ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Бог смерти

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Шуджи не находил себе места. То его тянуло к белому другу,то голова болела ,как-будто ему вчера дали по голове молотком,то жарко,то холодно,то вообще его бесил Кисаки. Тетта уже думал,что у его парня поехала крыша. Но масло в огонь подлило одно «но». В этот день за очкариком должен прийти Такемичи и они вместе пойдут гулять,а Шуджи нужно на собрание , в продуктовый и за витаминами для младшего. Одни хлопоты. —Ну ,Ханма,ну перестань ,а?!—Кисаки ездил за брюнетом по всему первому этажу ,чтобы просто объяснить ему всю ситуацию —мы правда с Ханагаки пойдём просто поболтать ,ничего не случится ! —А если он тебя оставит одного? Я ж с Ума сойду!— Шуджи нервно курил последнюю сигарету…черт …. Теперь и в табачку идти,классно. —Помогут волонтеры ,не бойся ты так!—Тетта подъехал к Ханме и показал жестами ,чтобы старший нагнулся к нему. Парень так и делает ,после чего младший целует Шуджи,несмотря на противный запах табака ,хоть Кисаки и привык к нему. —Всё будет хорошо,я обещаю,—очкарик обнял любимого и зарылся носиком в шею..Шуджи же обнял его в ответ . Он успокоился . С его солнышком все будет хорошо. —Если вы закончили,то я могу забрать Кисаки?— неожиданно в дверях появился Ханагаки. Дверь в дом была открыта. —Ой…—Ханма отстранился от Кисы и затянулся ещё раз —давайте ,удачи. Кисаки пожал руку Мичи,когда подъехал к нему. Такемичи всегда помогал младшему с передвижением в коляске. Поэтому Ханагаки вёз друга в сторону Шибуи ,где по слухам собираются все основатели новой организации Майки. —Надеюсь,мы справимся… Шуджи шёл на собрание . Ему не нравилось ,что теперь они проводятся не в квартире Изаны и Майки ,а в какой-то ,откровенно говоря ,жопе мира. Слишком долго добираться ,да и Билеты в метро дорогие нынче стали. Хотя,это не проблема. Тейко присылает деньги мальчикам по вторникам ,что помогает им вдвоём выжить. Кисаки давно не появлялась в доме,может любовник появился или всё настолько плохо на работе. В прочем ,не важно. Ханма подходил к нужному гаражу и уже хотел открыть дверь,но тут подъехала машина ,а из неё вышли Мучо с Санзу. —Какие люди!—брюнет был искренне удивлён появлению Ясухиро. Очень не в его стиле. —И тебе здравствуй ,—ответил Мучо ,проходя к двери ,около которой стоял парень. Вся троица ввалилась в помещение ,где уже сидел глава, Изана,Какучо, каким-то макаром затесался и Коко,братья Хайтани и ещё пару человек ,которых не знал Ханма. Например белобрысую девушку ,подозрительно похожую на Харучиё. —Все на месте ,Майки,—сказал Курокава ,сидя в приобнимку с Какучо. Манджиро встал ,чтобы видеть всех присутствующих и чтобы все обратили на него внимание .Напряжение возросло. Было непривычно сидеть на собрании. Вроде все лица очень даже знакомые ,но все равно не по себе. —Сегодня мы собрались ,чтобы провести первое собрание «Бонтена» или же «Свастонов-Канто»,—начал блондин ,вздыхая— моя цель не поменялась со времён «Свастонов». Я хочу создать новую эпоху гопников,как когда-то это хотел сделать мой брат. Шуджи почувствовал напряжение неизвестной ему компании. Они были знакомы с братом Майки? Как его… Кисаки упоминал его имя… Шиничиро? —Каждый будет находиться в своей части . Братья Хайтани будут в Роппонги,как и договаривались, Мучо и Санзу в Шибуе , Бенкей и Вакаса будут в Синагаве, Сенджу и Такеоми в Синдзюку…. От последних имён Санзу мягко говоря напрягся ,паника немного его охватила . Ему бы не хотелось больше никогда в жизни слышать их имена или видеть их лица ….просто не хочется ничего… Хару хотел спрятаться от всех,от мира … у него снова началась небольшая паническая атака из-за чего он начал дёргаться . Единственный ,кто мог без слов понять ,что происходит был Мучо. Ясухиро аккуратно взял дрожащую руку в свою и пальцем по ладошке начал выводить узоры. Эти узоры — способ общения на собраниях. Харучиё немного успокоился ,старался спокойно дышать через нос. Ясу ещё не знает всей истории ,но все-равно оберегает своего напарника . Санзу обязательно ему откроется ,но не сегодня. —…Коконой будет помогать нам с заработком ,слушайтесь его ,вдруг он найдёт для вас работу . Какучо будет ответственный за всех капитанов ,докладывать обстановку каждую неделю ему , Хитто все передаст мне. Изана —мой заместитель ,к нему обращаться в самых важных моментах… —А как на счёт меня?