ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дело. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*На месте* Макс: ну кто это у нас? - Спросил он подходя к трупу Вахтанг: Константин Велонов 24 года безработный. Женя: раз он безработный откуда у него золотые часы? - Женины глаза бегали, видно что труп она видит в первый раз. Вахтанг: ... Макс: ну чего молчишь? Вахтанг: сейчас узнаю. - Сказал он набирая чей-то номер. Женя: Максим а правда что вы работаете один? Макс: ну да, а кто тебе сказал? Женя: ваши коллеги сказали. Макс: ну правильно сказали коллеги. Женя: и ещё я знакома с человеком который у вас проходил стажировку, и он тоже так говорил. И в таком случае я не могу понять почему Громов меня отправил с вами?! Макс: чтоб жизнь мне ещё хуже сделать. - Как всегда в своём репертуаре сказал он. Макс отошёл от трупа , в сторону машины где стояла Лена. Лена: о чём вы так мило общались? Макс: а разве тебя это должно волновать? Лена: да нет, просто помни что она тебе годится в дочери. "Через неделю совместной роботы" Макс ехал по ночной дороги. Шёл сильный дождь. Он заметил как по аллее идёт женская фигура в насквозь мокром дождивике и чемодан. Он приспускает окно. Макс: девушка может вас подвести. Девушка: а с каких это пор товарищ Максимов вы девушек из, под дождя спасаете? - Из под дождивика выгянуло лицо Жени Макс: чё ты так поздно тут ходишь? Да ещё и под дождём. Женя: а если бы это была какая нибудь другая девушка ты бы не хамил. Макс: садись давай. Женя: куда ты меня повезёшь? Макс: ко мне. Куда же ещё? Или под дождём лучше? - Женя садится в машину *В квартире* Макс: ну рассказывай Женя: ну не заплатила я хозяйке за квартиру . Вот и выгнала . Дрянь! А я ей говорила заплачу. Макс: чай, кофе? Женя: чай. А где я спать буду? Макс: да вот...... В спальне. Женя: а ты? Макс: а я на диване. Я тут всегда сплю. Женя: а ну ок Максимов поставил перед девушкой чашку с чаем. Женя: спасибо. После они вапили чай и Макс как настоящий джентльмены постелил ей. Женю это смутило. Макс может быть таким? А Макс сам не понимал что на него нашло. Его тщательно выстроенный образ сурового и бездушного опера рушется у него на глазах. И всё это из-за ... Смирновой? Да у их обоих были вопросы, но ответы на них они найдут чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.