ID работы: 11880262

Мы знаем кто ты)

Слэш
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

|Глава 2.1|

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте — слышится через экран приятный женский голос. — Здравствуйте мадам Бюстье. — итак Рен я помню ты и твой университет кидали мне заявку на принятие твоего стажёрства. — ответом послужил лёгкий кивок. — Ну так вот. Я посмотрела твою анкету и она мне очень приглянулась. Карентин... — Рен. — перебил её Куффен и получил в ответ ласковую улыбку. Многим неудобно выговорить его имя полностью, Рен их прекрасно понимает. — хорошо, Рен. Как насчёт того, чтобы узнать друг друга получше? — говорит — я начну первая. Какой предмет тебе больше нравится? История или литература. — История. — незадумываясь ответил он. — Этот предмет мне больше по душе. Но и к литературе я не безразличен. Я с огромной радостью расскажу ученикам историю, а также историю жизни великих художников, литераторов, гениев и гуманистов. Когда Рен поднял глаза на экран ноутбука, он понял, что данный ответ будущего куратора очень устроил. Глаза её светились энтузиазмом и интересом, а сама она тихонько хлопада в ладошки. — Я очень ценю твои стремления, а также отношение к этим предметам. Мы разделяем с тобой взгляды на мир. Приятно будет с тобой работать. На лице Куффена расцвела довольная ухмылочка. Первое правило Карентина Куффена : всегда умей расположить к себе людей. — Тоесть предложение принято? — напоследок спросил Рен. Калин кивнула и улыбнулась. Когда Куффен подумал, что всё закончилось и осталось только договориться «когда?» и «где?», мадам Бюстье робко поправила прядь рыжих волос. Немного подумав смущённо сказала: — Рен. Так как сейчас только начало третьего года. А у меня как ни странно опять один и тот же класс. Просто понимаешь я не создана для этого... Робкость и неспешность в голосе Калин начали раздражать парня, но Рен решил дослушать до конца. — Ты смог бы смотреть за дисциплиной моего класса? — Она подняла взгляд и наткнулась на улыбку. — Конечно. С этим проблем не будет. Главное, что бы им было не меньше 14 лет. — Калин только с облегчением выдохнула и мило улыбнулась. — Ну, тогда договорились. Я скину тебе расписание наших с тобой уроков. Приходи в субботу. Я покажу тебе школу и наш кабинет. Может даже познакомишься с классом. — Хорошо, до свидания. — мадам Бюстье помахал ладонью и вышла с конференции. Когда на мониторе появился таймер о законченном звонке, Куффен лёгким движением руки завершил работу и закрыл крышку ноутбука. Откинувшись на спинку стула Рен зажмурил глаза и потянулся. День удался и его приняли на работу. Буквально через несколько минут на экране телефона светилось новое уведомление с учебным расписанием. Прочитав сообщение он узнал, что работает во все дни недели, кроме четверга и воскресенья. Так как ни у одного класса в этот день ни истории, ни литературы, не будет, а в воскресенье выходной. Так же его зарплата будет составлять 86,26 франка в неделю. Немного, но вместе с подработкой деньги не дурные. Ещё раз потянувшись он вышел из каюты. На палубе сидели Лука и...Маринетт. Фыркнув Рен подошёл к брату и его мелкой бывшей. — Разве деткам не нужно учится в школе и приносить родителям хорошие оценки? — притворно слащавым голосом пропел Карентин тем самым привлекая к себе внимание. — у этих деток отменили уроки, поэтому я пришла к Луке. — нахмурилась Дюпен-Чэн, а Рен только закатил глаза. — ты вкурсе, что сарказм тебе не к лицу. Совсем ничего не умеешь. — Да как ты! - — она замолчала, когда на плечо легла ладонь Луки. — Ребята, успокойтесь. Маринетт, что ты хотела мне показать? — спрашивает брюнет наклоняясь к Маринетт чуть ближе. Карентин сел рядом с ними. — чего это ты? — с недоверием спросила Дюпен-Чэн. — Тоже хочу... — пожал плечами Рен. —Ну, хорошо Ка-рен-тин. — Не называй меня так, Ма-ри-нетт. — ответил ей Рен, хмурясь, прекрасно понимая, что эта девушка уже знает как ему не нравится его полное имя(— вот у вас там, Джулека, Лука, а у меня что... Ка-рен-тин.). Девушка достала из рюкзака журнал, а Рен уже мысленно пожалел, что сел рядом. Что ещё можно было ожидать от дизайнера? Именно, ничего кроме модных журналов. Остаётся надеется что он с красивыми парнями. — Не то.. — она старательно летает страницы журнала что-то ища. — Во! — она так громко воскликнула, что Рену пришлось зажмурится. — Вот. Он. Учится. Со. Мной. В. Одном. Классе! — всё также громко говорит девушка. Оба Куффена смотрят на страницу журнала и рекламу новых духов, однако на них также смотрит обладатель малахитовых глаз и светлых волос.       «Адриан Агрест вернулся из Нью-Йорка. Что же подарят нам всемирно известный дизайнер — Габриэль Агрест, иего сын, одна из лучших моделей Парижа — Адриан Агрест?» Ниже заголовка красивая фотография с самим Адрианом. Глаза обоих парней раскрылись в шоке. Маринетт явно думает, что они в шоке от того, что он с ней вообще учится, но они узнали об этом ещё вчера вечером. Шок и еле заметное очарование вызвала сама модель. На подсвеченом фоне такая простая фотография зацепила душу. Блондин был одет в костюм фихтовальшика, в левой руке он держал шлем. На лице играла прекрасная, даже искренняя улыбка. Похоже ему нравится его работа,все поняли это сразу. (фоткаАвтор: незнаю, но она мне нравится, он там такой миленький)) Проводив девушку уже под вечер двое братьев собирались уходить по своим каютам (— но не тут-то блять было. — Рен, это наша работа.), как над их головами пролетела Леди Баг. Недовольно топнув ногой Рен ушёл в каюту перевоплощаься, Лука последовал его примеру. Уже через минуту, у Лувра стояли два героя смотря на битву Леди Баг и нового акуматизированного. — Скучно—подумал Рен и подлетел сзади чтобы вырубить злодея нунчаками. Не сильно конечно, но вырубить. Рен заметил что злодеи слишком сильно себя хвалят при этом забывая абсолютно всё. Глупые - одним словом. Пока акуматизированный мужчина лежал без сознания от удара нунчак, Леди баг забрала его веер и разламала на куски, а дальше по сценарию скучной жизни Рена. Но видимо сверх силы решили, что жизнь Рена стала слишком скучна и решили пожалеть, либо утро было слишком хорошим. Казалось злодея они победили и крики граждан не слышно, но был слышан единственный. Приглушённый и приближающийся откуда-то сверху. Только успел Район поднять голову, на него буквально налетел кот. Кот конечно необычный. Кот в латексном костюме, в чёрной маске, который цеплялся коготками за плечи героя. Чувство дежавю накрыло Района, но быстро забылось. — Э-э...кто это? — послышался голос Вайпериона и нервный смешок неизвестного. Блондин аккуратно опустился на землю всё также придерживаюсь за крепкие плечи Района. — Привет! — поздоровался «кот» — я Кот Нуар! Новый герой Парижа! Где-то недалеко послышался гомон журналистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.