ID работы: 1187962

Иногда ошибка может стоить сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8 "Очевидно, ему следовало бы смириться".

Настройки текста
Рику повезло меньше, он сидел на парах в толпе всё тех же недовольных студентов. Какой дьявол придумал учиться в субботу? Но всё же он был весел. Все эти дни его мучили мысли о том парне. Если днём он хоть как-то мог изгнать Максима из своих мыслей, то как можно контролировать сны? Они были такими… сексуальными! И слово «эротика» казалось слишком мягким определением того, что происходило с ним во сне… Очевидно, ему следовало бы смириться или просто посмеяться; может быть, даже рассказать эти фантазии другу. Но он не мог сделать ни того, ни другого. И прекрасно понимал почему. Просто в реальной жизни Ричард никогда не делал ничего подобного тому, что создавало его подсознание и ночные вылазки. Этот дикий, необузданный секс с грубыми объятиями, страстными криками, треском разрываемой одежды — был лишь чем-то скрытым и мечтательным. Хоть Рик и делал что-то из ряда вон выходящее, всё же в какой-то мере он считал это постыдным. В основном он вёл тихую жизнь, и его внутренние желания совсем уж не были похожи на реальность, размышлял полуспящий Рик с горькой усмешкой. Он практически не встречался ни с кем открыто. А если и встречался, ни с кого не срывал одежду, не привязывал к кровати, не кидал на простыни и не доводил до исступленных криков. Вначале, он пытался найти настоящую нимфоманку. Но потом Рик стал равнодушен. Наверное, всё дело в его обычной внешности, которая явно не обещала страсти и ярости в постели. Какая глубокая крепость разделяет грёзы о необузданном сексе и реальное поведение человека. Но теперь у него есть этот договор и… номер телефона, который он взял у того в телефоне. «Что за дурацкая привычка — записывать свой номер телефона в справочнике? Как будто вдруг забудешь… а точно, вдруг приспичит позвонить самому себе на свой же телефон». В нем Рик основательно поковырялся, и утром уже многое знал о его хозяине. Он выждет пару дней и снова с ним встретится. Радуясь маленькой победой, Рик не замечал, что надвигается буря. Ужасная буря с неожиданной стороны. Прошло три дня. Максим всё ждал, ведь тот маньяк просто так не отвяжется. Пытаясь отвлечься, он после занятий пошёл к другу. — Макс, пошли порубимся в контру, — предложил неугомонный Лёша. — Нет, Лёш. Я тебя знаю, ты в эту «контру» с пелёнок рубишься. Я ещё не привык проигрывать, так что извини. Да и вообще, пора бы тебе вырасти. Двадцатилетний «ребёнок», скоро свои дети уже будут. — Уу… и не напоминай. Мне племянницы хватает. Не занудствуй, старикашка. И вообще, нужно всегда в душе оставаться ребёнком. — И поэтому ты носишь майку с какой-то жёлтой хуйнёй, — презрительно ответил Максим, морщась на его футболку. — Я в твоём возрасте знаю, кто проживает на дне океана. — Притворюсь, что я этого не слышал, — Максим встал с дивана, выходя из комнаты «пацана», стоящего в одной футболке со Спанч Бобом и по-детски хмурящегося. — Молчал бы, «ужас, летящий на крыльях ночи», — донеслось из комнаты. — Завязывай с мультиками, — театрально закатив глаза, крикнул Максим через всю квартиру. Свободно расхаживая по дому друга, он пошёл на кухню, по привычке заваривая себе чай, а Лёше кофе. Его карман завибрировал, когда он наливал кипяток из чайника. Наверное, кто-то из друзей вспомнил о его существовании, или сестре что-то надо, а возможно это его тайный поклонник — мегафон, который очень любит писать по ночам. Он открыл сообщение, оказавшееся от незнакомца. В прямом смысле высветилось «незнакомец». Рука, державшая телефон, задрожала. Сообщение было короткое и точное, но Максим пялился на экран несколько минут, не веря своим глазам. «Сегодня в семь. Не опаздывай >)», — чёрными буквами на голубом экране. Прошло какое-то время. — Эй, ты чего так долго? «Удалить сообщение?» — «Да». — Н-ничего. Воду наливал. — А ты чего такой бледный? — Освещение такое, — безжизненным голосом ответил Максим и протянул другу кофе. — Он же холодный уже. Кофе называется сварил, — обиженно пробубнил Лёша в кружку. «Сегодня…». Взгляд по зелёной стене с пола переместился на часы, висящие на стене. Семнадцать двадцать. Дрожь в коленях. «Не думать, не думать». — Давай сыграем? — Неужели, пришло твоё время проигрывать. Пока не передумал, пошли, — схватив друга за руку, он потащил его в свою комнату. Максим пытался делать вид, что ничего не произошло. Даже разок выиграл у чемпиона детских игр. Но, выйдя на улицу, он почувствовал скопившееся напряжение. Задумавшись, он пару раз столкнулся с прохожими и один раз не туда свернул. Идти никуда не хотелось. «Может не идти? Нет, нельзя». Максим обречённо в очередной раз вздыхает. Неожиданно перед глазами всплывает образ серого здания. Квартира на последнем этаже девятиэтажного дома, чтобы немного потянуть время, пошёл по лестнице. Чёрная дверь, как портал в другой мир, но только в обычном доме: фантазия так и прёт. Максим нажимает на звонок, внутри дома раздаётся приятная трель. Через минуту дверь открывает всё тот же парень в толстовке, он что, и дома в ней ходит? Или ради него одел? Звонок. А, чёрт! Крис только пять минут назад ушёл. Так, толстовка, блин, чуть-чуть не высохла, спортивные штаны. Вот дол***б, оставил одежду в коридоре! Рик, как ужаленный, носился по комнате и убирал вещи. Убрав всё, на секунду остановился у двери, вдохнул, выдохнул и открыл дверь. «Ну здравствуй, Максим!» В квартире везде выключен свет. Он босиком. Не говоря ни слова, впускает в дом. Выглядит парень как обычно: отстранённый, тёмный и до ужаса пугающий. У Максима сжимается грудная клетка, он дышит через раз и медленно снимает обувь. Его хватают за рукав и так же без слов тянут в комнату с зашторенными окнами. Ну началось. Не первый раз видимся. Рик не сдерживался, в очередной раз удивляясь своей одержимостью этим нестандартным парнем. Просто секс его уже не устраивал. Решив поизвращаться, он использовал новые позы и оставлял всё более эксклюзивные отметины. Встречаясь с сопротивлением, позволял себе ругаться и припугивать, сильнее стискивая потрясное тело. Максим извивался под ним, пытаясь сдерживать стоны. А вырванные крики были наградой за старания Рика. И чтобы получить этот заветный приз, он готов был на многое. Но было здесь и ещё что-то. Что именно, Рик не мог понять. Он не хотел просто секса, ему хотелось обладать Максимом. Он не мог оторвать взгляда от его лица. Не было желания рвать и метать, а руки раз за разом проходились по гладкой коже, вызывая ответную дрожь. «Ещё. Желай. Желай этого». И ногти снова раздирали его кожу до боли. А губы страстно впивались в пухлый рот. Мысли уходили в сторону. Давно уехала крыша, а стены только начали рушиться. К чёрту всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.