ID работы: 11880262

Мы знаем кто ты)

Слэш
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

| Глава 1.2 |

Настройки текста
Примечания:
Лука сочинял новую песню. Джулека и Роуз попросили, а отказать любимой сестрёнке он просто не мог. Над ней он сидит уже целую неделю, а вдохновение отсутствует месяца 2 точно. Тяга к Дюпен-Чэн иссякла, а когда он брал в образ Леди Баг, а не скромную Маринетт, то он даже и двух слов связать не мог. Местная героиня спасала его жизнь множество раз, но он ни разу не писал ей песни. Даже когда узнал что Маринетт ею и является. Всё-таки они с отцом не капельки не похожи. Он написал песню для неё когда она его впервые спасла. Бросив эту затею писать песню и отписавшись сестре, что песни нету как и вдохновения. Получив в ответ слова поддержки по типу : « всё в порядке, мы понимаем» и «удачи в его поисках» ; он вышел из своей каюты. Пройдя в каюту брата там никого не оказалось. Думая что тот ушёл и хотел уйти как в душе что-то громко упало, а за этим послышалась громкая ругань. Карентин в своём репертуаре. — лишь бы проклясть кого нибудь. — весело хмыкнул Лука и улёгся на кровать Рена. У него она была более мягче, поэтому Куффен немного стушевался от неудобства. На такой кровати абсолютно неудобно играть на гитаре. Через какое-то время из душа вышел Рен. Он был одет в серый джемпер и тёмно-синие джинсы. — Готов? — ради приличия спросил Лука, на что получил кивок. Поднявшись с кровати Лука последовал за Реном. Они спустились с яхты и некоторое время идя в молчании добрели до парка. Тишину прервал Карентин. — как там твоё вдохновение? — Лука слегка дёрнулся в сторону, но потом обречённо вздохнул. — Никак...совсем не в какую. 2 месяца, впервые оно не посещало меня так долго. — братец, почему бы не найти себе новую девушку...— Район немного помедлил с ответом, а потом продолжил. — или парня? — на последнем слове Лука уставился на брата. — п...парня? — на вопрос Луки, парень кивнул. — да парня...что в этом удивительного? Ты ведь би верно? — да...это так, но опыта у меня ещё не было так что... — немного смутившись ответил он на предложение своего брата. — это можно исправить, сходишь завтра со мной в тот бар и найдёшь себе кого-то на одну ночь, а дальше уже определишься. — Рен говорил это так безмятежно, что Лука немного ему позавидовал. Ему намного легче, есть собственные стереотипы. Миленькие, невысокого роста и с хорошим чувством юмора. У них схожие вкусы. Однако Карентин ищет эти стереотипы в парнях, а у Луки пока ещё не определилось. Лука желая избавится от своей неуверенности быстро перевёл тему разговора в другое русло. — У тебя есть кто на примете? — как бы нивзначай спросил гитарист, на что будущий учитель хмыкнул. — Пока нет, я всё ещё в поисках как и ты, но... — Рен провёл пальцем по воздуху и указал на экран, где крутили рекламу духов. — Тот парнишка — он тыкнул пальцем на модель которая высветилась на экране и Лука вспомнил борьбу против «Няньки». — прекрасно подходит к моим стереотипам, насчёт чувства юмора незнаю, но всё же. Он даже ребёнком выглядит мило. Лука на заявление брата только рассмеялся и получил недовольный взгляд от Рена. — не думал, что тебя потянет на несовершеннолетних моделей в котором как оказалось души ни чает Маринетт. — ну хоть у твоей Маринетт есть вкус, а парень действительно ничего. И кто бы говорил на счёт несовершеннолетних. — буркнул Район и сам рассмеялся. — ладно-ладно я согласен моделька прекрасная, но ты слишком высоко смотришь. Тебе наврятли до него дотянуться, тем более до любимого сыночка самого Габриэля Агреста. — в отношениях с Маринетт Лука многое узнал. Даже то, что мисъе Агрест души ни чает в своём ребёнке. ( — или в своей денежной прибыли — подправил её Карентин сидящий рядом). Болтая о чём-то подобном они дошли до здания где «правил» Хранитель. Убедившись что клиентов у того нет, они зашли в его кабинет. Мастер Фу как всегда медетировал, а рядом с ним летало квами Вайзз. Когда квами заметил прибывших гостей, что-то шепнул на ухо своему хозяину, а тот открыл глаза. — здравствуйте. Что вас сда привело? — братья поклонились в знак приветствия и сели напротив Хранителя. — Здравствуйте, мы по поводу вопроса.. — начал было Лука, но был перебит Карентином. Который нетерпелся поделится своими мыслями. — мы хотим к себе в команду нового героя. — Фу даже не удивился, а Лука только мысленно хлопнул себя по лбу. — хм...