ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Долго Юито наслаждался тихим отдыхом вдали от своего дома, потом случилось вот что. 18 фев 2022, 20:55... Кысик Юито лежит на диване и мурчит, закрыв глазки. Тёрся спиной, пока не сполз на пол. Маша прибежала к нему и улыбнулась, завидев его на полу. - Добрый вечер, котёнок! Юито мурлыкнул в ответ. - А кому горячего молочка налить? Младший Сумераги расширил зрачки от радости и мурлыкнул в ответ. - Погладить разрешишь? Брюнет кивнул в ответ. Девушка приблизилась к нему и почесала животик. Кысик довольно замурчал, прикрыв очи. Снаружи послышался грохот и крики. Юито насторожился, а Маша вздрогнула. - К-кто там?! – тихо спросила Маша. Младший Сумераги вскочил на ноги и выскочил за дверь, громко шипя от злобы. - Мрррряу! Шшшшшш! – шипел Юито, дико округлив очи. - Юито, ты совсем одичал что ли?!! – опешил Ка́рэн, глядя на него. – Пойдём домой! Хотел схватить брюнета, но тот увернулся и царапнул блондина в ответ, продолжая грозно мяукать. - Юито, успокойся, – молвил Ка́рэн, выставив руки в защитном жесте. – Ты нужен нам! - А он нужен мне! – рявкнула Маша, выскочив на улицу и закрыв собой Юито. - Дура! – сгоряча бросил блондин. – Что ты с ним сделала?!! - Я??? По-моему, сударь, вы замешаны в этом деле не меньше!!! - М-м-мя-я-яу-у-у! Шшшшшш! – подал голос брюнет, выгнув спину. - Юито останется со мной! – крикнула Маша, уводя кысика в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.