ID работы: 11879553

Мой милый друг

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
После того как парни послушали музыку они решили узнать друг друга поближе. В отличии от Салли у Ларри были к нему вопросы. Ларри: Никогда раньше не переезжал. Это мой родной город. Всё в нем знаю. Наверное это тяжело? Ну, типо, там же друзья и всё такое. Салли: У меня никогда не было друзей. Парень говорил это равнодушным тоном, но после того как он произнес эту фразу ему почему-то стало грустно. Возможно он только сейчас начал осознавать какая бы могла у него быть другая жизнь. Ларри: Да ну! Ты же клёвый чел. А что насчёт девушки? Салли: А её у меня тем-более нет. Да мне и не нужны отношения. Ларри: Ладно. А что насчёт протеза? Как ты его получил? И почему ты переехал только с отцом? Молчание. Ларри посмотрел в сторону Салла и понял, что ляпнул не то… Синеволосый и не прочь бы ответить, рассказать все, но к горлу подступил ком. Он не мог и слова вымолвить, а глаза были все мокрее. «Только не это. Не при новым знакомым. Ты опять все испортишь. Он не будет с тобой общаться» — только эти мысли крутились у Салли в голове. Из-под маски капнула слеза. Шатен это заметил и принялся спасать положение. Ларри: Прости, чувак! Не хотел больную тему затрагивать… Салли стало ещё хуже. Он еле сдерживал голос, чтобы не издать звука. Ларри: Знаешь… У меня ведь тоже нет отца. Салли повернулся лицом к кареглазому. Слезы перестали течь из глаз и он внимательно смотрел на друга. Ларри: Он пропал много лет назад. Я очень по нему скучаю. Снова молчание. Салли почему-то стало легче, но ему было очень жаль своего нового приятеля. Ларри решил отвлечься от мрачных мыслей. Ларри: Ну вот! Теперь мы квиты. Не стоит беспокоиться. Может займёмся чем-нибудь ещё? Салл: Угу)… *Прошло несколько дней* За эти пару дней парни практически не расставались. Они целыми днями были у Ларри в комнате и зависали вместе. Но вот Салли пришло время идти в новую школу где учился его новый друг. Ларри: Завтра тебе в школу. Волнуешься? Салли: Неа. Надеюсь на то, что там нормальные учителя. *Следующий день* Салли встал от звука будильника. Время 6:50. Обычно Салли просыпается немного позже и он не привык к такому расписанию. Он встал, оделся и спустился на первый этаж где его уже ждал Ларри. Шатен и правда очень понравился Саллу. Хоть они общались и не так много, но он сразу понял, что Ларри крутой. И рядом с ним пропадало это ужасное чувство пустоты. Они вместе медленно поплелись в школу, разговаривая о чём-то своем. Как только они зашли в школу их встретила стройная девушка. Ларри: Салли, знакомься. Это Эш. Эшли: Привет! Девушка улыбнулась Салли. Эшли: Это у тебя протез? Так ведь? Салли: Ага. Ты первая кто догадалась. Эшли была привлекательной девушкой. Длинные темные волосы, большие и добрые глаза. Подростки зашли в класс. На уроке учительница представила нового ученика Учительница: Дети, это Салли Фишер. С этого дня он будет учиться в нашем классе. Ребята в классе делились на три типа: кто-то внимательно смотрел на Салла, кому-то было все равно, и только один человек смотрел на Салли с презрением и злостью. Это был парень со светлыми волосами. Синеволосый ему явно не понравился. Салл занял место рядом с Ларри и поспешил поделиться с другом. Салли: Тому парню я явно не понравился Ларри метнул взгляд в ту сторону, куда показывал синеволосый. Ларри: А. Это Трэвис. Просто не обращай на него внимания. Если он будет приставать к тебе я ему втащу. Салли: Не волнуйся. Я думаю мы сможем сдружиться… Ларри: Ты серьёзно? Он со всеми огрызается, но с тобой он вдруг поладит? Ты хороший