ID работы: 11879553

Мой милый друг

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто большее

Настройки текста
После того случая Салл пытался избегать Ларри. Они не были в ссоре и никто кроме Фишера не знал, что произошло тем вечером. Протезнику было настолько неудобно, что он даже не мог смотреть в глаза другу с которым они раньше смеялись и зависали вместе... Так прошло несколько дней. Даже в школе, где как кажется невозможно избегать Ларри, Салл всё же умудрялся это делать. Он пересел на другую парту и как только он видел, что Джонсон направлялся к нему, он сразу убегал. Единственным спасением для Ларри была Эш. Возможно она знала что происходит. Ларри: Эш! Нужно поговорить... Эш: О, Ларри! Что-то серьезное? Мне просто нужно хотя бы заскочить домой. Ларри: Это по поводу Салли.. Эш: Оо.. Девушка усмехнулась Эш: Кажется все серьёзно. Ну, выкладывай.. Ларри 10 минут пояснял все Эш. Та то смеялась, то меняла выражение лица на серьезное. Эш: А ты не думал что он стесняется? Ларри: Стесняется? Чего же? Эш: А точнее кого. Тебя конечно же! Может ты замечал за ним какое-то странное поведение? Ларри: Ну... Не знаю. В последнее время мы редко видимся, но раньше он часто задумывался и засматривался на меня.. Это я вообще-то должен смущаться! Шатен не знал что делать. Обижаться или спасать положение. Он окончательно запутался. Джонсон знал только одно. Он не хотел терять своего приятеля. Хотя для Ларри он тоже был не совсем обычным другом. Он понимал, что испытывал что-то большее. Так может Салл этого и смущался? Может протезник испытывал тоже самое, что и Джонсон?.. Ларри: Кажется я понял. Спасибо Эш! Джонсон с улыбкой до ушей побежал к аппартаментам, куда уже скорее всего пришел Салли. Эш: Так я ничего и не сделала :/... Девушка улыбнулась и направилась в сторону своего дома.. Ларри буквально за 5 минут добежал до аппартаментов и пулей залетел в лифт, чтобы подняться на этаж Салла. Его отец отправился в командировку поэтому можно было потусоваться и у него. Джонсон стал стучаться в дверь, но никто не открыл. Прямо как он в день их первой встречи. Ларри просто зашёл в квартиру и заглянул в комнату. Он увидел Салли. Он без протеза сидел за столом в наушниках и одновременно делал домашку. Синеволосый резко повернулся в сторону Джонсона. Салли: Что ты тут делаешь?! Зачем ты пришел? А... Фишер хотел сказать что-то, но вспомнил о том, что он без протеза... Он отвернулся к стене, чтобы Джонсон не смотрел на его лицо. Салли: Можешь уйти пожалуйста? Давай завтра поговорим.. Ларри: Нет! Мы поговорим сейчас. Почему ты меня избегал? Я же... Джонсона услышал тихие всхлипы. Он не нашел решения лучше, чем подбежать к Саллу и крепко обнять его. Салли: Мне так стыдно.. У меня никогда не было такого друга как ты и я..я.. Ларри: Успокойся.. Ты же понимаешь, что я тоже очень волновался. Я думал ты меня кинул, чувак! Парни ещё 30 секунд пообнимались пока Салл не перестал всхлипывать. Салли: Мне нужно одеть протез.. Ларри: Зачем? Ты и без него красивый. Неловкое молчание. Парни оба покраснели.. Ларри: Ладно... Скрывать уже нечего. Чувак, ты мне нравишься... Я понимаю, что это неожиданно и скорее всего ты.. Ты не чувствуешь того же что и я. Вообщем... Джонсон почувствовал что кто-то легонько пнул его по животу. Он опустил глаза и увидел краснющего Салла. Он что-то бормотал себе под нос. Салли: Дурак, дурак, дурак! Глупый Джонсон! Ларри улыбнулся и погладил синеволосого по голове. Ларри: Значит это все же взаимно? Салли: Угу... Ларри: Так почему ты меня избегал? Салли: А .. Нуу Фишер снова залился краской. Может хватит задавать вопросы? Ларри: Ладно.. Больше так не делай, ладно? Салли: Хорошо... Появилось такое чувство, что они прилипали друг к другу. Весь вечер они провели вместе. Большую часть времени они обнимались и как дурачки улыбались. Что же будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.