ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
20.02.22. Ка́рэн Треверс поднялся с кровати и потянулся. Когда Маша вчера горлопанила, блондин в панике позабыл начисто, как надо телепортироваться! Ха-ха! Вот и гуляет теперь по дому, недоумевая. Маша крепко спала, Юито тоже. Хотя, иногда, брюнет мычал сквозь сон. Видно, ухо всё ещё болело. Бедный парень! Старший Треверс подошёл к лежащему на животе Юито. - Болит? – вполголоса спросил блондин, смотря на брюнета. Юито жалобно мяукнул в ответ, уткнувшись носом в подушку. - Говори по-человечески, пожалуйста! – шепнул блондин. Младший Сумераги глухо взвыл и затих. Ка́рэн покачал головой. Поискал хозяйку дома. - Маша! Маш! – звал блондин девушку, заглядывая в каждое помещение. – Кысику твоему плохо, Маш! Иди полечи его! Пожалуйста! Девушка не ответила. - Маша, ты где?! – встрепенулся Ка́рэн, озираясь по сторонам. Девушка нежится в своей комнате, не слыша криков старшего Треверса. Блондин вбежал в её комнату и потряс девушку за плечи. - Маша, поднимайся! – кричал Ка́рэн. – Юито нуждается в тебе! Девушка вздрогнула, растопырила очи и достала из ушей беруши. - Ты чего меня трясёшь, настырный Треверс? - Юито плохо! Вставай! – верещал блондин. Девушка вскочила на ноги и помчалась к котёнку. Подбежав к лежащему на кровати брюне, села на край и потрясла его за плечи. - Котёнок, – ласково позвала девушка. Младший Сумераги мявкнул в ответ и зажмурился от боли. - Моё ушко...болит, – промямлил Юито. Маша переложила голову Юито к себе на колени. Погладила по волосам. - Сильно болит, да? Брюня кивнул в ответ. Блондин зашёл в большую комнату, глядя на хозяйку дома. Маша показала Ка́рэну на подвесной шкаф, в котором хранятся мази и лекарства. Блондин мигом оказался возле него, взял оттуда всё необходимое и протянул Маше. Девушка закопалась в медикаментах. Чуть позже, девушка нашла нужную мазь и нанесла её на больное ухо брюнета, осторожно размазывая её. Юито довольно замурчал в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.