ID работы: 11880479

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это не обсуждается! Часть 14

Настройки текста
Юра: она ж тебе в дочери годится, ублюдок! Макс: Юр успокойся, я не хочу тебя бить. Юра: зато я то как хочу! - Евгения заслонила своеги парня. Женя: пап, пожалуйста не надо. На крики прибежал Громов. Кое как успокоил Юру и повёл их с Максом в свой кабинет. *В кабинете Громова * Громов: ну рассказывайте! Макс: товарищ полковник я вообще не знал что Женя это Юрина дочь. Юра: да ты разводишь её, ну конечно холостой, брутальный, майор. Да я помню как всё было даже вовремена Лены. С каждой твоей любовницай помотросил и бросил. С моей дочерью у тебя так не прокатит! Громов: успокойтесь! Юр, я тебя понимаю. Но а вдруг они и в правду любят друг друга?... Давайте поступим так: Макс либо ты бросаешь Женю либо увольняешься. На раздумия три для включая этот день. А пока иди домой. Свободен! Макс: за что?! Я не сделал ничего плохого! Громов: это не обсуждается! Вышел отсюда! Макс: так точно товарищи полковник!– Вышел из кабинета. Макс решил поехал домой, он все его расспрашивали мол "что случилось?" или "что он сказал?" Максимов ничего не отвечал он просто молча поехал домой. А сейчас он сидит на полу, около книжных полок взявшись за голову. Он хотел задушить всех и каждого. он должен выбрать что-то одно. Максим боялся что если он перестанет работать то снова начнёт пить, а он этого ой как не хочет. У него зазвонил телефон это была Женя. Он поднял. Женя: Максимов ты где?! Макс: Жень всё хорошо, я дома голова разболелась, я отпросился. Таблетку выпил. Извини что не предупредил. Женя: что вам говорил Громов? Макс: ничего особенного. Он усмерил твоего отца. Женя: так просто? Ну ладно . Я скоро приеду. Люблю тебя. Макс: я тоже.— они одновременно положили трубку. Максу хотелось просто застрелиться. Но как говорится – и не из такого говна выбирался. Такое чувство что именно его вселенная хочет убить ну или уже добить. А он живёт натянув на себя свою привычную маску пофигизма. Да Женя даже не представляет, сколько нервных клеток ей придётся потратить если она хочет жить с ним, и с его несносным характером. Максимов пьёт уже вторую кружку кофе, завёрнутый в одеяло. Со стороны он похож на маленького, обиженного мальчонку. Он слышит как входная дверь открывается. Женя стоит и смотрит на Макса с лёгкой улыбкой. Она подошла к нему и обняла. Женя: я уже соскучилась. –чмокнула она его в щёчку. Макс: за пару часов? Женя: ну да. Обычно ты всегда рядом. Что-то случилось ты какой-то не такой. Макс: в смысле? Все хорошо. Женя: да... — промурлыкала она ему в ухо. Максимов почувствовал чужую руку у себя под водолазкой, и восторженно ахнул. Женя повернула его голову в свою сторону и начала целовать проникая в рот мужчины. Он нехотя, но всё же отвечал на поцелуй. Макс отстранился. Макс: Жень давай не сегодня. Женя: почему? Макс: незнаю, настроения нет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.