ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Секрет

Настройки текста
Кисаки сидел в горячей ванне , в то время как Шуджи намыливал его тело мочалкой. Они так и не сказали ни слова на счёт того,что же произошло между ними. Игра гормонов или просто ошибка ,которую лучше проработать сейчас . Ханма смывает густую ,пахнущую ягодами пену и ещё раз моет голову блондину. —Ханма,-хрипло зовёт Тетта. —Горячо?—сразу обеспокоено спросил брюнет. —Нет,что это сейчас было? Ты первый начал. —А ты умолял продолжить. И снова словесный тупик ,от него становилось только тяжелее ,поэтому Ханма наконец-то решил вытащить из ванны парня. Чего он там не видел то? Кисаки уже лежал в своей кровати , а Ханма на футоне на полу. Оба не спали,размышляли. Как же хотелось просто все рассказать ,все эмоции и переживание. Как же хочется сказать парню правду . Правда,которая изменит их жизнь. —Спишь?—шепчет блондин. —Не , рыбу ловлю,-в шутку ответил старший. —Ты сожалеешь о содеянном?—спрашивает наконец-то блондин. Неприятный ком образовался в горле. Хотелось его запить или вовсе побежать в туалет,чтобы выблевать всё это.(хотя бежать он не может ) —Если я скажу «нет»,ты не обидишься ? Кисаки замер после услышанных слов. Ему не послышалось? Тетта перевернулся на другой бок лицом к Шуджи и непонимающе смотрел на него. —И как мне это понимать? Ханма так же перевернулся лицом к блондину и старался рассмотреть его личико ,лежащие на подушке. —Ну,как понимаешь, так и понимай,—Брюнет прикрыл глаза ,чтобы увильнуть от ответа ,ссылаясь на то,что резко захотелось спать,хоть это было неправдой . Спать Ханма вообще не собирался этой ночью. На следующие утро все было как обычно. Подъем ,завтрак,уход за собой,укладка,форма и школа. Такемичи и Хина уже ждали Тетту около ворот школы и чтобы те не особо волновались ,Кисаки попросил остановить его недалеко от ворот. —Уверен?—спросил ещё раз Шуджи. —Ага,я справлюсь. Ханма лишь кивнул на слова друга и вновь обойдя коляску,присел на корточки перед блондином. Ночью их разговор снова не состоялся из-за чего Шуджи не спал всю ночь ,думая ,как же поступать дальше. Он пришёл к решению:пока Тетта не скажет «заканчивать»,он не оставит свои надежды. Ханма уже понял кто для него Кисаки. Он явно не его лучший друг. Блондин был тем кто подарил новый глоток воздуха Шуджи,кто спас его от одиночества,кто подарил смысл жизни ,подарил ему заново умение чувствовать ,а главное научил добиваться своей цели. Добиваться любимого человека. —Кисаки,—начал Ханма ,положив свои руки на плечи блондина—знай,я не сдамся . Не важно как ,но рано или поздно мы со всем разберёмся . Удачи в школе. Шуджи очень быстро чмокнул в губы Кисаки,от чего тот покрылся румянцем, и ушёл,пряча руки в карманах. Тетта же все так же сидел на месте и не мог понять ,что это сейчас было,но если признаться честно,ему было приятно слышать подобное от Ханмы . Нужно как можно быстрее всё прояснить . —Ты какой-то мечтательный ,Тетта. Девушка появилась?!—Хината аж выпрямилась от своих мыслей. Что может быть лучше этого? Тачибана лично видела ,как её друга детства сбил грузовик и сейчас винила себя за то,что не помогла ему добраться до больницы. Прошло уже четыре урока и троица за это время вымоталась конкретно . Тест по японскому вообще выдавил все мозги из Такемичи и тот прямо сейчас лежал на парте ,тихо мурлыкая себе что-то под нос ,потому что Хината аккуратно гладила его по спине ,успокаивала . —Не совсем,—Съедая рис с овощами ,сказал Тетта. Вновь еда Шуджи оказалась вкусной—просто думаю много об одном человеке. —Влюбился?— тут же спросила девушка. —Сложно сказать,— вздохнул блондин ,доедая бенто. —Тебе нужна помощь? Я бы могла дать пару советов на счёт …. —Не-не-не,спасибо,Тачибана! Я сам!—Кисаки покраснел. Хина ,вроде ,больше не поднимала тему . У неё и так дел по горло ,например Такемичи. Кисаки же отсидел последнии уроки ,но пропустил мимо ушей почти всё,что говорил преподаватель. Мысли о Ханме заполонили голову мальчика. Перед глазами были только картины с вчерашней ночи ,поцелуи и…. оргазм. Тетте никогда не было так приятно и он даже представить себе не мог ,что подобное с ним случиться. За все то время ,что он провёл в больнице ,у Кисаки отросли волосы . Не особо хотелось возвращаться в блонд,потому что данный цвет ассоциировался именно с тем периодом времени,когда Тетта хотел заполучить власть и Хинату. Было принято решение отращивать их . От того гопника не осталось и следа ,поэтому пришлось немного поменять стиль о чем парень благополучно сообщил Тейко. Мать была только рада такому преображению сына . Женщина обещала вернуться на выходные ,чему собственно радовались Кисаки и Ханма , так как заканчивались продукты и другие бытовые принадлежности. И вот наконец-то Пятница. Уроки закончились и Такемичи помогает Тетте выехать к воротам школы. —Слушай ,Кисаки,—начал Ханагаки—ты же помнишь где и когда происходили собрания «Свастонов»? —Ну да,а что?—Тетта напрягся только об упоминании группировки — ты же сказал,что Майки распустил их ,разве нет? —Ты прав,но всё равно есть кое-что,что напрягает меня,да и не только меня,—признался Ханагаки—он стал отдалятся от нас,то есть своих друзей, меньше уделяет нам времени и так далее. Как думаешь,ты же у нас мозговитый ,неужели Манджиро создал новую группировку и ничего нам не сказал? Тетта насторожился. Ханагаки просит помощи? Или же просто хочет выслушать догадки ? —С чего это вдруг я должен знать подобное? —Ну ,а вдруг? Манджиро непростой человек и ты это прекрасно знаешь . Как хороший стратег ,ты можешь выдвинуть пару предположений? —Ну,-начал Кисаки ,шестерёнки в голове зашевелились — если он пообещал всем членам «Токийской свастики» ,что будет с ними до конца,то думаю , он бы хотел защитить вас?Это звучит логично. По сути своей Манджиро Сано очень ценит семью и друзей . Думаю,было бы очень логично создать новую группировку ,но не для того ,чтобы сражаться за территории ,а чтобы поглотить все имеющиеся для вашей защиты . У Майки было и правда тяжелое прошлое ,но и будущее остаётся желать лучшего. Такемичи помрачнел,а вот до Кисаки кое-что дошло. Он совсем забыл… —Что-то случилось в будущем?—Тетта пытался развернуться к другу корпусом и посмотреть на него. —Мы с Майки погибли,— прошептал Ханагаки — в 2017…за три дня до свадьбы с Хинатой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.