ID работы: 11880045

Королева Ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Странная.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в детском саду. Дети играли, кричали, веселись, делали подделки. Они все такие разные, но общие занятия сплатили даже самых грубых и злых с добрыми и милыми. Но кое-что ещё помогало разным детям сближаться; то что объединяло их. Это любовь к их воспитателю-аниматронику Санрайзу, или просто Сану. Он был добрый, отзывчивый, щедрый и очень любил детей. А вот когда приходила его вторая личность-Мундроп... Все дети только и мечтали о том, что бы сонный час поскорее закончился и Луна ушёл. Все скучали по Сану.) Лил дождь. Он барабанил по крышам, стекал по трубам.. Но детям было не до этого. Они с Санрайзом делали поделки с клеем и блёстками. Даже самые закрытые детки были увлечены этим делом, как вдруг...Стук в дверь. Сегодня должна была прийти новая девочка. Санрайз открыл дверь. На пороге стояла милая светленькая девушка. За руку она держала девочку лет четырёх или больше. Она окинула яркого Сана неистого пустым и безразличным взглядом. - Это Мелисса. Ей 5 лет, немного младше всех тут, но думаю ничего. - пролепетала её мама. Санрайз лишь мило улыбнулся и протянул Мелиссе руку, на что она презрительно фыркнула и прошла в даль коридора сама. - Как я могу к вам обращаться?- поинтересовался аниматроник - Мисс Энни. Когда Мелисса зашла в группу все утихли и уставились на неё. Абсолютно все дети тут одевались ярко и заметно, а она... Девочка носила платье лунного оттенка, переливающиеся на свету, чёрные копроновые колготки (на удивление, ни одной стрелки на них не было) и тёмно синие туфли. Её каштановые волосы были собраны в один большой хвостик сзади, убранные чёрно-синей резинкой. Удивительные синие-синие огромные глаза окинули неуважительным взглядом детей, да и в целом весь садик. Маленький комок ярости. Она вела себя так, будто взрослая начальница, но как только увидела с какой добротой к ней хотят относиться дети и Санрайз, она потеряла всю свою уверенность. И уже через пару минут начала осваиваться. Девочка исследовала разноцветные лабиринты и бассейн с шариками. Конечно, она делала это с большой неохотой, но сидеть зажавшись в угол тоже не вариант. Больше всех ей не понравился Санрайз. Он никак не вписывался в её предстваления и вообще не подходил ей характером для общения. - Привет, я Чарли. К ней подошёл тёмненький худенький мальчик с куклой в руках. Он замялся, после чего протянул куклу Мелиссе. - Зачем? Я не играю в куклы. - коротко отрезала она. - А во что ты играешь? - Я люблю сидеть и смотреть на луну в окно. Чарли конечно удивился. Когда все дети ночью и в тихий час спят, она смотрит в окно? - Ты странная. - крикнул он и убежал в сторону спальни. Мелисса осталась стоять в недоумении. На глаза выступили слёзы. Она была серьёзной, но то, что сказал Чарли сильно её задело. Девочка подняла куклу с пола и грусно повесив голову потащила её к коробке. Она закинула туда куклу и медленно зашагала к тёмному углу неокрашенной игровой. Забиться под яркие строения из параллона и пластиковых шариков было идеальной идеей. Мелисса спряталась за горки и по-пластунски заползла в угол. Дождь продолжался до самого обеда. Шторы в спальне были плотно закрыты, что придавало ей мрачного уюта, как это назвала Лисс. - Спать вас тоже он укладывает?- спросила она, подойдя к одной из девочек. - Нет, спать нас укладывает его вторая личность Мундроп. Он очень хладнокровный и серьёзный, все мы. его боимся... Брр! Скорей бы Санчик вернулся и поиграл с нами. - сказала ей девочка, раздеваясь до нижнего белья, тем самым готовясь ко сну. - Я Мелисса. - Приятно, я Кэролл. Кэролл выглядела как кровь с молоком. Кругленькое веснушчатое личико, озорные карие глаза и яркая улыбка от всей души. - А я тюльпаны люблю- неожиданно добавила Кэролл. - А я люблю этонеру... - Это что?- удивилась девочка. - Это лунные цветы, растут только ночью. - как никак, а Мелисса умела заинтересовать... Девочки разговорились и не заметили наступление тихого часа. Мелисса переоделась в принесённую мамой тёмно-синюю ночнушку. Маленькое ночное платице, еле еле доходившее ей до колен. Она вместе с Кэролл прошла в спальню. Веснушчатая девочка предложила место рядом с ней, соседняя кровать. Мелисса согласилась. Через пару минут, девочка впервые увидела Муна.. Эту встречу она запомнит навсегда. Мундроп с неохотой читал детям книгу. Почти все спали, если даже притвориться спящим, будет нехорошо... Если ты не спишь... Мелисса конечно же не знала об этом и посмотрев на свою сладко спящую подружку, зарылась в одеяло, легла на бок и пока Мун обходил детей в проверке спят ли они, она притворилась.... - Ты чего? Притворяешься? - сонно проговорила Кэролл, вылезя из под одеяла. - Вообще-то есть легенда, что Мундроп убивал и мучал детей, котрые не спали или притворялись, что спят... - Глупости. - Это правда всё, он кричал на детей и бил их! Он вообще псих! - Кэролл не успела ничего добавить и просто легла спать. Мелисса не поверила её оправданиям и, укрывшись одеялом, притворилась спящей. Мелисса принялась пристально за ним следить. Мундроп подошёл к одной из кроватей детей и сильной хваткой поднял ребёнка вверх. В нём девочка узнала лучшего друга Чарли с которым он всё время проводил вместе. - Ты не спишь!! - заявил Мун своим полумеханическим голосом. Он жестко отчитал мальчика и небрежно бросил его на кровать. Он "удачно" ударился головой о край кровати. Испуганно посмотрев на своего воспитателя он зарылся по одеяло и попытался уснуть с дикой головной болью. Мелисса смотрела на это пусто, как будто так и должно быть. Как будто это происходит каждый день. Всё таки её тело дрожало, она понимала, что если сейчас она не уснёт, её ждёт такая же участь. Может... Не заметит? Подумала она и зарылась в толстый слой одеяла, спрятав под ним своё дрожащее тело и накрыв лицо, что бы было незаметно. Когда Мун подошёл к её кровати все мысли в голове перемешались от страха. Он заметил, что она не спит и пристально обвёл её безумным ярко красным взглядом. Где-то в душе Мелисса очень переживала, ведь всем своим тонко дрожашим телом чувствовала его присутствие здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.