ID работы: 11880262

Мы знаем кто ты)

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

| Глава 2.2 |

Настройки текста
Примечания:
Трое героев и неизвестный смотрели друг на друга не обращая внимания на уже очнувшегося мужчину. Моська Леди Баг соответствовала образу из мечтаний Района. Оно перекосилось в не понимании, а челюсть «поцеловала с землёй» (Рен невольно вспомнил морду хамелеона из фиксиков.). Вайперион возможно и ожидавший чего-то подобного только вопросительно изогнул брови и прикусил губу. Район с примерно таким же лицом как и у брюнетки оценивал внешний вид нового «супергероя». На всё это вышеупамянутый только самодовольно хмыкнул и сложил руки на поясе, покрутился вокруг своей оси, по кошачьи вытянул носок вперёд, закусил губу, и хитро прищурил малахитовые глаза. — Никогда не думал, что мне настолько идут латексные костюмы. Просто глаз не оторвать. Правда? — он осмотрел всех, всё также не замечая мужчину, который привиде нового героя давно достал телефон. Аля порвёт мужчину лишь бы тот отдал видео. Район в этом уверен. Рен не сдержал смешка,но получив убийственный взгляд девушки невинно похлопал глазками и пожал плечами. — Шутка-то, реально годная. — но вскоре просто не обратив внимания перевела такой-же взгляд на "кота". — Ты ещё кто такой?! — разнёсся по улице разгневанный голос Леди Баг, отчего оба представителя кошачьих прижали к макушке латексные уши. (— Всегда удивляла такая способность костюма.) — Миледи, хех, не горячись, разве не ты у нас славишся как холодная стойкость и расчётливость? — на слова «кота» героиня смутилась, но виду не подала. — Хех, когда ты не кричишь ты мне нравишься больше, букашечка. — «Б..букашечка,» котик, продолжай в том же духе! — вскрикнул Район и подмигнул Нуару, радуясь красному от гнева лицу Леди. — Хорошо, Львёнок. — подросток не растерявшись подмигнул в ответ. — Родственные души нашлись, а теперь мы можем продолжить нашу беседу за чашечкой чая, на Эльфелевой башне в 21 час вечера. Но, я и не против помахать посмотреть в камеры журналистов. — вмешался в разговор Вайперион и переводя взгляд на Нуара. — Ждём тебя там, новый герой Парижа, Кот Нуар. — змееподобный герой улыбнулся и получив немного неуверенный кивок, удалился. Леди Баг снова зло свернула глазами, но кивнула и полетела в сторону улицы Рюгут лип 12(вроде так, хз). — Ну, удачи что-ли, Нуар. — хмыкнул Район. — Хах, она мне не понадобится. — в ответ Нуар показал палец вверх и пошёл на встречу журналистов. Район точно где-то услышал восторженные крики Сезер. * * * — Это самое неожиданное появление. — задумчиво пробормотал Лука смотря на экран телевизора, где брали интервью у Кота Нуара. — Ага, особенно для меня... — Лука хмыкнул, а Рен также задумчиво пялился в экран. — Теперь меня преследуют чувство дежавю. Брюнет посмотрел на брата не понимая о чём шла речь, но так как Рен решил тему не продолжать, снова уделил внимание телевизору. На канале Нади Шамак несколько раз прокручивали падение нового героя на Района. — Представьтесь пожалуйста. Кто вы? Неужели вы тоже новый герой? — за кадром слышился знакомый голос Шамак. Братья присмотрелись к его действиям. Парень вёл себя, на удивление, довольно уверенно. Он отвечал на каждые вопросы, а на более личные, умело переводил тему. Братья переключил канал только когда новый герой по очень важным, никому неизвестным, причинам покинул студию. — Ну, у нас нашёлся и тот кто смело пойдёт на подобную хрень. — выругнулся Лука, Рен согласно кивнул. Нет, правда. Это довольно хорошее качество, того что герой сможет показать себя в подобной индустрии. Например никому из этих троих никогда не нравилось посещать такого рода каналы. Возникало много вопросов на которые ответить было просто невозможно или делали не правдивые