ID работы: 1187954

Научись жить.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сюрприз".

Настройки текста
POV Автор Наконец-то, они встретились! Девчонки, визжа и обнимая друг друга, сбивали всех с ног и радовались встрече. Парни же стояли в сторонке, скромно улыбаясь и о чем-то шутя между собой. После долгих переговоров, Вика предложила столь интересную идею: организовать вечеринку для всех учеников школы, в честь первого сентября! - Ой, вечеринки, это по моей части! – завизжала Дарья, у которой заблестели глазки при предложении такой идеи. - А что, идея очень даже неплохая, Виктория. А вы в этом шарите. Подцеплю какую-нибудь девчонку, и отожжем с ней. – мечтательно обронил слова Морозов, ловя на себе восхищенные взгляды со стороны. - Заметано, сегодня соберем всех в библиотеке. Я думаю, что никто не будет против. Все разбрелись по своим комнатам. *В комнате девочек* POV Вика - Девчонки, вы видели, как на меня Морозов смотрел? После этой идеи, я видела его горевшие глаза, чувствовала страстное биение его сердца. Даже такой грубый и серьезный – он просто чудо! - Вик, не говори ерунды, это же Максим Морозов, он с такими обычными и неприметными серыми мышками, как мы – не общается. Так что, тебе, мне и Дашке ничего не светит, – насмешливо ответила мне Лиза. - Ну и ладно. Мне и не надо. Мне вообще Ромка нрави.. Я поняла, что сболтнула лишнего, но мне было никак не отвертеться. Пришлось признаваться, но и просто так я не могла сдаться, без боя! - Вот я и пропалилась. Давайте теперь вы, выдайте себя, секретницы! – хихикнула я. - Ладно-ладно, Кузнецова, вот ты, настырная девица. – сказала мне Дарья и швырнула в меня подушку. – Мне, например, очень понравился Андрей. За время летних каникул, я так к нему привыкла. Мне кажется, что я влюбилась… - А мне никто не нравится. Они все какие-то смазливые и очень мягкие. Хочется найти настоящего, того, который будет тебя всегда оберегать. А не те, что у нас в соседней комнате. Один, весь такой из себя мачо-мен, хотя, на самом деле, у него просто много денег. Второй, такой весь вежливый, милый, правильный – аж бесит! – выложила нам Лизавета и принялась заниматься своими делами. - Девчонки, мы же договаривались к 12.00 быть в библиотеке, а время уже 11:45, пойдемте, как раз, за парнями заскочим. - Мы же приличные, не опаздываем. С веселыми криками я и мои соседки по комнате стали собираться к парням. *В комнате мальчиков* POV Максим - Фух, наконец-то я разобрал свой баул, никогда не думал, что у меня столько вещей. В комнате так мало места. Делить на троих одну комнату, вот он – ад! – возмущался я. - Ладно тебе, Макс, что ты, как баба базарная, орешь? Все нормально, некоторые вещи можно в чемодане оставить, ты же не собираешься все на себя напяливать... Или собираешься? – с ухмылкой произнес мне Ромка, за что в него прилетела моя футболка. - Успокойтесь, Максим Петрович, не трогайте меня, я и так немного места занимаю. А драться, это к Андрею Витальевичу! – сказал мне Ромка и показал на Андрюху. Тот, со спокойным видом, рассматривал какую-то фотографию, найденную у него в пакетах. Было чувство, что он не замечал ничего и никого вокруг. Наконец, увидев, что мы с Ромычем дрались, он оторвался и с недовольным видом посмотрел на нас, мол, что вы тут устроили за детский сад, но потом, все же присоединился к нам. Это была «битва одеждой», что всех очень забавляло. Через пять минут, мы вспомнили, что скоро 12 часов, и нам нужно в библиотеку. - Парни, я в толчок зайду, а вы догоняйте, и за девчонками зайти не забудьте! – прокричал я и пулей вылетел из комнаты. POV Автор - Все, идем, а то опоздаем, подумают, что мы неприличные мальчики! – засмеялся Павленко и, потащив Андрея за рукав, вытащил его из комнаты. В коридоре, они лоб со лбом встретились с красавицами-героинями. Вика кокетливо поправляла волосы, которые, так и норовили залезть ей в глаза, Лизавета смотрелась в зеркало, корча разные рожи, а Дарья, вроде бы, подправляла макияж. - Ой... – послышался вздох Старковой. – Кажется, тушь размазала, придется заходить в туалет и подправлять перед зеркалом. У нас же есть ещё время? - Да, как раз осталось минут семь, Макс находится там, куда Вы, Дарья, сейчас направитесь подправлять свой грим. – заявил Роман. - Пойдемте тогда все вместе, заодно и заберем оттуда этого мачо! – предложила Вика, с которой было трудно не согласиться. Приближаясь к «заветному месту», девчонки обсуждали предстоящую вечеринку, а парни, с удивлением их слушали. Андрей все время подшучивал над ними, за что Дарья тихонечко била его по плечу. Ему это нравилось. Вот, наконец, все вместе они ввалились в дверь туалета, так, что она скрипнула под их тяжестью. Внезапно, у всех с лица исчезла улыбка. Больше никому не хотелось шутить и веселиться. Дарья забыла о своем макияже, увидев жуткое зрелище: перед ними лежал окровавленный Максим. Все его лицо было залито кровью, руки и ноги были в непонятном положении, он лежал пузом вверх. Рядом с ним лежал нож, который тоже был залит «кровью» Максима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.