ID работы: 11880262

Мы знаем кто ты)

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

| Глава 1.3 |

Настройки текста
Примечания:
День Карентина не задался с самого утра. Именно с утра Бражнику приспичило аккуматизировать человека который не выспался. Район был готов разнести Париж в клочки, только чтобы перестать спасать этот город. Уж лучше он был бы одним из горожан, который будет кричать и визжать только от вида сражения героев. Казалось, что могло быть хуже раннего пробуждения в выходной? Хуже могло быть только если Леди Баг открыла свой рот. Это она и сделала, чем в конец испортила настроение Куффену. Дело в том, что он опоздал на несколько минут, когда «злодей» бушевал на улицах города. И конечно же это отличная возможность наорать на «непутёвого» героя—льва Района. Позже после очередного спасения Парижа фанатки не давали проходу. Разве в такое время люди не должны спать? Они даже успели полапать его пресс(!), пока сам герой отдирал от себя ярую фанатку. Он конечно понимает, что он красавец и гроза всех девиц, но видеть на своеобразных сходках глумливую ухмылку Леди Баг и понимающий, печальный взгляд Вайпериона заставляют глаза темнеть, и побеждать неунимающуюся бурю эмоций. Мало того что Бражник снова страдает хернёй, так ещё и Хранитель будто пропустил слова братьев Куффенов мимо ушей, возможно даже и без «будто». Прошло больше двух недель, а нового героя не видно и не слышно. Рен обещает себе, что если через два дня его желание не учтут, то он разнесёт студию мастера Фу к чертям. Желательно в облике героя, позже переводя причину своего буянства на нового злодея—нивидимку. Утешал только то, что сегодня он и Лука пойдут в клуб «Le Pulp». Наконец заполнив анкету для стажёрства, Карентин спокойно выдохнул. Через несколько дней должен будет поступить ответ от Калин Бюстье, что возможно будет его учителем по литературе и истории в коллеже «Франсуа Дюпон». Заблокирован ноутбук Карентина прошёл в комнату к брату. Из комнаты играла тихая мелодия, но иногда останавливались, а за тонкой дверью слышались недовольно рычание. Вдохновение Луку так и не посетило поэтому весь этот месяц он ходит мрачнее тучи. Дюпен-Чэн недавно ушла, поэтому Рен не постучавшись открывает дверь. — о. Рен, прости, уже идём? — брюнет только кивнул и кинул брату джинсовку из тёмной ткани, что висела на вешалке. — уже вечер, так что да. Сегодня как раз приехал «Reinier». — тот диджей? — угу. Лука встал с кровати натянув ленивую ухмвлку пошёл за братом. Джулекки как и Анарки не было, так что лишних вопросов не возникало. Джулекка хоть и знает ориентацию своих братьев, и молчит об этом матери, то Анарка наоборот на дух не переносит этот «позор всей Франции». Доехав к клубу оба быстро прошли ко входу. Однако братьям помешал пройти не очень ласковый разговор одного охранника и парнишки рядом с ним, чьё лицо было скрыто капюшёном. Нахмурившись и по привычке включив привычный «режим героя» оба парня подошли поближе, чтобы немного разобраться в ситуации, а не идти на таран. — эм...понимаете, мой друг...сейчас.. — он показывает пальцем за спину охранника —...там. И у него мой телефон, не могли бы вы меня пустить. Я буду очень благодарен. — парень будто не подозревая где сейчас находится немного нервно, но уверенно разговаривал с бугаем. — эй, парень. Я конечно всё понимаю, но нет удостоверения, нет входа...если только... — охранник хватает парня за запястье и пододвигает к себе. Тело парня заметно вздрагивает, а от резкого движения капюшён немного спадает и даёт золотистым волосам показаться на свет. — я...