ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
19.02.22, 9:10 Старший Треверс блуждал вокруг дома Маши и Юито, сурово посматривая в окна. Блондин не собирался уходить с пустыми руками. Маша была на взводе из-за этого настырного Треверса. - Он всё никак не угомонится! – возмущалась девушка, мотаясь туда-сюда. - Ка́рэн такой, – хохотнул Юито. Маша подошла к брюнету и почесала макушку. Тот довольно замурчал в ответ. - Как спровадить этого...блондина?! – поинтересовалась девушка, глядя на котёнка Юито. Младший Сумераги раскрыл очи шире. - Тут лишь один способ, – зевнул брюня. – Надо побороться с ним! - Мне?! – пискнула Маша, испуганно таращась на Юито. – Да он меня...с одного маху победит! - С ним я поборюсь, – засмеялся Юито, увидев испуганную девушку. Маша сильнее прижала к себе брюнета. - Никому не позволю обижать моего котёнка! – во весь голос крикнула Маша. Юито хохотнул. - У нас нет иного выбора. Брюнет поднялся и вышел на улицу, хлопнув дверью. Старший Треверс замер, с подозрением поглядывая на Юито. - Решил показаться, значит? Брюнет зашипел в ответ, потом набросился на блондина и они кубарем скатились вниз, не переставая колотить друг друга. Маша сидела в доме, на кровати, мелко дрожа. - Х-хватит вам...– хныкала девчушка, уткнувшись в колени, слыша вопли, шипение снаружи. 19.02.22, вечер, 19:45. Маша устала ждать исход битвы, утерла слёзы, вскочила и помчалась на улицу, где который час Ка́рэн и Юито дрались. - А ну-ка прекратили оба! – гаркнула девушка, как гром посреди ясного неба. Драчуны притихли, таращась на Машу. Не церемонясь, девушка схватила Юито за правое, а Ка́рэна - за левое ухо и потащила обоих в дом. - Мррряу, – жалобно замяукал кысик. - Ай-яй! Ухо больно же, Маш! – вопил блондин. - Я просила вас обоих перестать драться?! – рявкнула девушка, свирепо смотря на ребят. - Да, – тихо сказал Юито. Маша перевела злобный взор на Ка́рэна. - Да, – вздохнул блондин, – я слышал твои мольбы. - Так какого чёрта вы продолжали колотить друг друга??? – кричала Маша, то и дело дёргая их за уши. Юито жалобно мяукал, а старший Треверс стоически терпел боль. Маша притащила обоих в прихожую и толкнула на пол. Юито виновато взглянул на девушку. - П-прости нас, – шепнул старший Треверс, потирая своё ухо. – Впредь, такое больше не повторится, Маш. - Конечно не повторится! Я за этим пристально прослежу! Юито и Ка́рэн вздрогнули, когда девушка уселась между ними и притянула к себе грустного Юито, поглаживая его по волосам. Старший Треверс осторожно положил голову на её плечо, прикрыв очи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.