ID работы: 11880438

Saints Row 4

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Мари?...

Настройки текста
Спустя месяц Т/и: Слушайте, я предлагаю бухнуть за наше воссоединение! Настя: Я не против! Все: Мы тоже! Т/и пошла к коморке и достала несколько бутылок вина и шампанского. Спустя 3 часа ребята уже были пьяные в хлам. Т/и: Кинзи, *ик*, мне кажется мы многоватенько выпили... Кинзи: Ага... Мэтт был единственным кто не пил и всё время сидел у себя на диване и играл в игры. Т/и: Мне скучно, я пойду к Мэтту. Т/и встала со стола и пошла к Мэтту Т/и: Привет. Мэтт: Оу, Т/и? Привет... Т/и: Я хотела бы поговорить на счет того дня когда мы спасали Настю... Мэтт: А... Т/и: Мне приятно что ты помог мне) Мэтт: Ну... Ты же моя... Подруга) Т/и: Ребята говорили что раньше ты себя так не вел.. Мэтт: Да, раньше такого со мной не было. Т/и: Аахахах, а Шаунди сказала что ты наверное влюбился)! Мэтт: А! Ну! Эээ! Т-та н-нет!... Т/и: Пх)... Кинзи: Т/и! Т/и: Ладно, меня Кинзи зовет, потом ещё поговорим. Т/и пошла к Кинзи. Т/и: Что такое? Кинзи: Появилась неизвестная симуляция, нужно узнать что там Т/и: Хорошо, я отправлюсь туда. Кинзи: Но не одна! Т/и: Та я поняла, возьму с собой Мари, Джонни, Шаунди и босса Кинзи: Так лучше. Через 30 минут ребята отправились в симуляцию. Ребята появились на огромной скале. Мари: Странно. Босс: Очень странно... ???: Ну здравствуйте) Т/и: Кто ты?! ???: Я Таня) Бен Кинг с корабля: Вот же с*ка! Таня: Рада тебя слышать, Бенджамин) Бен: Не взаимно! Таня: Оууу, я думала ты любишь меня(... Бен: Иди нах*й. Т/и: Я так поняла это с*чка которая тебя подставила? Бен: Да! Т/и: Тань, тебе п*зда! Т/и вытянула пистолет и прицелилась на Таню. В этот момент с угла выбежали вице-короли и один выстрелил в пистолет Т/и. Шаунди: Т/и!!! После выстрела пистолет Т/и вылетел у неё с рук. Т/и: Всё хорошо! Джонни: Так, вы будьте здесь а мы с боссом разберемся! Т/и: Нет! Мы вам поможем! Джонни: Я не ясно сказал?! Мари: Нет! Джонни: Мари, я не хочу что бы с тобой что-то случилось! Мари: Мне пофиг! Джонни: Ладно! Ребята вытянули оружие и завязалась драка. Везде были брызги крови. Мари: Джонни! Ребята обернулись и увидели что один с вице-королей схватил Мари и они стояли на краю обрыва. Джонни: МАРИ! Вице-король: Не подходите! А то брошу её! Джонни: НЕТ! Т/и и Шаунди переглянулись. Босс выстрелил в ногу вице-короля. Вице-король отцепил руки и закричал от боли. Джонни: Мари, беги!! Мари хотела подбежать к ребятам но вице-король успел её схватить и вместе с ней прыгнул с обрыва. Джонни: МАРИ!!! Джонни сорвался и побежал к обрыву Т/и: Мари... Джонни кричал на всю симуляцию. Кинзи с корабля: Ребят.. Я сделала портал.. Джонни: Я НЕ ПОЙДУ! Я НЕ ОСТАВЛЮ МАРИ! Босс: У нас нет выбора. Босс взяла под руки Джонни и они пошли к порталу. На корабле Т/и: Кинзи, что нам делать? Кинзи: Я не уверенна жива ли Мари, нужно проверить симуляцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.