ID работы: 11880045

Королева Ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Объяснись!

Настройки текста
Примечания:
Мундроп резким движением убрал одеяло в сторону. Мелисса диким усилием воли заставила своё тело обмякнуть и притвориться на максимум. - Ты не спишь. -коротко отрезал аниматроник. Лисс распахнула глаза и уставилась на него с успугом, перемешивая его с безразличием и спокойствием. В её голове быстро пролетело недавнее событие, когда Мун наорал на мальчика и кинул его головой о кровать. - Зачем ты притворяешся...? Мелисса заткнулась и перевернувшись на спину, посмотрела своими огромными сними глазами прямо в глаза-огоньки Мундропа. Они простояли так несколько секунд. - Зачем? - Я не хочу спать. - выдавила из себя Лисс. Аниматроник уставился на неё удивлённым и задумчивым взглядом, после чего просто отошёл и вернулся за стол воспитателя. Сказать, что девочка удивилась- ничего не сказать. - Почему ты... не сделал то же самое, что и с тем мальчиком? - спросила Лисс, усевшись на край кровати. Мун промолчал. - Спи.- добавил он через пару секунд. Зарывшись в тёплую постель, она принялась думать о себе, о жизни, о людях... Стоп, нет! Это всё не лезло ей в голову. Все мысли занимал Мундроп. "Почему он так спокойно к этому отнёсся? Почему я так хочу на него смотреть? Он чем-то похож на меня...Так, Лисс! Он аниматроник-ты человек. Он тебе в отцы годится! И он относится к тебе так же как и ко всем- с холодом. Мундроп относится ко всем как к жертвам...Ко всем, Лисс! И ты...в том числе.." С тревожными мыслями она заснула...А проснулась далеко не в кровати. Она проснулась под бассейном с шариками. Дело в том, что после тихого часа спальню закрывают. Вероятно, она проснулась последняя...Но кто вынес её из спальни? Мелисса переоделась в обычную одежду и убрала пижаму в шкафчик. Девочка встретилась с Кэролл перед ужином. - Где Санрайз? - спросила Лисс. - Зачем он тебе? А...Ну, он играет с детьми в игровом уголке. - Спасибо. Милли нашла Сана. Он и в правду весело играл с детьми. - Санрайз. - Ау? Что такое? - Кто вынес меня из спальни? Кто бы это ни был, очень мило с его стороны- отметила она - Увы, этого я не знаю. Может...Кто-то из детей? Но ты права, это оооочень мило!<3- улыбнулся Санчик. - Спасибо. Милли была не многословной. Кратко и ясно. Смирившись с незнанием она посеменила на ужин... На ужин была творожная запеканочка. Когда Кэролл уплетала её за обе щеки, Мелисса сидела и ковыряла ложкой несчастный кусок слипшегося творога. - Лисс! Уже какой раз тебя зову!- вывела её из раздумий Кэролл. - Аа? - Ты чего? О чём думаешь? Милли замолчала и перевела взгляд на тарелку. Признаться, что она думает о Муне равнялось позором навсегда. - Давай просто доедим. - Но ты не ешь...! К девочкам подбежал Чарли. - Ты чего это не ешь?- спросил он, заглянув в тарелку полную расквашенного творога с добавлением изюма. Мелииса начала яростно долбить вилкой запеканку. После она взяла оставшийся творог в руку и встала из-за стола. Чарли и Кэролл уставились на неё и проводили её взглядом до того, как она скрылась за лабиринтом. Девочка, грозно топая маленькими ножками подошла к Санрайзу. - Ааа? - Сан повернулся. - Невкусно. Только и сказала она перед тем как кинуть эту несчастную запеканку в лицо аниматроника. - Эээй! За что?! - Пока не придумала) - сказала она и побежала мыть руки в ванную. - Боже, кто же наконец сможет сладить с ней..?!( Кэролл и Чарли вышли за угол и начали смеяться, увядя Сана всего в запеканке. А тем временем Мелисса спокойно мыла руки в ванной что то напевая себе под нос и ярко улыбаясь. Девочка была очень довольна своим поступком и что теперь Санчику прийдёться мыть всю столовую и себя. Дверь в ванную тихо скрипнула и Мелисса увидела Кэролл. - Это было эпично)) - сказала она, смеясь. - Будет знать, как невкусно готовить! И как выносить меня из спальниUnU - Но это не он вынес... - Кто то из детей? - Нет... - А кто? - Мундроп... - тихо прошептала Кэролл... - Что...?! - Он вынес тебя из спальни и положил туда. - Такое с кем то было? - Никогда. Если кто-то не просыпался вовремя-оставался в спальне закрытым... - А тогда почему... Мелисса недоговорила. Санрайз позвал её. Девочка вышла из ванной и прошла к выходу, оттуда ей звал он. Рядом с аниматроником стояла мама Лиссы. Понятно было, что её забирают. - Как прошёл первый день, Лисс?-лаского спросила Энни. - Хорошо. Они с мамой вернулись домой в ночь, по мокрой дороге и пасмурной погоде. Дома Мелиссу ждал её кот. Он подошёл в прихожую, когда девочка снимала обувь. Ночью Лисс спала в своей комнате, но эта ночь без жестокого и серьёзного взгляда Муна была отвратительна. Ей хотелось этого точного контроля над своими действиями. То, как он следил за ней...За тем, как она ворочалась и не спала...Он улыбался и смотрел.. "Агх! Когда уже утро? Я хочу снова увидеть Муна!!" Что за развратница...О чём ты думаешь?! Мун аниматроник, Лисс, аниматроник! Тебе 5, господи...Что за... Наступило утро. Холодное осеннее утро. Мелисса встала. С болью на сердце и в теле она встала. Одела свою водолазку с мини-юбкой и направилась на кухню к маме. Мисс Энни устало пила кофе, смотря своими пустыми глазами на пришедшую к ней дочь. - Что случилось? - Я просто до поздна работала...Ха-ха...)- устало ответила Энни. Позавтракав, Лисс ушла в садик. Точнее её мама отвела, малая ещё, в сад сама ходить. - Лисс! -закричала Кэролл при виде подруги. Мелисса окинула садик всё тем же презрением, только в её тёмно-синем, чуть ли не чёрном омуте глаз виделась тоска. Виднелось чувство, что неподвластно испытать ни одному человеку. Наступил тихий час. Лисс первая забежала в спальню и легла в кровать. Ей предстоит долгожданная встреча и объяснения от Муна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.