парень, но проблема не в тебе, а в Тревисе. *После урока* Прозвенел долгожданный звонок. Салли нужно было отойти в уборную и умыться. В кабинете было очень жарко. Он зашёл в комнату с табличкой «М», но там его уже ждали. Как только он поднял голову он увидел Трэвиса. Салл не глупый, он решил его игнорировать. Как только он подошёл к умывальнику его схватили за волосы и поставили подножку. Салл упал на колени и забился в угол. Это уже было невозможно игнорировать Салли: Что я тебе сделал, ублюдок? Чего тебе нужно? Трэвис игнорировал его вопросы и приступил к унижениям. Трэвис: Ахах! Что за глупая маска? Свое уродливое лицо под ней скрываешь, педик? Салли попытался встать, но все попытки были тщетны. Салли: Очень низко с твоей стороны. Я же ничего тебе не сделал. Трэвис: Что ты там мямлишь, Мальвина? Блондин замахнулся и кулак полетел прямо Саллу в лицо. Из-под протеза потекла кровь. В это время друзья беспокоились за друга и Ларри пошёл за ним. Вдруг заблудился или что-то ещё… Но как только Шатен зашёл в уборную он увидел «прекрасную» картину. Салли сидел на коленях около стены. Рука была около лица, а из-под протеза по шее текла красная жидкость. Над ним стоял Трэвис с улыбкой на лице. Ларри накинулся на блондина и повалил его. Он уже хотел врезать ему, но почувствовал прикосновение к его руке. Салли: Ларри, не надо! Нам не нужны проблемы. Со мной все хорошо! После этой фразы у Салла по шее скатилась ещё одна капля кр0ви. Ларри: Ага. Я вижу как у тебя всё хорошо. Ларри всё ещё держал Тревиса, чтобы тот не вырвался, но вскоре отпустил. Ларри: Это первый и последний раз, придурок. Если выкинешь что-то подобное ещё раз, то мало тебе не покажется. Трэвис: Хах. Что ты мне сделаешь? Два педика. Может поцелуетесь? Ларри: Да пошел ты! Ларри посмотрел на друга. Все руки и шея были в кр0ви. Он понял, что ещё чуть-чуть и Салл упадет в обморок. Он закинул руку синеволосого себе на плечо, и они пошли к выходу. В коридоре их уже ждала Эшли. Эш: О Господи! Салли, что случилось? Ларри: Это Тревис постарался. Сейчас нам нужно в медпункт. Кажется у Салла разбит нос. Салли дали вату и он отвернувшись к стене, чтобы никто не видел лица, приподнял маску и вставил ватки в нос. После этого он поправил маску и повернулся к ребятам. Они смотрели на него с таким взволнованным видом, что Салли стало неудобно перед ними. Ведь Ларри предостерегал его. Эш: Наверняка сильно болит. Медсестра сказала, что ничего серьёзного. Стоит немного подождать и пройдет! Салли: Простите. Голубоволосый сказал эту фразу очень тихо. Ларри: Что? Можешь повторить погромче? Салли: Простите!.. Я доставил много проблем. Ларри: Салл, да что ты такое говоришь! Ты ведь не виноват. Этот придурок Трэвис поплатиться Эш: Главное, что ты в целом в порядке. Нос скоро заживёт! Эш и Ларри немного поболтали с Салли, чтобы он совсем не грустил, и они направились к кабинету… После школы Ларри и Салли отправились домой. По пути они болтали на тему музыки и новой песни их любимой группы. Они дошли до дома, и разошлись договорившись встретиться после того, как сделают домашку. *Через час* Парни снова сидели у Шатена в комнате и говорили о школе. Салли: Ты все уроки сделал? Ларри: Нет. У меня проблемы с Физикой. Вообще её не понимаю. Салл задумался. Салли: Слушай. У меня по физике одни пятерки. Ну по крайней мере были в прошлой школе. Да и на сегодняшнем уроке я всё понял. Ларри: К чему ты клонишь? Салли: Может я тебе помогу с Физикой? И репетитору платить не нужно. Ларри: А это хорошая идея! Салли: Начнем с сегодняшней домашки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.