ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. Укрытие

Настройки текста
Примечания:
Санзу плохо. Ему больно. Снова хочеться раствориться в чувствах,которые он получал от дозы наркотика или другого вещества . Ломка—дело такое себе. Он завязал . Окончательно. Он обещал себе больше не увлекаться этой дрянью . Ради него.  Ради Мучо.   Ясухиро хоть и неэмоциональный молодой человек и проявление заботы очень тяжело ему даётся,но он правда пытается делать все возможное. Узнав о проблеме своего заместителя ,тот немедленно обратился к специалисту и даже взял на себя все расходы . «Потерять Санзу — потерять самого себя»— думал про себя Ясухиро каждый раз приходя на смену в кафе,где он работал официантом . Все деньги шли на помощь Хару и Мучо не жалел ни одной копейки для белобрысого.   Харучиё лежал на двухместной кровати ,обнимая руками свои ноги. Санзу был маленьким и казался совсем клубком.За окном бушевала гроза ,но это лишь пугало,а не успокаивало парня. С детства он боялся стихийных бедствий и для него сейчас и правда являлось поведение погоды трагедией. Входная дверь хлопнула — Ясухиро вернулся с смены. Мучо без лишних слов прошёл в спальню и уставился на Хару,который клубком лежит , в одеяле,трясётся и плачет . Весь дергается. Ясу много раз видел его таким. —Тише,—Сказал Мучо ,ложась ,прям так,в одежде,прямо рядом с Санзу,заключая его в объятья. — Я не могу…больше не могу.. мне хочется … —Помнишь,что говорил твой лечащий врач? Санзу,я не хочу ,чтобы тебе снова было плохо. В тот раз мы тебя еле откачали от твоего резкого приступа ПРЛ. —Я знаю,но… В дверь постучали. Они не ждали гостей или кого-то ещё . Блондин напрягся ,а Санзу даже не дрогнул . —Я открою,—тихо сказал Мучо. Это оказался Майки вместе с Какучо и Изаной. Они втроём часто навещали Санзу . После назначенного лечения и антидепрессантов ,Хару часто не мог встать с кровати ,лишь лежал на одном боку или на спине, смотря в пустоту. Это был тяжелый период ,как и для Санзу, как и для Мучо вместе с всей бандой. С момента основания «Бонтена» прошло месяца два и все это время Какучо заменял Мучо и Санзу . —Ты как?—Майки сел на кровать друга ,смотря на его бледную кожу. —Хуево,—ответил Санзу. —Хуево…. Курокава попросил Хитто и Мучо выйти из комнаты ,чтобы Манджиро и Хару смогли нормально и без стеснений поговорить . —Я хотел у тебя попросить прощения,—Майки взглянул на шрамы Санзу и положил руку на его плечо — мне стоило… —Заткнись,—перебил парень ,вздыхая— ты не виноват. И то что я начал употреблять,тоже не твоя вина. Манджиро ложится рядом и смотрит прямо в лицо друга . — Не заткнусь….. Сано как и всегда в своём репертуаре. Словами он не поможет ,а вот действиями….. Чувствовать тепло рядом и тихое сопение и правда приятно. Приятнее чем храп Мучо. Оба позже уснули в обнимку ,поэтому Изане пришлось нести на спине Майки домой. —Вообще ,это работа Доракена!—возмущался Курокава подтягивая брата. —Ну ,что поделать, — Мучо провожал гостей ,которые успели выпить весь его любимый чай и съесть любимые вафли Хару. Проводив гостей, Ясухиро прошёл в спальню ,где свернувшись все в такой же комок , спал Санзу. Мучо лёг рядом и обнял с спины любимого . —Тебе легче?— доктор говорил Ясу,что Хару нужно чаще видеться с кем-то кроме него. Харучиё что-то промямлил и повернувшись на другой бок, Санзу Протер глаза и пушистые реснички  стали только пышней. — Мне легче ,когда только ты рядом ,—Беловолосый вжался в грудь Мучо— я просто хочу быть рядом с тобой…. Кисаки с Ханмой как и всегда лежали в обнимку друг с другом на небольшой кровати.Шуджи не мог уснуть так как окно было закрыто ,а без него было очень душно ,что естественно не нравилось брюнету. Часы показывали пол второго ночи. Тейко наверняка уже спит,а Тетта уже давно сопел куда-тов шею долговязого. Он обещал встретиться с Изаной и Какучо через несколько минут около резиденции Кисаки. —М..-м,—тихо что-то промямлил во сне очкарик. —Да солнышко,—прошептал Шуджи ,поглаживая любимого по волосам—я скоро приду. Аккуратно встав с кровати, Ханма спустился вниз ,на первый этаж и открыв входную дверь ,вышел на улице ,где его ждала пара с Майки на руках. —Ого, подрабатываешь нянькой?— спросил Ханма ,доставая сигарету из кармана шорт. —А ты сиделкой? Шуджи улыбнулся,но пришлось сделать серьёзное лицо. Не просто поболтать то пришли. —Харучиё ещё не в состоянии работать. Ему плохо. Еле вытянули с того света… Это произошло недели две назад. После того собрания . Санзу не ожидал увидеть родственников ,которых старался забыть. Стереть их из своей памяти навсегда. Он уже тогда немного принимал ,но чательно ото всех скрывал…произошёл срыв. Благо Ясухиро был рядом и помог Хару. —Слышал,—ответил Ханма — у меня всё чисто . Пока ничего подозрительного не вижу. —Как там Кисаки?—Изана решил встрять в разговор. —Он хорошо ,—Шуджи немного замялся. Не каждый день расспрашивают про твоего парня . —Ну и хорошо,увидимся на собрании , спокойной ночи,—Курокава попрощался с своим подчинённым—пошли,Какучо. Пара с Манджиро ушли,а Ханма пошёл в дом,но никто из них всех даже и не подозревал ,что Тетта следил за ними через окно … —Черт..—Тихо сказал Кисаки ,кусая губу. Придётся вновь врать Такемичи ,что прикрыть зад Ханмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.