—тут же спросил Ханма. Его никуда не распределили. Он не патрулирует районы,он ничей не заместитель . Тогда,что ему делать? —У тебя особое задание ,Ханма,—Майки посмотрел на собеседника сверху вниз….. Такемичи все ещё вёз Кисаки ,о чем-то болтая с ним . Было приятно вот так просто разговаривать о школе,друзьях и конечно же речь также зашла об отношениях. —Вы с Ханмой давно встречаетесь? —Месяц,может полтора,а что? —Просто интересно …. Я не думал ,что всё так далеко зайдёт. —Ты про наши отношения? —Ага…ну, то есть,я рад! Вы правда красиво смотритесь вместе ! Просто необычно ! —Мы разные ,да,это ты хотел сказать? —Угу. —Шуджи иногда бесит меня ,но он может оказаться еще тем романтиком ,если на него взойдёт вдохновение . Он храпит,громко храпит. Вкусно готовит, постоянно липнет ко мне,тискает, шутит. Если бы не он ,я с Ума узе точно бы сошёл. Наедине с своими мыслями очень туго. Особенно ,когда …всё настолько тяжело. —Но ты же пойдёшь,скоро лечение начнётся . Я уверен ,всё будет хорошо….мы кстати почти пришли… —Ты думаешь ,что тут проводятся собрания? Серьёзно? —Ну…тут то мы с Манджиро и выпали из Окна …точнее..сложно короче.. —Не думаю ,что преступная организация ,которую ищут по всей стране будет прятаться в боулинге! Черт,Ханагаки! Какой же всё-таки ты тупой! Мичи и правда облажался по полной . В боулинге никого из их знакомых не было,зато Такемичи немного поиграл ,а Тетта посмотрел. Нужно что-то придумать. Манджиро не так прост. Он не любит светится , обычно выбирает заброшки. Хм, это место пока ещё работает. Значит они точно ищут не там. —Страйк!—заорал Ханагаки—да я в ударе! Видел,Тетта?! —Ага,молодец. Ладно,Кисаки ещё подумает ,нужно спросить кого-то,где мог бы собирать Сано свою банду. Ханагаки вернул Тетту ровно в срок ,но Шуджи всё не было. Кисаки отпустил друга и решил немного перекусить . Благо на журнальном столике находились снэки и выбрав пакетик с мармеладками , парень укатил в свою комнату,чтобы сделать домашку на летние каникулы. Ханма пришёл через минут сорок после возвращения Кисаки. Долговязый снял с себя кроссовки и прошёл в их с Теттой в комнату. —Я дома,солнышко,—брюнет подошёл поближе к очкарику и чмокнул того куда-то в шею,от чего второй покрылся мурашками. —Привет,чего так долго?—Ктсаки развернулся к парню и улыбнулся ему в знак приветствия . Шуджи поднял пакет с покупками. —Ща отдохну и дам тебе витамины . Забегался по аптекам ,их почти нигде не было! Ханма врал,большую часть времени он провёл с новой группировкой Манджиро . Его немного удивило ,что именно ему досталась такая роль ,как «Бога смерти». Именно ему придётся решать ,кто предатель ,а кто свой. Ему можно делать абсолютно всё в том числе и наказывать ,вплоть до убийства. Руки и так были по локти в крови . Шуджи готов к выполнению приказа Манджиро. —Ааа,ну хорошо,—Тетта пожал плечами отвернулся обратно к листочку с заданиями. Все было легче легкого ,поэтому Кисаки не составило труда всё дописать за несколько минут. В столовой его ждал Шуджи с тёплыми объятиями, вкусным чаем с ягодами, рис с жареной рыбой в соусе и немного овощей. Хорошее времяпровождение с любимым парнем,который может свернуть ради тебя любые горы. —Вкусно?—спрашивает Ханма ,следя за блондином. —Как и всегда,—Кисаки уплетал еду за обе щеки. Шуджи было приятно. —Слушай мне нужно кое-что…. —Я вернулась!—входная дверь открылась и в дом ввалилась Тейко с пакетами— с подарками! Как вы ,мальчики? —Ладно …потом,—Ханма натянул улыбку. Ему не нравилось,что его речь прервали,но что поделаешь. —Как скажешь,—ответил Тетта.Мама наконец-то дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.