ID работы: 11879553

Мой милый друг

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Ларри и Салл разбирали задачу, которая никак не давалась Джонсону. Так день подошёл к концу. Лиза вернулась домой и Салл поднялся на свой этаж. Синеволосый даже не стал заглядывать в кабинет отца так как знал, что тот снова работает. Вместо этого он зашёл в свою комнату и надев наушники плюхнулся на кровать. Он думал о его новых знакомых... Он был настолько рад, что у него появились такие друзья как Ларри. А ведь недавно он об этом и мечтать не мог!..Стоп... А это точно была всего лишь дружба? Пару дней назад Салли стал замечать, что иногда на долго заглядывается на шатена. Он добрый и такой хороший, красивый. Салл никогда не задумывался о своей ориентации, да и об отношениях тоже. Он не испытывал таких чувств раньше... Было уже поздно. Салли даже не мог нормально спать думая об этом... Прошло полторы недели. В школе ничего не изменилось. Трэвис, конечно, приставал к компании друзей и задирал их, но они пытались по максимуму его игнорировать. Так же Салл познакомился с Тоддом. Кудрявый рыжеволосый парень с веснушками на носу и огромными очками.Тодд был смышленым парнем и хорошим другом. Иногда он вместе с Салли и Ларри решал домашку, но Фишер все ещё помогал Джонсону с трудными задачами. И вот снова один школьный день прошел. Салл опять пошел к Ларри который приболел. Нужно было помочь ему с дз и закрепить материал. Ларри: Здаров, чувак! Салли: Привет ))) Как ты? Ларри: Да вроде норм. Температура небольшая, но этого достаточно чтобы не идти в школу. Салл начал доставать все нужное для репетиторства из портфеля. Ларри: Я выйду ненадолго. Скоро вернусь. Салли: Ок. Как только дверь в комнату захлопнулась Синеволосый вздохнул. За это время он понял, что влюбился в своего друга. Он пытался этого не выдавать и вроде как у него хорошо получалось... Что-то упало на пол. Салли оклемался и увидел что ручка закатилась под кровать. Фишер снова вздохнул и встал на коленки, чтобы залезть под кровать. Он дотянулся рукой до ручки, но тут он заметил журнал в яркой обложке. Рука Салла сама потянулась к нему и... Это был.. Порно-журнал... Салли мягко говоря ах#ел. Лицо его залилось краской. Ладно, если бы это был просто журнал с порнухой! На обложке были парни. Салли ещё и решил полистать его... В голове у Фишера прокручивались все варианты. Может попало по ошибке или он... Гей? Нет, Салл не имел ничего против, тем более сам испытывал симпатию к Ларри. Фишер услышал скрип двери. Он резко повернул голову и увидел шатена с огромными от удивления глазами и покрасневшим лицом. Ларри: Эм.. Чувак я всё объясню... Салли: Нет! Не нужно я всё понимаю! Извини... Неловкое молчание. Фишер был так смущён что не мог двигаться. Он услышал что Джонсон еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Ларри: Ахах, Салл! Ты все не так понял! Мы с Эш как-то раз зависали вместе и она подсунула это мне в портфель. Я сам хз где она это достала! Когда я его обнаружил у меня была точно такая же реакция как у тебя аххаха!! Салли усмехнулся Салли: Стоп... Но зачем ты это оставил? Ларри: Я сам забыл про журнал. Видимо кинул куда попало, а он оказался под кроватью. Парни немного пошутили по этому поводу и стали делать дз, но синеволосому все никак это не давало покоя. Наступил вечер. Друзья попрощались и Фишер отправился к себе. У него уже была традиция. Вечером он ложился на кровать и думал о Ларри... Да, он правда был немного не в себе от этих странных чувств. Салл вспомнил что забыл в портфеле наушники и открыл его. Парень начал рыться в портфеле и нашел тот самый журнал... Видимо он попал туда вместе с учебниками и никто не заметил. Фишер опять залился краской. Делать было нечего, поэтому синеволосому пришла в голову идея посмотреть журнал. Он аккуратно открыл первую страницу и уже был похож на помидорку. Из-за протеза не было видно краснющего лица Салла, но его выдавали уши. Он перелистывал страницы, но уже не так смущался. Вдруг он наткнулся на модель похожую на Ларри. С похожими чертами лица и длинными волосами. Телосложение было тоже похоже. Салл почувствовал давление внизу живота... У него встал..Быть того не может. Встал на лучшего друга ещё и из-за порно-журнала.. Салли: Боже... Прости меня, чувак. Ему было так стыдно! Синеволосый пытался игнорировать все происходящее некоторое время, но безуспешно... Фишер собрался и решил все таки разобраться с «проблемой». Пред глазами все равно всплывал незабываемый образ шатена. Салли: Черт тебя побери, Ларри! Становилось все теснее и теснее. Салли: Боже... Он расстегнул ширинку и выскочил колом стоящий член. Салли делал ЭТО от силы в жизни раза 2. Ну не было у него такой потребности. Фишер аккуратно обхватил орган рукой и провёл от основания до головки. Вырвался стон. Отец уже лег спать и скорее всего выпил таблетки, значит боятся быть застуканным за неотложным делом было не нужно. Салл ускорился. Комната заполнялась тихими стонами и странными звуками. В голове был один образ. Салли: А-ах!.. Боже, Ларри! Что же ты делаешь? Мх.. Внизу было влажно. Салл прикусил губу. Фишер отчаянно водил одной рукой под футболкой стимулируя соски, а на глазах выступали слёзы. После нескольких минут Салл излился в свой кулак и вытерся салфеткой. На несколько минут он просто завис, смотря в стену. Из глаз почему-то покатились слезы и он уткнулся лицом в подушку. «Боже! Что же ты наделал!»-думал он. Почему он только что это сделал и почему он сейчас плачет в подушку? Протезник начал потихоньку успокаиваться и в голове возник вопрос... Как бы Ларри отреагировал на его чувства?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.