ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Тихоокеанская глициния.

Настройки текста
Примечания:
Майки лежал на кровати и смотрел в пустоту. Он думал. А когда Манджиро думает,лучше его не отвлекать. Спустя некоторое время он вновь включил музыку в наушниках. Помогало расслабиться. Он съехал из поместья Сано и живет теперь в одной квартире с Изаной. Иногда к сводному брату приходит Какучо,а иногда и кто-то ещё,как например сейчас. В гостиной расположились Какучо ,Санзу и Ханма. —Как Кисаки твой?—спрашивает белобрысый ,развалившись на диване и потягивая виски с колой. Издана любил этот напиток больше всего на свете….наверное. —Нормально,только вот ходить больше не сможет,—об упоминании трагичной судьбы Тетты ,Ханма как-то поник. Ему все ещё жаль ,что не смог защитить его. —Жаль парня то, ему сколько? Тринадцать?—спросил Хитто. —Уже четырнадцать,—ответил Шуджи ,подливая в стакан колы. Тут дверь распахнулась и из комнаты вышел взъерошенный Майки,сонный и пушистый. —Опа,кто тут у нас проснулся,—Изана усмехнулся . Брат выглядит помятым. Блондин направился в сторону Курокавы и опустился рядом с ним на диван,утыкаясь в плечо светловолосого ,прячась от яркого для него света. Глазкам неприятно. Да и Изана не прав. Манджиро вовсе не спал ,даже не собирался . —Так ты надумал,Ханма?—Какучо посмотрел на брюнета серьёзным взглядом— вступишь в нашу новую организацию ,когда «Плохое поколение» выйдет на свободу? —И Кисаки зови!—тут же встрял Курокава,пытаясь отцепить от себя младшего. —Не ,ребят,без Тетты. Ему нельзя ,—Шулжи отпил немного напитка—а я то сам согласен. Только ,если мы с вами по тихому всё будем делать ,чтобы шумихи не навести,а то я вас знаю… —Не будем, мы не должны привлекать Кенчика и других к этому делу,—сказал тихо Сано—не хочу их ввязывать в это криминальное дерьмище . —Инупи,передай мне отвертку пожалуйста,—просит Кен своего нового друга,который явно не в духе с Утра пораньше. Пятнистый дал заветный инструмент блондину и тот продолжил своё копошение с байком. После смерти Эммы ,Рюгуджи не знал куда себя деть,но благо рядом оказался Инупи,который предложил починить ему старый байк.Ну и пошло поехало по кочкам. Решили сделать ремонт в старом магазине Шиничиро,оказалось оба знали лично когда-то харизматичного старшего брата Майки. И так вот ребята устроились ,жили вместе на втором этаже ,так как там находилась прошлая квартира Сано-старшего. Да и так веселее. Дверь в магазинчик открылась с колокольчиком и внутрь зашёл Такемичи. —Приветик,Доракен!Инупи!—Школьник прошёл вглубь помещения и поставил пакеты с обедом на какой-то столик—есть кое-что,чтобы я хотел с вами обсудить и может даже попросить некого совета. —Выкладывай,— отвлекаясь от байка ,сказал Кен. Ханагаки все им и выдал. Что учиться теперь с Кисаки и Тачибаной вместе,что Тетта на инвалидной коляске рассекает и что с ним рядом Ханма возиться . Про то ,что было в будущем ,Такемичи решает промолчать. —Хм,—выдаёт Сейшу—так он жив значит. —Ага,—закивал Мичи—он нам пригодиться ,точнее его ум. Майки точно от нас скрывает что-то,а если это новая группировка ,то мы обязательно должны всё расследовать! —Такемичи,—начал Рюгуджи. Ему не нравилась идея,на лице было написано— оставь Сано в покое. Он в праве выбирать своё будущее . Если он решил создать группировку ,то пусть создаёт . Нас это никак не касается . У всех уже свои планы на жизнь. «Свастоны» в прошлом ,а значит там и нужно все воспоминания оставить. Спасибо ,тебе ,конечно за вкусный обед,но у нас с Сейшу куча работы . Доракен встал из-за стола и вновь принялся чинить байк. —Инупи, неси гаечный ключ , нужно двигатель открутить нахуй! —Сейчас,—тихо ответил Сейшу ,ища рядом с собой контейнер с ключами—Такемичи,ты это ,не расстраивайся ,но Кен прав. Мы не должны вмешиваться в его жизнь. После этих слов блондин пошёл помогать товарищу с байком ,а вот Ханагаки вышёл чуть ли не плача из заведение. «Если вы не замечаете очевидного или просто не хотите замечать ,то мы с Кисаки всё сделаем сами!»—пронеслось в голове у Такемичи ,когда он вытирал горькие слёзы. Ханма пришёл поздно. Никто его не ругал,но вот Кисаки почувствовал себя немного брошенным. —Ну и где тебя черти носили?!—спросил Тетта подъезжая к прихожей ,где непослушными пальцами Шуджи пытался развязать шнурки. —О-ооо,Кисунька….я эт..с пацанами …там того…—Ханма широко улыбался и как только сбросил с себя кеды ,пошёл целовать и обнимать Тетту. —Твою мать,ты че ,пил? Запах ,как от бомжа! —Ооооо,ты это…про мать было лишнее… Ханма расцеловывал щёки ,губы,нос и лоб бывшего блондина ,но тому это не нравилось ,потому что парень пропах алкоголем. Сигареты ещё ладно,но этот ужасный запах ,Кисаки хотел бы поскорее забыть. —Если ты не отлепишься ,спать будешь на диване или вообще на улице в саду!—тетта еле отцепил парня от себя и загнал в душ. Пока у Шуджи были водные процедуры,Кисаки списался с Ханагаки,который рассказал всю ситуацию. -«Крч,он сказал не вмешиваться ,но я не могу все просто так оставить» -«Ьы говорил ему про будущее?» -«Нет ещё. Не хотел расстраивать» -«Ладно,разберёмся» -«Как так Ханма?( ^∀^)» -«Лучше всех,пришёл пьяным ,прилип ко мне ,но из-за запаха ,я его в душ загнал» -«Ой,ну ладно. Поосторожней там! Я пошёл!» -«Ага» Через ещё пару минут ,Шуджи вышел из ванной и сел на кровать рядом с любимым. —Ты кому это? Неужели изменяешь мне? —Долбоеб или да? Я вообще-то с Такемичи общался… —М-м,—Ханма уткнулся в шею Тетты ,легонько кусая. —Прекрати.. —А то что? Позовёшь своего Такемичи? —Ты лучше скажи с кем прибухивал ? —С Изаной и Какучо,—про майки Шуджи решил промолчать —а что? —Вдруг ты мне изменяешь с ними? —Тройнички меня не интересуют . —А кто или что интересуют ? —Сладкие маленькие мальчики по имени Кисаки Тетта . —Умно,это был комплимент? —Да,твоей Тихоокеанской глицинии… Это был любимый цветок Кисаки и он очень долго упрашивал Ханму поставить в его комнату именно это растение . Оно было и правда красивым . Очень сочетались с глазами бывшего блондина. —Дурак,-тихо , почти что в поцелуй ,сказал Тетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.