лучше отпустите меня. Мне просто нужно забрать свой телефон у друга. — парень пытается вырвать руку, но у него мягко говоря получается не очень. Куффен уже понимая чем начинает попахивать дело,а именно парень чьё лико прячется за капюшёном наверное довольно таки симпатичный (— жаль, что мы его не видим) и приглянулся охраннику. Рен хватает за запястье хлипкого пацана, получает от охранника непонимающий взгляд и разворачивается уходя подальше от входа к клубу. Чёртов рефлекс героя. Любого нужно спасать даже в выходной. Лука шагал рядом немного успокаивая нервного парня, который до сих пор не понимает, что происходит. Когда трое парней отходят до нужного места и Рен резко останавливается так, что идущий сзади парнишка врезается в спину Карентина и капюшён слетает окончательно. На обоих братьев смотрят большие зелёные глаза, а светлые локоны обрамляют острые скулы. — опа. — удивлённо хлопнул глазами Рен. — опа. — так же удивлённо произнёс Лука. — опа? —недоумеваюше хмуря брови спросил как оказалось Адриан-одна-из-самых-популярных-моделей-Агрест. — что Адриан Агрест делает в гей-баре? — спрашивает Рен, блондин же нервно гладит шею, а через несколько секунд итак большие зелёные глаза увеличиваются в размерах, а рот немного приоткрывается. — г...гей-бар? — голос становится писклявым от напряжения и его даже не смущает то, что капюшён давно не на его голове. —мгм..самый настоящий гей-бар. — спокойно отвечает Лука, а лицо юноши бледнеет ещё больше. Куффены наверное впервые увидели настолько разнообразную палитру эмоций. Сначала на бледном лице поступила эмоция страха, а позже смущения. Это смущение было настолько сильным, что красные пятна поступили с начало на шее, потом по всему лицу и даже задели уши. Светлые пряди никапельки этого не скрывали. Рен глумливо улыбнулся и наклонился к не высокому парню. -А-д-р-и-а-н — словно смакуя он растянуть произнёс имя парня. Агрест нервно потираюший шею, казалось он там дырку протрёт, посмотрел на Куффенов в вопросе выгибая тонкую бровь. — тебе ведь 16, что ты здесь делаешь? — Рен... — осуждающе произнёс Лука, но на лице проскальзываоа весёлая ухмылка. — да...мне 16...но мой телефон...одолжите мне свой телефон? — Рен понимая, что парень слишком взволнован и увидеть его прекрасную эмоцию смущения не получится, разочарованно вздохнув протянул разблокированный телефон. На обоях главного экрана стояла фотография Джулекки, Рена и Луки которые улыбались и обнимались. — Джуллека? — что? — переспросил Лука, а Рен вопросительно моргнул. — а..а ничего — Адриан зашёл в приложение «Телефон» и быстро набирал цифры чьего-то номера. — ало..? Натали... Мгм...можешь забрать меня? Отец дома? Слава богу... Ты ему не говори, хорошо? Спасибо... А? где меня забрать? — он зажал ладонью микрофон и шёпотом спросил. — а...не подскажите,что это за улица? — улица Scribe, 8. —спасибо... Натали это улица Scribe, 8. Да. Здесь рядом «Опера и Биржа». Тогда жду тебя там. Когда вызов сбросили он облегчённо выдохнув отдал телефон Рену. — спасибо...мистер...? — только без вот этого — ни Рену, ни Луке эти прелюдии не нравились. Адриан виновато улыбнулся. — я Карентин Куффен , но лучше просто Рен, а это... — Лука...Лука Куффен. Блондин кивнул. — вы значит с Джулеккой семья. Она моя новая одноклассница поэтому и знаю её. Ладно...спасибо Рен и Лука, пока! — он махнув рукой и ещё раз поклонился в знак благодарности и побежал к «Опере и Бирже». Они проводили взглядом Агреста. Тот хоть и торопился подбежал к старикашке, который упал, на которого множество людей просто не обращали внимания. Они посмотрели на эту сцену. Рен щурил глаза, а Лука хитро ухмылялся, но сам на вопросы Рена только омахивался. Они подошли к клубу. Неоновая вывеска так и призывала гостей к себе, а приятная музыка проходила через стены. Они сегодня хорошо отвлекутся, но у обоих в голове, где-то на затворках сознания вцепился в клетки мозга смущённый блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.