слухи. Помнится кто-то нафотошопил множество фотографий с Районом и Леди Баг. Фотографии же были настолько хороши, что их показали на интервью с героями и задавали вопросы. На отрицательные ответы журналисты только усугубляли ситуацию, и только тогда, когда Леди Баг чуть не разнесла студию, а Район чуть не выпрыгнул на стол, они отстали от героев и со спокойной душой отпустили. Конечно из-за того что это всё показали в прямом эфире, просмотры у Шамак немного упали (но возрасли с новой силой, об этом чуть позже), а на платформе интернета появились мемы с Леди Баг по типу: «Я ВСЁ СЛОМАЮ!!!»: с Районом : «Ты кому на уши вешаешься? Лапша недоваренная» или «Ща вырвет»: ну и Лукой : «Я слишком спокоен для этого мира». Эти мемы до сих пор заставляют смеяться Париж, журналистов содрагаться от страха, а знаменитых героев неприятно поёжиться. Полностью уйдя в мысли они только со второго раза услышали стук в дверь. — Заходи. — в комнате показалась Джулека. — Привет. — тихий голос сестры отвлёк братьев от мыслей. Те синхронно посмотрели на неё. — Вы говорили если найду что-то интересное, ну в аниме, то прийти к вам. Посмотрим вместе? — А что ты нашла? — спросил Карентин отбрасывая мысли о героях куда подальше, Лука последовал его примеру. — Да... — неуверенно начала младшая, но увидев заинтересованный взгляд братьев, продолжила более уверенно. — «Патриотизм Мориарти». Многие пишут интересно, да и персонажи там довольно красивые, что-то в стиле «Тёмного дворецкого». — Джулека взглянула на Куффенов из под чёлки — Ну так....? — Шерлок Холмс? Так ведь? Что-то связанное с ним? Почему бы и нет, тоже слышал об этом аниме, руки всё никак не доходили посмотреть. — Рен Улыбнулся, а Лука похлопал рукой по кровати, указывая на свободное место. Джулека правильно приняв этот жест села между парнями. — Там два сезона. Посмотрим сегодня первый? — Лука глянул на часы. — если уложимся до девяти вечера, то почему бы и нет? — В итоге трое Куффенов сидели на диване уставясь в монитор ноутбука, иногда отвлекаясь, чтобы просушить горло. * * * Ну? Как вам? — начала Джелека смотря на братьев сквозь свою, всё также неизменную, чёлку. — Ну.... — первым начал Лука. — Музыкальное сопровождение мне понравилось. — Лука как всегда в своём репертуаре. Это заставляет остальных Куффенов весело хмыкнуть. — я не читал оригинального Шерлока Холмса,(Как и автор, но очень хочу прочитать) но история о ребёнке гение мне не очень зашла. Хотя если посмотреть на его поступки, можно сказать, что он просто сумашедший. — Каким и является на самом деле — Вставила своё Джулека. — Мне понравились персонажи. Ну а что ожидать от Такеучи? — Рен согласно кивнул. — Мне понравилось. Знаете, всегда хотелось посмотреть, такого, прям, кровавого месива. — Лука и Рен весело хмыкнули зная предпочтения своей сестры, одновременно вспоминая предпочтения её лучшей подруги. — Итак моя очередь. — начал Рен. — мне понравилось. Да, это конечно же не шедевр, но автор постарался. И сюжетная линия идёт плавно. Я читал оригинал, который естественно мне понравился больше. Но скажите же интересно, когда показывают нам сторону злодея. Хоть и придуманную через много лет. — Душа литератор Рена раскрылась, но это не мешало другим Куффенам с интересом слушать своего брата. — Но самое прекрасное здесь... — Карентин приложил руку к сердцу, медленно ложась сестре на колени и томно вздыхая — ох эта не раскрытая любовь Уильяма и Шерлока. — и он блаженно закатил глаза,а на лице заиграла ухмылочка. Этот спектакль вызвал спектр разных положительных эмоций у Куффенов. Боже, как же все они любили такие моменты. Из Каюты Луки Куффена слышал я задорный смех. Время на часах 20:34, совсем скоро заветный двадцать первый час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.