ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Сколько за ту ночь Ханма расцеловал лицо Кисаки,пока тот краснел и морщился ? Никто естественно не считал . У обоих камень упал с души после признания в чувствах. Шуджи не мог не ответить на предложение блондина ,поэтому они и правда начали встречаться . Прошло уже несколько месяцев . Тетта все так же ездил в школу, Ханма его забирал . По пятницам Тейко возвращалась на ужин ,если могла конечно же . Ну а ,что на счёт Майки? Кисаки всё так же думал . Сколько бы времени не прошло,но его мысли всё ещё заполонял татуированный. Наконец-то была Пятница ,после которой шли летние каникулы . Эти три недели Тетта,который окончательно вернул свой натуральный цвет ,но с небольшим количеством блондинистых прядок ,планировал посвятить Ханме,который часто сидел дома и как верный пёс каждый день ждал хозяина с школы. Такемичи,Хината и Тетта уже находились около ворот и прощались . —Увидимся как-нибудь!—Тачибана обняла брюнета и своего парня,не забыв чмокнуть Мичи в щёчку. —Давай,звёздочка!—Ханагаки чмокнул любимую в ответ. —Ну и гадость ,-пробубнил очкарик. Ханма решил подойти в этот раз прямо к воротам школы и какого было его удивление увидеть эту душераздирающую картину. — Вот это тут вы прощание конечно устроили…. —Ханма?!—воскликнул Такемичи ,а Хината просто не вдупляла кто это. —И тебе не хворать ,Ханагаки. —Ладно ,всё, мы домой,—Кисаки ещё раз попрощался с друзьями,а Шуджи взял коляску за ручки и повёз ее в сторону дома. —А кто это?—спросила девушка. —Да так, у нас,в мире гопников, его зовут «Богом смерти»—начал пугать девушку Ханагаки. —Такемичи! Ты дурак! Блондин лишь ехидно заржал ,не сдерживая слёз и хватаясь за живот. Хоть пресс накачает… Уже дома Кисаки мог расслабиться в объятиях любимого брюнета,который обнимал его ,сидя на диване . Его рука иногда зарывалась в волосы Тетты и легко пальцами почесывал кожу головы,делая массаж. Они решили посмотреть какой-то фильм ,который посоветовал когда-то Такемичи. Кисаки не любил подобные произведения ,поэтому просто наслаждался прикосновениями Шуджи . —Не хочешь чего-нибудь?—Ханма не мог заглянуть в лицо парня ,тот лежал у него на груди . Эксплуатируют,так ещё и нагло. Хотя кого обманывает брюнет? Ему это нравится. —Колы с льдом и острой лапши,—тут же мечтательно ответил очкастый. —Намёк понял,—Шуджи аккуратно встал с дивана и уложил Тетту,перед уходом не забывая чмокнуть того . Шедевр был готов буквально через несколько минут и поднос с заказом Тетты был на журнальном столике. Как и всегда прекрасно. Кисаки уже не стеснялся перед брюнетом . Он почти, даже, на него не ругался и не жаловался . Чаще начал смеяться над его шутками, улыбаться да и просто забывать про все невзгоды ,когда этот человек рядом с ним,вот так просто обнимает тебя,целует ,чмокает,шепчет пошлости на ухо ,от которых потом краснеешь ,как рак. Тетта чувствовал себя живым,но даже это, иногда ,не могло избавить от мысли ,что блондин не может, пока что ходить. Как-то в больнице ,одной ночью, Кисаки расплакался . И не от боли или ещё чего-то, он просто подумал о том,что никогда не сможет больше встать на ноги. Что ему до конца своих дней ездить на инвалидной коляске . Почему-то эта мысль пронеслась в голове у подростка ,но он тут же её откинул,как только руки Ханмы ,с двух сторон обвили ,талию Тетты. —О чем задумался?—спросил Шуджи. —Да так,думаю ,насколько мне повезло ,что у меня парень будущий шеф-повар,—усмехнулся Тетта. —Да ну не! Раздался звонкий смех,а вместе с ним и телефонный звонок. Ханма успокоившись ,незамедлительно взял трубку . —Да? —Шуджи это я,—послышалось в динамике. —Ааа,Тейко,ты скоро кстати? —Сегодня не получиться,простите. —Ну и ладно,нам больше достанется. —Спроси у мамы,пришли ли мои анализы?—встрял в разговор Кисаки. —слушай,старая карга,а пришли анализы ? Тут мелкий интересуется. —Скажи этому мелкому ,что анализы хорошие ,а вот любовник—хуйня,—с долей раздражения сказала женщина ,бросая трубку. Ханма лишь рассмеялся, не сдерживаясь. —Зачем ты с ней так?—Кисаки не мог не улыбнуться. —Нельзя? Я ее ебало ещё представил , отвал всего наверняка!—Шуджи снова чмокнул Тетту в щечку. Тейко узнала об отношениях мальчиков в тот же вечер ,застав их за поцелуем . Очкастый ходил все выходные красным из-за обстоятельств,а вот Ханме было похуй ,их же не убили ,а только попросили без всяких сюрпризов и новых болячек. А вот анализы Тетта делал для регулярной проверки,чтобы поддерживать стабильное состояние. Всё наладилось ,что не могло не радовать . Только вот,насколько все ванильно и сладко? Ведь всегда можно спутать чувства и манию к человеку . У каждого есть секреты,но насколько они могут навредить другим? Манджиро стоял на крыше многоэтажки и смотрел на закат,такой красивый ,особенно сейчас и особенно,когда рядом стоит практически родной человек. —Изана,—тихо зовёт Сано брата. Тот отвлекается от рассмотрения чудес природы и красок . —Да,Майки?—отвечает светловолосый. —Я хочу создать новую банду…для твоей защиты и защиты основателей «Свастонов»—монотонно ответил Манджиро . —Это твоя мечта на данный момент?—Курокава был серьёзен . Солнце окончательно зашло и на улице заметно потемнело —ты уверен? —Ага,—блондин сел на край крыши,надел наушники и включил музыку . Она помогала ему забыться в этом жестоком мире ,где царит несправедливость и зло ,от которых хочется скрыться под одеяло старшего брата или снова прибежать к дедушке и пожаловаться ему на тяжелую судьбу и жизнь,а он, в свою очередь ,пойдёт и ударит всех обидчиков любимого внука своей тростью. По такому миру и скучал Сано Манджиро. Хотелось снова очутиться на семейном ужине,снова обнять Баджи перед его уходом и поцеловать Эму в щёку перед сном. Хотелось вновь покататься на байке Шиничиро и вместе встретить закат на крыше многоэтажки ,разделяя бенто из супермаркета неподалёку. —I need u to stay…—подпевал тихо Майки ,пряча лицо от фиолетовых глаз. Он и забыл ,что тот все ещё стоял рядом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.