зачем вам это? — Рену казалось, что тот всё знает и просто издевается, но всё же ответил. — Вайпирион и Район отличная команда, но Леди Баг требуется тот кто сможет вытерпеть её и сойдётся с ней в характерах. Лука конечно терпит её упрёки, но это всё равно не то. И я не думаю, что четыре героя это много. Бражник разбушевался, а мы устаём. На заявление Рена Фу лишь кивнул, на что получил не понимающие взгляды от Куффенов. Будто по приказу, сразу после кивка о Хранителя из шкатулки вылетел квами. Он представлял из себя чёрного кота с большими зелёными глазами и хитренько улыбался. — Хранитель давайте я? Сахарок и я всегда были вместе, не понимаю почему вы нас разделили? — протараторил квами. — «Сахарок»? — не понимающе спросил Рен. Квами кота кивнул. — Сахарок это квами Леди Баг, ну или же Тики. — объяснил «кот» — а...понятно — к тому же мне скучно-о-о — пролепетал квами. — Плагг, я не выпускал тебя так как ты своей силой доставил очень много хлопот. — немного устало ответил на лепет Плагга Хранитель. —что-о? Когда это такое было? — возмутился Плагг. — тебе напомнить? — усмехнулся Хранитель и его квами — вымирание динозавров. — или Пизанскую башню — добавил Вайзз, на что оба получили обиженный и немного виноваты взгляд от квами кота. — я просто перешёл сыра... — ох...ладно что это мы. Лука и Карентин это квами Супер кота. Он очень сильный — квами Супер кота усмехнулся и важно вздёрнул нос — его сила заключается в разрушении. Стоит владельцу талисмана произнести «Катаклизм», то разрушится всё, что его рука прикоснётся. — очень сильный талисман — задумчиво произнёс Рен, а Лука кивнул в знак согласия. — приятно познакомится я герой по имени «Вайпирион», владелец камня змеи — из-за спины Луки вылетел Сасс — давно не виделись Плагг. Квами кота кивнул в знак приветствия. — меня зовут Лука Куффен. — я его брат Карентин Куффен и владелец камня льва. А прозвище моё Район. — на приветствие Рена глаза Плагга засветились, а из-за сумки Карентин вылетел Леон. — Лео-он! — Плагг весело пискнул и запрыгнул на Леона, от чего тот только посмеялся и обнял в ответ. — давно не виделись Плагг, я соскучился. Плагг ещё раз весело пискнул. Весёлые возгласы Плагга перебил «кашель» Мастера Фу. — я рад за вас ребята и рад что Лука и Рен всё таки пришли ко мне с этим вопросом. Я подумаю и дам ответ на следующей неделе, когда у вас будет ночной патруль. Но сейчас прошу извинить у меня клиент. Братья Куффены согласно кинули ещё раз попрощались с Плаггом, Вайззом и Хранителем, и покинули зал. * * * Карентин Лежал на кровати и смотрел на телевизор. Ничего интересного. Рядом пархал Квами и смотрел свою любимую передачу, которая совсем не интересна Рену. — Я очень надеюсь, что Хранитель выслушает нашу просьбу и выполнит её. — Леон только согласно кивнул. — Кстати...насчёт Плагга — квами навострил ушки и немного напрягся — кем он тебе является? — Рен что за глупый вопрос мы лучшие друзья...,а что? — хпх...точно ли друзья, ты та-ак на него смотрел. — проговорил Куффен немного растягивая буквы. Леон покраснел и надулся. — никак я на него не смотрел..просто мы давно не виделись — запротестовал квами льва, а Рен только рассмеялся. Всё-таки они со своим квами так похожи. Рен не против того если ЕГО квами будет в кого-то влюблён. История ведь на этом не заканчиваеься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.