ID работы: 1187962

Иногда ошибка может стоить сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3."Решение"

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Наступил вполне обыденный день, не предвещавший ничего необычного. Рик встал как обычно. Брат все еще спал, вечно опаздывает, но это его проблемы, потом получит. Немного сонный, пошел умываться. Выйдя из ванны, пошел на кухню. Налив, как обычно, себе кофе и наскоро сварганив бутерброд, он сел завтракать. Рик не был кофеманом и спокойно мог встать без чашки черного кофе, но делал это по привычке. Все это время он думал о том, что будет делать днем. Чашка застыла в воздухе недалеко от рта, когда у него возникли кадры из сегодняшнего сна. «Полумрак. Жарко. Два разгоряченных тела. Одно из них более нежное, ласковое, легкий рельеф мышц. Он обнажен. Лишь мятая рубашка, прикрывающая только плечи и бедра. Он тонет в ней. Видны красные следы на белоснежной коже. Тяжело дышит, аж пар изо рта. Возбужден. Судорожно сжимает края одежды. Руки так и тянутся прикоснуться к нему. Светлые, длинные, передние пряди и челка скрывают лицо, виден только рот. Он размыкает губы и сексуальным, срывающимся от возбуждения шепотом, произносит: " Я хочу тебя, Рик…» Вспомнив, что случилось потом, Рик покраснел. «Как? Ну как можно кончить от ЭТОГО?! Ладно, если бы это был Он, и он бы его насиловал. Но это. Хм… Мягко говоря, не по его вкусу. И куда делись красотки?» Почему ему это приснилось? С охоты прошла уже неделя. И почему не видел лица, забыл уже? Так, все, хватит. У меня уже начался спермотоксикоз, обычный недот#@%. Все, сегодня же в клуб». Спланировав свой день, он вышел из раздумий. И уже остывшая чашка кофе была допита. Закончив завтрак и одевшись, Рик пошел в институт. Там, как всегда, уже ждал его лучший друг Никита. — Привет, Ник. — Привет, Рик. Было смешно это слышать, но маленький ритуал приветствия с похожими именами, стал обычным делом для каждой встречи, хоть временами и вызывал улыбку. В середине пары, как обычно, они начали болтать: — Представляешь, Никит, мне сегодня последняя снилась. Я даже лица не видел. Но с последствиями. — Че, сильно зацепила? — Слушай, а пошли сегодня в клуб, пятница как-никак. — А?! Что? В клуб?! Мне показалось? Ура! Я на седьмом… Так всегда, стоит ему сказать волшебное слово «клуб», и он уже на седьмом… Он сказал это слишком громко от радости, и их чуть не спалили. Этим же утром Максим проснулся под звук фена и гремящей посуды, причем одновременно. Как всегда раньше будильника. Света вставала раньше и уходила позже в школу (11 класс как-никак), и что она делает все это время, его не волновало. Он быстро собрался под аккомпанемент еще множества жужжащих, грохочущих и временно раздражающих звуков, перекрывающих музыку, включенную сестрой, и вышел из дома. Абсолютно обычный день. Вообще, с истории недельной давности ничего не изменилось в его утре, не считая того, что потеплело — куртку одевать не надо — и косичку приходится делать. Он уже привык к этой прическе. С ней он выглядел пугающе экспрессивно, хотя ему не хватало обтягивающих протертых до дыр джинс с цветными футболками. Он пытался забыть тот случай, и у него получалось. Сейчас он думал о предстоящих парах, отличник как-никак. В обычном темпе прошло несколько пар с занудными преподавателями и сонными студентами. В отличии от них, невыспавшийся из-за сна Рик, выглядел повеселее (он привык к бессоннице, по понятной причине). Сейчас он ходил по коридору туда-сюда и орал в трубку ругательства и проклятия: — Только попробуй уйти сегодня без моего разрешения! Предупреждаю, букашка, свалишь — мозги потеряешь. В трубке слегка испуганным голосом, но с амбициями отвечали, и не просто, а орали в свою защиту. Рик предупреждал своего брата, любившего свалить по-тихому, когда его нет, а сегодня его как раз не будет, чтобы тот не смел даже думать о том, чтобы свалить на этот раз. — Ты понял?! В этот момент Максим спешил в столовую за другом, который, киданув его, не подождал и убежал туда. Мысленно придумывая, что ему сказать эдакое при встрече, он прошел по нижней рекреации. И в это мгновение они прошли мимо друг друга, чуть ли не столкнувшись плечами (да! Они учатся в одном институте! О_О). Максим приостановился. Его как током поразило. Этот голос, он прозвучал в его голове, как гром. Максима даже трясонуло. «Почему… Почему он вдруг вспомнил о Нем?» У него отхлынула кровь от лица, он побелел. Потряс головой из стороны в сторону и отправился дальше, почти бежа и сталкиваясь с людьми. Он пытался забыть, но это по-прежнему не забылось, оно находится в его темном уголке души, и иногда напоминает о себе, соля старую, не зажившую рану. Рик же не остановился, но замолчал. Его передёрнуло. Что-то знакомое. Странное чувство, как будто ветер дует под кожей. Встрепенувшись и отогнав навязчивые мысли, он продолжил разговор. Никто из окружающих ничего не заметил. Ни встречу двух, связанных странной историей парней, ни их странное поведение. Они не могли узнать друг друга, ведь не помнили лица, а то, что помнили, было изменено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.