ID работы: 11879862

Wine & Crimson Rose.

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

↢↢↢

Настройки текста
Примечания:
На кухне всё также оставался вкусный запах стейков, хоть они были пожарены несколько часов назад, и уже время перевалило за полночь. Мягкий лунный свет проникал через огромные трехслойные стекла в огромный зал. Неподалёку от них сидела женщина за столом и считала зеленые купюры. В комнате находилась еще одна персона, которая сидела на кровати и что-то печатала на макбуке. Тишину прерывали непрерывное клацканье по клавиатуре и шебуршание денег. Всё же одна из них вскоре закончила своё дело: женщина сложила толстую стопку купюр вместе и сунула в сейф, закрыв его. — ты когда спать собираешься? — нарушив молчание, спросила она. — да мне тут чуть-чуть осталось, не переживай, — мягким голосом ответила та, — достань винцо, пожалуйста, любое, желательно покрепче. — хорошо, Ру́си. — женщина встала из-за стола и подошла к полкам висящих около кухни. Ей, помимо вина, на глаза попалась фоторамка с вставленной в неё фотографией. Красивая девушка с длинной светлой пепелено-русой косой в белом платье и фате, с выразительно голубыми глазами, обнимала другую, с тёмно-каштановыми, подстриженными под каре, волосами, которая тоже была в свадебном одеянии, и очень странно смотрещимися вместе с этим всем, солнцезащитными очками. Они выглядели очень счастливыми. Та самая женщина с длинной косой подошла и обняла со спины. Руслана — так звали её, она русская, очень нежная и добрая, но может заступиться за себя и за других. Имеет сильный характер, не поддаётся на издёвки. Женщина с темно-каштановыми волосами вздрогнула. Алекс — та самая странная в солнцезащитных очках, она американка, строгая и холодная, но для близких ей людей она открыта и нежна. Также имеет сильный характер, очень строга и требовательна, иногда чересчур вспыльчива. — миллион лет пройдёт, пока ты на фотографию насмотришься, — с небольшой иронией сказала Руслана, нежно обхватывая живот американки. — вино никуда не убежит, — с таким же подколом ответила Алекс, всё же наконец доставши бутылку и два бокала. — как за три года меняются люди. У тебя тут волосы длиннее даже. — не говори, а ты всё такая же, не изменяешься. — это плохо? — со смешком спросила русская. — нет конечно, я люблю тебя какая ты есть, даже если ты когда-нибудь изменишься. — американка поцеловала жену в макушку. Руслана держала бокал с налитым в него наполовину вином, она выглядела очень красиво. Алекс сидела вместе с ней на кровати, кроша бедную бордовую розу на лепестки и укладывая их на постель. Её бокал был уже чуть опустошён. Русская глядела на свою жену, отпив чуть тёмной горьковато-сладкой жидкости, Руслана медленно и аккуратно стянула плечо своего халата вниз, сладко улыбаясь замечая заинтересованный взгляд на себе. Американка облизнула губы, на которых оставались почти высохшие капельки вина. Алкоголь не действовал на них, действовали любовь и нарастание интимной атмосферы. Также сладко-медово улыбаясь, Руслана оголила второе плечо, после как ни в чем не бывало отпила еще вина, смотря куда-то в сторону. Алекс понимала, что русская с ней играет, поэтому она последовала её примеру: чуть оголила ляшку, сдвигая халат влево. Было интересно, кто же первый сдастся в этой некой игре на раздевание, будет точнее сказать, на оголение некоторых участков тела. Женщины чокнулись бокалами, полуоткрытыми глазами смотря на друг друга. Руслана взяла оба бокала в руку, стукнув пару раз ногтем по ним, она отставила их, снова поворачиваясь к Алекс. Американка чувствовала горячее дыхание У себя на щеке, а после мягкое, приятное и тёплое прикосновение к губам, а после и проникновение в ротовую полость. Интимная атмосфера взяла верх и всё под контроль. Горячие, чуть мокроватые губы целовали шею и ключицы. Отдалившись на несколько сантиметров, Руслана сняла резинку с волос и расплела косу. Алекс разгладила непослушные и воздушные кудри жены, аккуратно и нежно кладя спиной на кровать, уже блуждая по грудине рукой с длинными пальцами. Дыхание было особенно слышно и настолько горячее, что сдерживаться просто не было невозможно. Халат бережно развязан, и Руслана лежала почти нагая перед своей женой. Алекс прикоснулась к груди, проходя подушечками пальцев вокруг розоватых сосков. Дыхание У русской участилось, она чуть выпрямила свои плечи. Руки русской стянули с американки халат, также снимая его как это сделала сама Алекс. От каждого прикосновения появлялось приятное чувство под животом, каждый поцелуй способствовал этому. Руслана стянула со своих бёдер трусы, после снимая их полностью и расставляя ноги так, чтобы американка оказалась между ними. Русская коснулась себя, смотря на Алекс. Круговыми движениями она касалась в основном клитора, в то время как Алекс наблюдала за этим, уже будучи нагой тоже. В лунном свете это выглядело особенно красиво и особенно, переливаясь с тихими стонами Русланы и касаниями другой рукой груди Алекс. Американка спустилась вниз к половой области жены, без предупреждения или даже взгляда, она прошла языком по всей малой губе. Это было только начало. — you such quiet. — шёпотом заметила Алекс, поглаживая влажную вагину русской. Руслана не могла отвечать и понимать что-либо всерьёз, её сознание поглатил оргазм, до которого довела Алекс. Откинув голову, она наслаждалась ласканием своей жены. Хотелось сделать тоже самое. — Руси, не нужно, мне приятно, когда тебе приятно. — как обычно сказала полушёпотом американка, снова отстраняясь от половой области. На этот раз американка не отмахалась, русская положила любимую на кровать спиной и легла рядом, расставляя той ноги и сама упёршись чуть вагиной в американское колено. Рука поблуждала вверх-вниз от влагалища до клитора и наоборот. Алекс поцеловала Руслану, пока та начинала трение клитором о колено. Механизм был запущен со всех сторон и мест. Жадно обцеловывая губы, женщины получали удовольствие не только от секса, но и от атмосферы и своих чувств к другу. Не было бы такого райского наслаждения, если бы не сильная головокружительная любовь. Руслана дошла до искры, а после и Алекс. Мокрое тело, соприкасаясь к другому, ещё напоминало, насколько жарко. Русская облизнула подбородок жены на последок и откинулась ровно. — выдохлась? — игриво спросила американка, которую эта женщина подломала на ласку. — да, но, — здесь Руслана вдохнула полной грудью воздух, из-за чего её большая грудь на секунду взмыла вверх, — я хочу продолжить. — негодница, — американка нижней губой прошлась по ближнему к ней русскому соску, — как я хочу тебя ещё раз, детка. — ну так давай. — Руслана снова наполнилась энергией и устроилась верхом на американских бёдрах, целуя в ключицы. Лунный луч проникал через огромное трехслойное окно, заливая своим светом всю комнату, которая заполнялась приятным запахом вина и багровой розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.