ID работы: 11879553

Мой милый друг

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Сырая дорога и шум дождя. Серая машина, в окно которой смотрит парень лет шестнадцати с голубыми волосами и протезом на лице. Переезд оказался тяжёлым испытанием для подростка, хотя терять ему было нечего. На старом месте ему приходилось не сладко. В школе и во дворе его обзывали из-за его необычной внешности и протеза. Мать его скончалась, когда он был ещё совсем ребенком. Хоть и казалось, что Салли нормально живётся, ему не хватало чего-то… Возможно человека который смог бы понять и поддержать его? Было бы хорошо иметь друга-сверстника. Да, это то что ему было нужно. Только сверстник смог бы понять почему салли приветствует отца с улыбкой на лице, а потом закрывается в своей комнате, чтобы выплакаться. Почему комната наполняется тихими всхлипами... А иногда, салли берет лезвие в руки и наносит многочисленные порезы и темные мысли захватывают его разум… Тут салли отвлекся от своих мыслей так как машина остановилась. Генри: ну вот и приехали! Пора выгружать вещи. Примерно через час все вещи были уже в новой квартире. После, отец с сыном смогли расставить некоторые вещи и привести всё более-менее в нормальное состояние. Прошел день и Салли надоело сидеть в комнате и играть в приставку. Он решил пойти и поприветствовать новых соседей. Конечно-же ему нужно было предупредить отца. Подросток зашёл в кабинет генри, где он с покрасневшими глазами сидел в компьютере за работой. Только переехали, а он уже в делах. Салл: паап, я пойду прогуляюсь по апартаментам. Генри: делай что хочешь, салл. я работаю. Салли был недоволен тем, что отец так себя вел. Он бробормотал себе что-то невнятное под нос и с недовольным выражением лица (чего было не видно под протезом) вышел из комнаты и направился к входной двери. Салли прошёлся по всем этажам и остался только один. Он спустился на нужный этаж и как только он вышел из лифта то увидел женщину в униформе. Она усердно возила по полу тряпкой и напевала какую-то лёгкую мелодию. Парень не хотел пугать незнакомку поэтому решил тихо подойти, но получилось как раз таки наоборот. Как только салл подошёл к шатенке она обернулась и с испуганным взглядом посмотрела на парня. Салл: здравствуйте. Извините, я не хотел вас пугать. Я лучше пойду... салли чувствовал себя неловко. Лиза: ой, да ничего! Я совсем немного испугалась. Скорее это было неожиданно… Я Лиза. Ты ведь новый жилец? Что ты думаешь об этом месте? После недолгого разговора Лиза поняла что салли неудобно и неловко, поэтому она предложила спуститься к ее сыну - Ларри. Она потянулась к карману и достала карточку, а после вручила синеволосому. Салли поблагодарил Лизу и спустился в подвальное помещение. Парень постучался, но ему так и не открыли, поэтому он сам зашёл в квартиру. В ней на всю громкость играла музыка, доносившаяся из комнаты. Он сразу понял куда нужно идти и пошел на звук. Так как стучаться опять же было бесполезно он просто зашёл в комнату. там он увидел сидящего на кровати парня. у него были длинные волосы такого же цвета как и у матери, большие карие глаза, подкрашенные карандашом, и смотрели эти глаза прямо на салли. Шатен выключил музыку и поздаровался с незнакомцем. Ларри: привет! Как я понимаю ты салли? Салл: да. Я только вчера переехал сюда Ларри: Можешь не рассказывать. мама вчера мне весь день говорила о новых жильцах. Кстати, клёвая маска! Салл: это протез. После этих слов ларри завис на пару секунд. Ему было стыдно и салл это заметил. Салл: да ничего! Все постоянно путают. Тем более мне говорили вещи и похуже. Ларри стало легче после этих слов и ему больше не было так стыдно. Салли: я смотрю ты музыку слушаешь. Никогда раньше такого не слышал. Ларри: серьёзно? А какая музыка тебе нравится? Салл: не знаю. Может быть мне нравится эта? Хотя я не уверен. ларри: чтобы это проверить послушай новый трек этой группы со мной. Ларри включил проигрыватель и из него начала доносится музыка. Салли понял, что ему она нравится и вместе со своим знакомым начал синхронно мотать головой под ритм. Он никогда такого не чувствовал. Салл встретил сверстника, который за все время ни разу его не обозвал и понял, что они и вправду хорошо поладят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.