ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Да... Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Евгения отодвинулась от Макса. Было видно что она обиженна и расстроенна. Максимов подумал что не хочет ругаться и с Женей. Поэтому когда она уж хотела встать с дивана он схватил её за руку и притянул к себе. Смирнова оказалась на коленях мужчины. А тот уже сам затянул её в поцелуй. Удерживая за зад двумя руками. Отсранившись, откинув плед в сторону он стянул с неё футболку. Она притянул его снова, одновременно уже перейдя на ремень а потом и на ширику. Смирнова толкнула Макса на спинку дивана давая возможность смотреть на её действия. Она спустила мужские штаны и боксеры...

***

Вот выходные прошли все было хорошо (по мнению Смирновой). Макс не стал ей рассказывать о условиях которые ему поставил Громов. Вот Максимов уже идёт в кабинет босса. Заранее зная ответ на вопрос который его мучал все выходные. Хотя ему не верится что Громов это сделает. Он подошёл к двери и постучал. Громов: входите! Максимов зашёл в кабинет. И нагло сел на против полковника. Макс: я увольняюсь.– Громов поднял бровь. А потом вспомнил, ухмыльнулся. Максимов протянул ему заявление об увольнении. Но босс его не взял. И смотрел Максу прямо в глаза. Макс: что? Громов: ты реально думал что я тебя уволю? Макс: но!.. Громов: это была проверка. А Юре я скажу может он и поменяет своё мнение о тебе.

***

Прошло пару недель Юрий так и пришёл к Максу. Они поговорили. Вроде Смирнов и не против отношений Макса и его дочери. Что касается нашей парочки всё хорошо они расследовали дела опасные и не очень, со своими коллегами. Ну и вот как-то после одного опасного дела на фоне горящего склада который совсем недавно взорвался вместе с бандитами которых собственно и искали следователи. А наша парочка лежала на земле от сильного взрыва их отбросило. Евгения встаёт отряхивается. И подаёт руку Максу. Макс: всё хорошо? Женя: да...–она оглядываеться ища глазами своих остальных коллег. И не замечает как Максим достаёт из своего заднего кармана красную бархатную коробочку. Встаёт на колено. Женя обернулась на него, она была немножко шокированна. Макс: Евгения, готовы ли вы прожить всю свою жизнь с таким идиотом как я? Ответ "нет" не принимается. Женя: да... – со слезами на глазах сказала она, Макс одел на её палец кольцо, ещё стоя на одном колене . Она села на корточки и притянула его за поцелуем... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.