ID работы: 1187969

Раб.

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Власть - самая сексуальная фантазия. Вот, откуда у нее эти садистские замашки, лишенные всякого смысла. Вот, что двигало этой женщиной - ей не нужен обычный секс, по крайней мере, с таким, как я, ей не нужны душевные разговоры вечерами за бокалом вина, ей не нужно, чтобы ее оберегали и заботились о ней. Ей нужно знать, что она владеет человеком, владеет полностью, не только его телом, но и разумом. Ей совершенно не было дела до меня, как до личности, ей нужно было, чтобы я принадлежал ей - а не себе. Я был для нее вещью - рабом для наслаждений. Что до меня, то у меня появилось желание любить и служить объекту своей любви. А почему? Моя агрессия не могла найти выхода - если я срывался, то она меня наказывала. Это могло быть чем угодно, от побоев до лишения пищи и света. Страшило даже не само наказание, а незнание, что меня ожидало и на какое время. Пытаясь справиться со своей агрессивностью, я начал переводить ее на самого себя, отчего разжился мазохистскими потребностями и пассивно-зависимым поведением. Я уверовал в ее превосходство надо мной, так сработал мой защитный механизм. Я не хотел жить и помышлять только о том, чтобы сбежать. Пусть она руководит мной, а я буду ей с удовольствием служить и выполнять все ее пожелания, еще до того, как она мне прикажет. Главное - небезразличие, пусть порет, унижает, пинает, но не пренебрегает. А если мне повезет, может, я и получу поощрение в виде сексуального удовольствия или вкусной еды и сна на кровати. Страх наказания заменил мне все нормальные стимулы, но в то же самое время я ждал этого наказания. Прошло больше десяти лет, но я очень хорошо помню тот момент, когда сломался. Когда моя душа в один миг потянулась к ней, она стала для меня богиней, смыслом жизни, царицей. Я вспоминаю о ней все время, дня не проходит, чтобы я не думал об этой женщине. Я ищу такую же все эти годы, но не могу найти. Я был женат, у меня есть дочь, неплохая работа, но нет личной жизни. Она нашла себе мужчину, который не разделял ее взглядов, и ей пришлось избавиться от меня. Она сделала мне документы, дала денег и сама лично проводила в аэропорт. Последние слова, которые она мне сказала, до сих пор звучат у меня в ушах. - Я от Темы получаю удовольствие намного сильней сексуального, мне это нравится, я могла себе позволить жить так каждый день и мне не приходилось быть с тобой другой. Но теперь все изменилось, я выхожу замуж за огромные деньги, которые мне дадут еще большую власть. Может, когда-нибудь я снова буду так жить, но пока я буду вспоминать тебя. Я очень надеюсь, что она меня помнит, потому что я ее забыть так и не смог. P.S. Наконец я его домучила, трудно мне дался этот рассказ. Спасибо всем, кто его читал, конец слит, я понимаю, но у меня больше нет на него сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.