ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1

Настройки текста
День начался как всегда в квартире Макса было слышно лишь собачее сопение. Раздался звонок телефона. Максимов перекотился на бок и взял телефон со стола. Макс: Да Вестник Смерти, кому сегодня не повезло? Вахтанг: Нам Макс: О, это что-то новое Вахтанг: Громов сказал к 10:00 всем быть в отделе. Сюрприз говорит. Макс: Сюрприз от Громова? Интересно. Ну ладно еду. - Сказал Макс смотря на часы . И положил трубку. Макс: Эй дядь вставай давай нам Босс сюрприз приготовил. - Пёс посмотрел на Максимова Макс: Что? Я сам в шоке. *В отделе * Макс заходит в кабинет Громова. Громов: тебя стучаться не учили?! - Макс зашёл в кабинет и сел рядом с Вахтангом. - Громов поглядывая на часы. Все от него ждали обьяснение (все это Лёша, Вахтанг, Лена, Игорь, Макс, Пёс) - В дверь постучались Громов: входите - Зашла довольно милая девушка рост примерно 168 сантиметров, блондинка, большие карие глаза, прекрасная фигура. Девушка: извините за опоздание. Громов: Да нечего проходите. Это Евгения Смирнова. Она пока будет у нас стажироваться, а потом посмотрим. - Все рассматривали её, кроме Лены которую она уже бесила. Громов: Ну и я подумал, что у неё должен быть так сказать наставник. Ну так как никто из вас добровольно не решиться я сам скажу. И так. - Всё смотрели на него выжидающи Громов: Это Макс. Макс: За что товарищ подполковник? Почему я? Вон Гнезду её дайте или в конце концов Лёше. Громов: Это не обсуждается. Ну всё, пошли вон. *В кабинете следователей* Вахтанг: Ну что? Я Вахтанг Леонов - Вестник смерти. Это капитан Игорь Гнездилов - Гнездо. Макс: Тире дебил. Гнездо:Эй! Вахтанг: Вот это Алексей Леонидов-Подкаблучник как говорит Макс. Лёша: Не правда. Вахтанг: Это Елена Жарова - жена Лёши - суд. мед. эксперт. Ну и как ты поняла Максим Максимов - твой наставник. Женя: Приятно познакомиться можете называть меня просто Женя. А это кто. - сказала девушка гладя Пса. Лёша: А это Пёс. Пёс Макса Женя: А как его зовут. Макс: Так и зовут Пёс. Гнездо: Фантазия у человека богатая. -Всё это время Лена её прожигала взглядом. Гнездо: А сколько тебе лет? Лёша: Гнездо! - дал поджопника Алексей Гнездо: Не ну а чо. Просто молодо выглядит. Женя: Ничего всё хорошо, мне 21год - К тому времени Макс вышел из кабинета видимо в туалет. Лёша: Уууууу... Женя: Что? Лёша: Ну просто у тебя нету опыта работы в полиции. А с Максом не то что стажёру, с ним даже професианл не уживается. А всё потому что он работает один. -Вахтангу позвонили, он поднял трупку. Вахтанг: Ага хорошо, мх, да. Ребят у нас труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.