ID работы: 11880045

Королева Ночи.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Садик снова наполнился радостными криками детей. Но во всей этой яркой суете Мелисса всё вспоминала ту ночь, рассматривая тиару, подаренную Муном. Она уже не казалась ей такой яркой...тиара всовсем не вписывалась в разноцветные лабиринты и горки. Вот когда они были окутаны ночной тьмой...когда они с Муном, вдали от любопытных детских глаз веселились, играли и в целом радовались жизнью, было прекрасно. Тогда, эта тиара перелеваючи светилась на фоне бледного сияния луны. Тогда, она была вплетена в волосы Лисс и девочка чувствовала себя королевой этой мрачной пустоты...королевой Ночи... - Лисс! Ты чего такая уставшая? Ночью что ли не спала? Это был бы вполне логичный, беспокойный вопрос от Кэррол, если бы всё не было именно так. - Нет, я просто не выспалась.. - Давайте устроим конкурс?) - весело проговорил Санрайз. - При детском саду есть большой сад. Ваша задача- набрать любимых цветов вашего лучшего друга! Дети одобрительно запищали. Пока все собирали ромашки, розы, тюльпаны...Меллисса собирала этонеру. Изначально она хотела набрать тюльпанов для Кэролл, но потом передумала, решив набрать их для... - Лисс! А что ты собираешь? Это был Чарли. Он подбежал к девочке с огромным букетом этонеры. - Что ж вы все то этонеру собираете?- спросил подошедший Санрайз. - Я для своей лучшей подруги Мелиссы!- воскликнула Кэролл - Я тоже для Мелиссы. - повторил Чарли - А ты для кого? - Сан поднял одну бровь, создав вопросительное выражение лица. Лисс не слушала его. Ей стало интересно, почему Кэролл назвала её лучшей подругой? Они же знакомы 3 дня...Она, наверное, просто очень быстро привыкает к людям....Глупая. - Лииисс! Ты с нами?) - очередной раз позвал её Сан. - Аа? Я...Цветы..? - Для кого ты собирала этонеру? - Ааа...Для Муна. - Для Муна..? Ты всовсем спятила?! Ему до тебя никакого дела нет. - холодно процедил Чарли. Лисс вплотную подошла к мальчику, наградив его грозным взглядом. - О, да? Вот когда Мун прийдёт за тобой, посмотрим каким смелым ты будешь! - выкрикнула она. Собрав этонеру в охапку, Мелисса поспешила вернуться в садик, соправождаясь дурацким смехом Чарли. Санрайз и Кэррол переглянулись и Наступил сонный час. Пусть для других это ад, мучение, но для Мелиссы это было просто кайфом. - Мун! - М? Тебе чего? - Сегодня Чарли сказал, что я спятила и для меня это было обидно. - Чарли...это который? - Мальчик с каштановыми волосами и зелёными глазами. - Я тебя понял. Мундроп растянулся в довольной улыбке и ушёл в спальню к детям, деловито цокнув языком. Дети уже спали, особенно тёмно- волосый Чарли(не долго ему осталось). Соблюдая осторожность, Мун тихонько проходил между кроватями, приближаясь к "дрянному" мальчишке. Мелисса, как и всегда, просто лежала кроватке. Одним краем глаза она заметила что её "возлюбленный" куда-то идёт. Мундроп подошёл к кровати Чарли, резким движением поднял его за шкварник и ударил лицом в стену со всего размаху. Что-то хрустуло и кровь залила всю одежду мальчика. Чарли обесиленно упал на пол и потерял сознание. -- Будешь знать, как называть мою девочку спятившей. Конечно, никто не видел этого, кроме Мелиссы. Она покраснела и зарылась в одеяло, пытаясь уснуть. -- Не благодари. -- Сказал Мун, проходя мимо её кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.