ID работы: 11880045

Королева Ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Не выдавай меня, подруга

Настройки текста
Примечания:
Посреди тихого часа Лисс встала и осознала всё, что сейчас происходило. Чарли мёртв и это всё её вина.. Она убила ребёнка, она убийца! Она же знала, что Мун не рассчитает свои силы и убьёт его.. Мелисса встала и начала плакать, сидя на кровати. - Что случилось? - спросил Мун не выходя из за своего стола. - Чарли.. - начала было девочка, охрипшим от страха голосом. - ..Мёртв.- коротко перебил её парень, смотря куда то на стол. Холодный и большой ком подкатил к горлу Лисс. Она понимала всю ответственность этого.. Ведь у Чарли есть родители, друзья.. Теперь все узнаю об этом, закроют детский сад, посадят Муна в тюрьму, а она будет ходить в другой сад и больше никогда не увидит его. "Боже, что я наделала.. " -Ты переживаешь на пустом месте. Никто об этом не узнает. Пошли! Парень встал и подошёл к трупу Чарли, который бездыханно лежал в углу спальни. Закинув его на плечо он коротко произнёс: - Одевайся. После чего ушёл из спальни. *** Мелисса и Мундроп вышли на улицу под адский ливень с лопатой и трупом мальчика. Парень раскопал рядом с деревом, стоящим отдалённо за садом яму глубиной около полуметра в глубину, столько же в ширину и метром в длинну. Впрочем, она была несемитрична. Он небрежно швырнул труп в яму и закопал его. Но тело не находилось глубоко и полиция легко бы нашла его, если бы чуть копнула землю. Мелисса хотела об этом сказать, но по лицу Муна было ясно, что он знал, что делает. Махнув рукой в сторону сада, они вернулись, но чувство стыда не покидало Лисс. Конечно, Луна помыл лопату и убрал на место. Парень замёл все следы, так и не узнав, что Кэролл не спала... После сонного часа, дети, ничего не подозревая, пошли есть свой ужин. Всё было отлично, пока не пришли родители самого Чарли. - Здравствуйте. Мы за Чарли. Это была высокая женщина лет за 40, с короткой полу седой стрижкой и маленькими карими глазами. Одета она была в серый деловой костюм и выглядела очень статно и гордо. В руках она держала клатч и постоянно смотрела на наручные часы, будто куда то опаздывала и вечно озиралась по сторонам, пытаясь найти взглядом своего уже мёртвого сына. Санрайз подошёл к ней, смотря по сторонам. - Хм, Чарли.. Я не видел его с сонного часа, может где то сидит.. - У меня нет на это времени, где мой сын?! - девушка перешла на высокие тона, куда то явно торопясь. - Минуту. Санрайз отправился в коморку к Муна, что бы узнать о Чарли. - Эй, Луна, ты не видел Чарли? Ты был с ним на сон. часу. Его мама очень торопиться, ты не знаешь, куда он мог убежать? - Я не разбираюсь в твоих детях, никого я не видел! Вообще, сейчас не моя смена. - Мун старался отвечать холодно, как всегда, что бы не выдавать себя. -Пошли со мной. - Солнце презрительно посмотрел в его синие глаза. - Ладно? Парни подошли к очень рассерженной дамочке. -Чарли нету. - тихо прошептал Сан. - ГДЕ МОЙ СЫН?!?!?! - Я не знаю! -в унисон орали Сан с Муном. - Зато.. Знаю я. Из за угла вышла Кэролл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.