ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
06:00, 19.12.21. Девушка и кысик шептались на кухне. - По-моему, это неудачная идея, Маш, – покачал головой Юито. - Должна же я хоть как-то удержать этого гения рядом! - Такого вряд ли чем-то удержишь. Маша посерьёзнела. Протянула к брюнету руку, спросив: - Спорим?! Юито Сумераги вздохнул и взял её за руку. - Ладно, давай. Пока гений Зонада спал, Маша прокралась в его комнату, осторожно сняла с его рук браслеты и отправила их... в Коноху! Вернулась на кухню. - Посмотрим, как теперь Зонада запоёт! – хихикнула девушка. Младший Сумераги покачал головой. Зонада пробудился и, не обнаружив свои браслеты, заозирался по сторонам. - Где же они?! – зрачки гения в ужасе расширились. - Я знаю, где они, сэр, – тихо отозвался Харвест. – Помочь вернуть их? Голубоволосый кивнул и вместе со скричером переместился. 10:00. Маша крепко спала на своей кровати. Гений вернул себе браслеты и собирал новые данные. Юито же сидел рядом с кроватью Марии, глядя на неё. - Как думаешь, она ещё спит?! – шепотом спросил брюнет у гения. - А ты головой об неё потрись, помурчи и сразу услышишь, спит она или нет, – хохотнул гений. Ещё, Юито смущался, когда его называли Кавайкой. Кто это такой?! Маша спит, гений тихонько посмеивается, а Юито в ступоре. Делать нечего. Брюнет приблизился к девушке, прижался своей щекой к её и легонько потёрся об неё, не забыв помурчать. Зонада чудом удержался от: 1) хохота в полный голос; 2) и страшного падения от такого смеха со стула! Младший Сумераги хмуро уставился на гения. - Валера, ты больной?! – шикнул на него котёнок. - Я Зонада! – хохочет гений. Маша пробудилась. - О, мальчики, уже не спите?! – девушка протёрла сонные глаза. Потом, она почесала Юито макушку - тот замурчал в ответ. Заметила на руках гения браслеты. - Когда ты успел сходить за ними?! - Пока ты спала, – улыбнулся голубоволосый. – Сегодня, мне никак без них нельзя. Маша вздохнула и встала с кровати. Ребята поднялись тоже, глядя на неё. - Пошли завтракать! – сказала Маша и отправилась на кухню. – Что будете пить?! - Какао! – в один голос отозвались ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.