ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
07.01.22 База взвода Юито... Юито вновь улизнул к Маше, никого не предупредив. Карэн Треверс как-то прознал о том, что младший Сумераги покинул дом. Чего Кагеро опасался, то и прилетело в итоге! Старший Треверс схватил разноглазого за грудки, ударив об стену. - Где Юито Сумераги??? – гаркнул блондин, пристально смотря в глаза Кагеро. - Я не знаю! – крикнул в отчаянии разноглазый. – Он мне не говорил ничего! - Врёшь! – крикнул Карэн. – Признавайся! Вмешались Цугуми Назар и Фубуки. - Дружище, ты чего разошёлся-то? – спросил младший Спринг, похлопав хмурого блондина по плечу. - Не бей Кагеро, – тихо попросила девушка, робко смотря на Карэна. Блондин вдохнул полной грудью и провёл ладонью по волосам девушки. Перевёл взгляд на перепуганного Кагеро. - Если бы не Фубуки и эта девушка, я бы тебя на месте прибил! – блондин провёл пальцем по шее. Старший Треверс удалился, а Кагеро облегчённо выдохнул. - А теперь, займёмся поисками Юито, – молвил Спринг. - Ну бли-и-ин! – разноглазый закатил очи. В доме Мани... Юито спит, мурча во сне, девушка уже открыла глаза и потянулась. Увидела лежащего на отдельной кровати Юито и очень обрадовалась. - Доброе утро, котёнок Юито, – тихо шепнула девушка, поднимаясь. - Ммррр! – мурлыкнул Юито в ответ, сонно открыв глазки с яркими молниями. Младший Сумераги встал и потянулся. Проверил френдссвязь - там столько сообщений БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Жеееесть! Юито округлил очи, бегло просматривая их. - Что такое? – спросила Маша, смотревшая на брюнета. - Ка́рэн...– вздохнул младший Сумераги. – Как он меня заколебал своей опекой! Удручённый Юито опустился назад, на кровать и закрыл лицо руками. Маня села слева от него и положила руку на его плечо, с пониманием глядя на друга. - Ты не злись на Ка́рэна. Он старается заботиться о тебе, заместо твоего покойного отца и старшего брата. - Это я знаю. Кайто меня вообще приучил быть самостоятельным, поэтому я и стал в итоге таким... - Ты хороший, – улыбнулась Маня. – Дай старшему Треверсу шанс реабилитироваться. - Старший Треверс давно реабилитировался…– вздохнул Юито. – Новый Карэн многим нравится и… - Это ведь замечательно! Ты отлично воссоздал его, Юито! - Угу, – хмуро отозвался брюнет. – Только, я не программировал его искать меня и тащить за шкирку домой! - Самообучение?!! – пискнула Маня. – Как интересно! А он точно человек??? - Да, – тихо отозвался младший Сумераги. – Как был в прошлом человеком, таким и остался в новой версии себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.