ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после смерти Мари, все всё ещё не верили что это произошло, больше всех почему-то страдал Джонни, может она ему понравилась? Но как же Аиша? Он ещё скучает по ней? Т/и: Джонни! Девушка зашла в комнату к парню, он сидел и над чем-то размышлял. Т/и: Джонни, босс собирает всех на верху. Джонни: Не хочу идти. Т/и: Я тебя понимаю, но это важно. Джонни: Ладно, я пойду. Джонни поднялся и они пошли на вверх к ребятам которые уже были там. Босс: Сегодня ровно месяц как нету нашей Мари, да, всем нам сейчас не просто, но мы должны победить Зиньяка, мы должны отомстить за нашу подругу, за нашу банду, за наших друзей, за всех 7 миллиардов человек и за саму Землю. Давайте сделаем это вместе! Мы сильные, мы умные, мы герои! Давайте соберём ключи, доберёмся к этому мудаку и начистим ему ебало! Босс поднял руку Кинзи: Я за! Кинзи подняла руку и все сделали это тоже.        Все девочки собрались внизу корабля, Т/и сделала всем чай, взяла свою чашку и села в кресло. Настя: Как же не хватает Мари. Шаунди: Согласна, мне больше жаль Джонни, он совсем не выходит с комнаты после её смерти. Аша: Давайте не думать о плохом? Кстати, Т/и, как там Мэтт?) Т/и: Всмысле? Ты о чём? Аша: Вы ещё не мутите?) Т/и подавилась чаем. Т/и: ЧТО?! НЕТ КОНЕЧНО! Шаунди: Жаль, вы были бы хорошей парой, он так на тебя смотрит. Т/и: Как? Я не видела. Кинзи: Та он когда на тебя смотрит, у него как будто глаза сердечками становятся. Мысли Т/и: Я никогда не думала что могу ему нравится, нравится ли он мне? Не знаю, ну он красивый, милый, тихий, спокойный... Настя: Т/и? Т/и: А? Что? Настя: С тобой всё хорошо? Ты вся красная. Аша: Та Т/и походу влюбилась) Т/и: НЕТ! ТЫ ЧТО?! Шаунди: Да, точно влюбилась) Т/и покраснела ещё больше. Т/и: Я к себе! Т/и резко допила чай, встала и пошла к себе в комнату. Она плюхнулась на кровать и начала обдумывать эту ситуацию. С мыслями Т/и не заметила как уснула. Спустя несколько часов Т/и: Мм?... Девушка поднялась и посмотрела на время. 03:26 Т/и: Ого, что это я так рано проснулась? Ладно, наверное пойду чаю выпью Девушка пошла на кухню и поставила чайник. Т/и: Наверное пройдусь по кораблю, может кто-то ещё не спит. Т/и ходила по кораблю, все спали, она подошла к комнате Мэтта и зашла внутрь. Он спал, но на его груди лежал включённый телефон. Мысли Т/и: Наверное играл и уснул. Т/и взяла телефон что бы его выключить. Подняв его в руки она заметила на экране фотографию. Мысли Т/и: Это что? Я?! Девушка была в полном шоке, она отключила телефон и положила его на стол. Она посмотрела на парнишу, он так мило спал, девушка улыбнулась и погладила его по волосам. Мысли Т/и: Они такие мягкие и приятные.. А, чайник! Девушка окуратно встала, вышла с комнаты и закрыла дверь. Когда она пришла на кухню, увидела что там стояла Шаунди. Т/и: Почему ты не спишь? Шаунди: Та что-то проснулась, решила кофе попить, а ты чего ходишь? Т/и: Та тоже проснулась, решила сделать чай, пока чайник грелся ходила, смотрела кто спит. Шаунди: Странно, я тебя не видела. Т/и: Я была у Мэтта. Шаунди слегка улыбнулась. Шаунди: И как?) Т/и: Не знаю... Шаунди: Т/и, ты можешь рассказать мне всё, не стесняйся. Т/и: Честно, я задумалась, нравится он мне или нет, когда я увидела что у него в телефоне была моя фотография, я почувствовала что-то внутри, он стал мне таким милым. Шаунди: Я думаю, ты ему нравишься) Т/и: Не знаю. Девушка взяла чашку и сделала чай. Они сели за стол и начали обсуждать всё что только можно было. Т/и: Сколько сейчас времени? Шаунди: 5:47 Т/и: Ого, мы засиделись. Шаунди: Та да, ты ещё спать не хочешь? Т/и: Та нет, а ты? Шаунди: Так я же кофе выпила. Т/и: А, я забыла. Пирс: Чего вы не спите? Шаунди: Та нам не спалось, а ты почему встал? Пирс: Ваши разговоры меня разбудили. Т/и: А, извини( Пирс: Ничего. Т/и: Ладно, я пойду на мостик. Шаунди: Хорошо. Девушка встала и пошла к мостику. Т/и: Тут так красиво. ???: Согласен. Т/и: А! Ты кто?! Перед девушкой стоял чёрный силует человека. Он подошёл к девушке. ???: Скоро мы встретимся и ты узнаешь кто я, прощай. Он пропал. Т/и: У меня беды с головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.