ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Кинзи: Что ж, я создала портал, он находиться в «Сломанной дубинке», иди туда. Т/и: Поняла. Через 13 минут Т/и приехала к «Сломанной дубинке» Т/и: Это тот портал? Кинзи: Да Т/и: Хорошо, я захожу. Т/и зашла в портал и очнулась полностью голая, в какой то жидкости и на каком то корабле. Т/и: Сук… Где я?.. Бл*ять, в глазах Пи*дец размываеться… Т/и ели идя дошла до какой то двери. Т/и: Так, бл*ть, как тут её открыть?.. Т/и увидела какую то ху*ню около двери. Т/и: Тааак, сейчас будем ломать. Пришелец: Эй! Мысли Т/и: Бл*ть… Т/и вырубила пришельца и спиздила у него оружие. Т/и: Сам виноват! Т/и ходила по кораблю и услышала голоса. Пришелец 1: Моя жена сумашедшая! На прошлой неделе меня задержали на посту и я пришел домой. Она завелась и начала кричать: «Где ты был?!», «На посту тебя задержать не могли!», «Я уже тебе не интересна и ты к другим ходишь!», «Я тебе не нужна!», «Ты меня больше не любишь!» — и начала рыдать! Пришелец 2: Жесть… Моя тёщу к нам пригласила. Я специально на посту задерживался, недавно задержался на 7 часов, а когда пришел то меня не только жена сковородкой побила та ещё и тёща отчитала! Т/и: АХАХАВХАВЗАЗВАААЗХВ Пришелец 1: Кто здесь?! Т/и: Ой… Т/и успела их застрелить пока они не наделали крику. Т/и: Зато я вас от ваших жен спасла, вхвхвхв)) Т/и шла дальше и убивала пришельцев но она остановилась на одной платформе так как идти дальше некуда. В это время всё больше и больше набегало пришельцев. Т/и: Бл*ть, где Кинзи?! Т/и увидела подлетающий к ним корабль Кинзи: Т/и, пригнись! С корабля начали вылетать пули которые убили пришельцев ??? : Т/и, сюда, прыгай! -сказал темнокожий парень с корабля Т/и с разбегу прыгнула но недостаточно, парень успел подхватить её и поднял на корабль. ??? : Я Кит, Кит Девид. Т/и: Приятно познакомиться, где Кинзи? Кит: Она на борту Т/и побежала на борт Т/и: Кинзи! Кинзи: О, привет Т/и) Т/и: Не знала что в жизни ты такая красивая) ??? : Та да, красивее её не найти) Т/и: ААААА, ТЫ КТО?! ??? : Аахахах, я призидент США а ещё главарь святых, или же просто босс) Т/и: Бл*ть, че за ху*ня? Босс: Та я сама хз Т/и: А сколько вас ещё тут? Босс: Нуууу, Аша, Кит, Мэтт, Кинзи, я, Бен, Шаунди, Сид, Джонни и Пирс Т/и: Ого, кст когда мы полетим на Землю? Босс: Ты ей ещё не сказала? Т/и: О чем? Кинзи? Кинзи: Я забыла, Землю взорвали. Т/и: ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.