ID работы: 1187954

Научись жить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Лишь кратчайшие описания происходящего.

Настройки текста
POV Автор Пансионат "Логос". Приехав сюда, вы можете увидеть обычную школу. Снаружи она белого цвета, стены вязкие, хрупкие, с уже давно обвалившейся побелкой. Внутри здания несколько этажей, что не совсем привычно для школ, но все же не так и невероятно. Просторные кабинеты с улыбающимися учителями, с обычными партами и качающимися стульями, на которых ученики просто обожают сидеть. Но, заглянув глубоко в прошлое, можно узнать, что раньше в этой школе творилось что-то мистическое и захватывающее дух, но об этом чуть позже. Ребята встретились после летних каникул. Все посвежевшие, загорелые, с потрясающими улыбками, которые так и сияли на каждом углу пансионата. Кругом стояли машины, из которых выходили первоклассники и, уже почти, выпускники этой школы. Вика стояла с огромный чемоданом в руках и что-то высматривала настырным взглядом вдалеке. Неожиданно, она завизжала так, что обернулись почти все, даже те, кто находился в двухстах метрах от неё. К ней сзади подошел озорной парень в привычной синенькой форме, уже заметно повзрослевший. - Ром, ты чего так пугаешь? Я же так и упасть могу, смотри, ручонки у тебя слабенькие, не поймаешь. - кокетливо заявила Виктория, смахнула прядку с лица и засмеялась. - Ой-ой, кто бы говорил, Виктория, Вы в прошлом году шкаф не могли сдвинуть без моей помощи, да что там шкаф, даже кровать не могли сдвинуть, а заявляете о моих "хилых" руках. Смотри, как накачал за лето, ух. - сказал ей Ромка и, загнув рукава, заиграл мышцами на руке. - Ладно тебе хвастаться, Ромач-силач. Пойдем лучше в комнату, поможешь мне вещи разгрузить, а там уж и наших дождемся, уж они опаздывают, как обычно. - Давай свой баул, не таскай тяжести, тебе ещё ребенка рожать. Натаскаешься, настрадаешься... - засмеялся Павленко, выхватил из её рук чемодан, и они скрылись в двери любимого пансионата "Логос"... Прошел час. Улица давно опустела, родители разъехались. В усадьбе пахло лишь остатками дыма машинной трубы. В школе была тишина и покой, ребята, уставшие с дороги, давно уснули на своих кроватях, так и не разобрав половину вещей. Неожиданно, к усадьбе подъехала какая-то неизвестная машина. Из неё вышли трое: две симпатичные девушки и один парень. Это оказались давно нам известные Лиза, Даша и Андрей. Из-за руля, с переднего сиденья, выскочил Максим. Заперев машину и забрав свои вещи, они, болтая и смеясь, стараясь никого не потревожить, стали подниматься на свой этаж. Зайдя в комнату, Даша присела на кровать, положа рядом с собой свои вещи и тихонечко уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.