ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
19.12. 21 - Мррряу! – мяукает Юито, ногтями царапая стену. - Ти, батюфки! Ти соскучился по мне, Юито?! Младший Сумераги промурлыкал в ответ. - Ты - прелесть! – воскликнула Маня. – Пойдём, покормлю тя! Маня почесала Юито за ушком, слыша мурчание в ответ. Юито Сумераги по-прежнему спит "в добрых ручонках" Марии. Ну как спит, голова брюнета лежит на коленях Маши. Котёнок зевнул, потянулся и открыл алые очи. Встретился с сияющими от радости глазами девушки. - Ти...снова со мной?! – пропищала она, гладя парня по волосам. Юито округлил глаза, потом кивнул. - А где твой товарищ Зонада?! - Он занят сегодня. Прости, – виновато уставился на Машу брюнет. – Гению не понравилось, что ты его вещи без спросу брала. Маша поджала губки. - И из-за этого, Зонада убежал? Обиженка! Брюнет зевнул. Девушка почесала Юито макушку, вызвав ответное мурчание. - Хороший котёнок! Пусть гений Зонада работает, а мы пока молочко попьём, да?! - Мррр! – одобрительно мурлыкнул Юито. Пришли на кухню. Маня откопала на полках шкафчика печенье, покрошила его в тарелку, залила теплым молоком и поставила перед младшим Сумераги. - Приятного аппетита! Юито сел за стол, принюхался. Округлил сияющие алые очи. - Мррр! – промурчал брюня, взяв в руку ложку и приступив к завтраку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.