ID работы: 11879501

Ты обязательно будешь счастлив.

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Давнее знакомство

Настройки текста
Ханма сидел около палаты Кисаки. Врачи все также молчали о состоянии парня,поэтому Шуджи оставалось только надеятся на хороший конец данной истории. Он не спал несколько дней,почти не ел. Только курил и пил растворимый кофе из автомата ,которым пользовались в основном врачи. Через стекло все хорошо видно. Как грудь малыша чуть приподнимается и опускается ,как вокруг Кисаки установлены разные приборы не дающие нормально двигаться. —Вот ты где… Знакомый голос…. Шуджи повернул свою голову в сторону коридора ,где стоял Доракен. —Подумал,что ты подох после драки,а ты оказывается тут… —Ты с похорон?—Кен был одет во все чёрное,поэтому было логично предположить подобное. —Ты выиграл автомобиль. Грустный смешок вырвался из уст Шуджи. Рюгуджи присел рядом с старым знакомым и прижал к себе приобнимая. Ханма прилёг на плечо Кена. —Он больше не сможет ходить,—начал брюнет—врачи разводят руками,говорят надо ждать….и надеялся на то что он… —Проснётся ,не бойся,—объятья были тёплыми и с какой то стороны нежными. Кенчик обычно так не поступает с своими «врагами»,но сейчас…— просто будь рядом с ним и скажи как сильно его любишь. И тебе и ему будет легче. —Думаешь он меня не пошлёт? —Не должен,он изменится . Вот увидишь,я уверен в этом на все сто. Дверь в дом распахивается и в помещение въезжает Тетта. Злой,промокший с красными от слез глазами. —Кисуль, что случилось?—Шуджи недавно только вернулся с собрание . Он все ещё не отошёл от слов Шиона ,но увидев своей парня в таком состоянии ,то очень сильно разволновался. —Я никогда больше не смогу ходить?—начал тут же Тетта. —Откуда ты— —Доракен рассказал мне!— Кисаки был на гране истерики и ему явно не хотелось продолжать данный разговор да и вообще видеть Шуджи рядом . Противно. —Слушай,Кис,я правда хотел тебе рассказать ,но у меня были причины на то,чтобы этого не делать.. —И что за причины?! Что за причины ,Шуджи?! Кому ты врешь?! Себе? Ты только и делаешь что врешь. Врешь мне, моей маме, всем! Ты даже не можешь ничего нормально сделать! Все через жопу. Ты…да ты вообще .. По щекам очкарика текли слёзы. Вся его агрессия перемешалась с предательством Ханмы и враньем. Он сжимался на и так уже узкой коляске ,прекращаясь в маленький комочек печали и обиды..снова… —Кис,я.. —Убирайся…просто уйди… —Прошу,дай мне договорить… —Я сказал ,убирайся! Чтобы я больше тебя не видел никогда! А то пристрелю! Или..Или нахуй задушу! Ты мне ге нужен больше и твоя поганая любовь тоже!—Тетта в порыви своего гнева пытался отъехать куда подальше ,но колесо на что-то наехала ,поэтому младший упал прямо на пол. —Тетта!.. —Уебывай!—Тетта шипел от боли ,а по его глазам все ещё текли слёзы обиды. Шуджи пытался поднять своего парня с пола ,но последний брыкался и отталкивал его. —Я же сказал! Я тебя ненавижу! Съебисб нахуй! Оставь меня уже в покое,ты своё дело сделал! Шуджи посадил молча любимого на диван ,чмокнул напоследок его в губы и вышел за дверь ,как и просил Кисаки. Тетта же продолжал истерично рыдать. Он несколько раз хотел успокоится,но ничего не выходило и моральная боль лишь сильнее отдавала болью в сердце ,в груди в целом. Ханма же не сдержал поток слез. Они толком и не поговорили! Ему даже не дали закончить предложение! Обида и злость его захлестнули,но это не помешало Шуджи набрать нужный номер. —Кен…можно пожить у тебя?… Шуджи любил всегда быть в одиночестве. Его не интересовали дети ,он не хотел заводить друзей. Ему было с ними скучно,кроме одного ребёнка с районой детской площадки. —Хэй! Отдай!—парень был крашеным блондином с зализанными волосами и с серьгой в левом ухе. —Ха-ха!Не! Дыневая булочка теперь моя!—Шуджи отобрал десерт у малыша ,но тот решил жаль брюнету по морде. —Так-то!—булочка была отнята ,а противник лежал на земле. —Неплохо,—Шуджи ,спустя время, поднялся и закурил сигарету. —Ты такой мелкий ,а уже куришь? —Я старше тебя. —Всего-то на год! —Ску-у-учно. —А что не скучно? —битье морды. —И все ? А друзья ? Или ,ну,не знаю,родители? —их нет,как и дома. Я на улице живу. —А как же ты зимой?… —Да вот как-то… в метро или в магазинах. Если повезёт—покормят.. Кен замолчал и просто смотрел на нового знакомого. —Я тоже ,считай, уличный. Правда обо мне заботиться персонал борделя. —А обо мне никто. —Хочешь ,я позабочусь? —Че?! Ты то?! Ха! Сначала бы побруталтнее стань,девочкам это нравится. Тату набей, прическу измени, имидж,может ещё и имя. С той встречи прошло ещё немного времени . Перед Ханмой , в ту самую,дождливую ,темную ночь,когда по плану Кисаки должны были убить именно Доракена, Щуджи узнал в громиле того самого крашенного блондина , с смешными усами и необычной внешностью. —Заходи. Кен пропустил друга в комнату,брюнет выглядел разбито ,будто всю жизненную энергию высосали из него. — Ты точно не против ,что я у тебя останусь?…. —Не против, мы с тобой давно знакомы же….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.