ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро следующего дня, в доме Мани... Юито проснулся раньше девушки и вскочил с кровати, лихорадочно озираясь по сторонам. - Чёрт... Младший Сумераги подбежал к спящей Маше, чмокнул её в щёчку, шепнул: - Мне пора. Спасибо, что позвала в гости! Девушка зашевелилась и сонно взглянула на напряжённого брюнета. - К-куда ты собрался? Но Юито уже и след простыл. Маша раскрыла очи и осмотрелась. Младшего Сумераги нигде не было! За то, через миг в доме девушки появился хмурый старший Треверс. - Где Юито?! – гаркнул он с порога. Маша вздрогнула, испуганно смотря на непрошеного гостя. - Я не з-знаю, где он, – тихо ответила девушка. Ка́рэн подбежал к её кровати, сверля злобным взглядом. - Только что он был у тебя! И наверняка упомянул, куда отправится дальше! - Ничего такого Юито не говорил! – вспылила Маша. – Просто вскочил и исчез! Благодаря тебе, Юито здесь больше не появится! Девушка закрыла лицо руками и тихонько захныкала. Старший Треверс поджал губы и опустил взор. - Я не хотел напугать тебя... - Спасибо, блин! – огрызнулась в ответ девушка. - Если младший Сумераги появится здесь, дай мне знать. - Не появится он тут больше! – крикнула Маша, вытирая слёзы. – НЕ ПОЯВИТСЯ!!! Старший Треверс исчез, не сказав больше ни слова. Маша уткнулась лбом в колени, продолжая тихо плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.