперь нет смысла добиваться Хинаты. Хах,нужно признать поражение в этой войне. Кисаки изначально все это начал из-за того,что хотел быть Похожим на Ханагаки ,которого он так боготворил и считал просто «героем»…«Плаксивый герой» рядом с ним дожевывает порцию красной рыбы,которую ему отдала Хина. Хината… она была всего-то дополнением . Он её …не любил? Да ,она красивая.Да,она милая. Да,она принадлежит Такемичи. Она никогда бы не полюбила Тетту,даже если бы он стал самым влиятельным человеком в Японии. «Так вот каков…вкус поражения.»-пронеслось в мыслях блондина,когда Ханагаки и Тачибана помогали ему приготовиться к следующему уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.