ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симуляция(Кошмар)

Настройки текста
Примечания:
Т/и: ГДЕ Я?! Мысли Т/и: Хммм, пахнет чем-то вкусненьким... Т/и спустилась на кухню. Мама Т/и: Доброе утро! Я приготовила завтрак. Т/и: Спасибо? После завтрака. Мама Т/и: Мс. Фрэнк принес почту, иди и забери. Т/и: Окей. Т/и вышла на улицу. Милиционер: Не прочь сьездить в кафе? Мысли Т/и: Бл*ть, и тут педофилы есть. Т/и: Я не сажусь в машину к педофилам Милиционер: Ты за рулем. Мысли Т/и: А он не отрицает что педофил, ну лан. Т/и села за руль и они поехали Т/и: А где кафе? Милиционер: Просто едь в перед а потом на право и потом на лево, а потом просто едь прямо. Т/и: Поняла Через 7 минут они приехали. Милиционер: Ну что, мы приехали, пошли. Они зашли в кафе. ???: ОМГ, ЭТО ЖЕ ПРИЗИДЕНТ! Т/и: Чего блять? А ЁПТ Милиционер: Извините но здесь не выговариваються)... Т/и выбежала на улицу, села в машину и поехала подальше от этого места. ???: Привет? Привееет... Т/и: Ты кто? ???: Я Кинзи Т/и: А как я тебя слышу? Кинзи: Я подключилась к твоей симуляции и теперь ты меня слышишь Т/и: Аааа... Стоп, симуляции? Кинзи: Ну это не реальность, можно сказать сон, точнее кошмар, симуляция. Т/и: Теперь поняла. Кинзи: Я попытаюсь вытянуть тебя от сюда, едь в парк и сделай что нибуть плохое. Т/и поехала в парк и поубивала нескольких людей. Кинзи: Отлично! Нужно ускорить процес, я прислала тебе оружие. Т/и подошла к оружию Т/и: БЛ*ТЬ, ЭТО ЖЕ РПГ, КИНЗИ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ! Кинзи: Пожалуйста, взорви тут всё!) Т/и начала взрывать машины, людей и полицейских. Кинзи: Отл... Т/и: Кинзи? Ауууу... ???: Вижу вы нарушаете правила моей симуляции. Т/и: ТЫ КТО?! Перед Т/и появился инопланетянин, он был огромный. ???: Я Зиньяк, повилитель империи Зин Т/и: Су*а, и что ты хочешь от меня? Зиньяк: Хочу что бы вы прекратили рушить мою симуляцию. Т/и: Пошел нах*й. Зиньяк: Тогда будем по плохому)... Зиньяк схватил Т/и за шею и поднял Зиньяк: Я отправлю тебя в другую симуляцию. На земле открылся портал и Зиньяк кинул Т/и в него. Зиньяк: Прощай) Т/и: Сук... Где я?... Кинзи: Т/и? Ты меня слышишь? Т/и: Кинзи? Да слышу... Кинзи: Я уже работаю над порталом что бы вытащить тебя, ты пока займись чем нибуть. Всё это время пока Кинзи роботала, Т/и ходила по магазинах, пластических херургиях, тату салонах и магазинов оружия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.