ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
22.02.22. На следующий день, младший Сумераги капризничал! - Как Ка́рэн мог бросить меня?!! – вопил брюнет, колотя кулаками по одеялу. – Предатель! Трус! Маша гладит Юито по волосам, успокаивая. - Он вредный, – хмыкнула девушка. – А вот ты - хороший! Юито замурчал в ответ. Снаружи послышался голос. Маша склонила голову набок, вспоминая, а Юито притих. - Чёрт! Харвест! – крикнул голубоволосый, озираясь по сторонам. – Хар-ве-е-ест!!! Куда ты пропал?!! Гений тихо приоткрыл входную дверь и заглянул в дом. - О, привет! – поздоровался Зонада. – Не видела моего скричера?! Маша помотала головой. - Как вы тут поживаете? – улыбнулся гений. - Хорошо, – зевнул Юито. - Ну и здорово! – молвил Зонада. – Пойду искать Харвеста! Как я так умудрился его потерять?! Голубоволосый вышел на улицу, оставив в полном недоумении домочадцев. - Ка́рэн прислал его, как думаешь? – спросила Маша. Младший Сумераги пожал плечами. На улице... - Харвест, ты где?!! Скричер не отзывался. Тогда, гений начал сканировать окружающее пространство, надеясь, что напарник окажется где-то по близости. Сканер вроде бы указал местоположение Харвеста, но, Зонада насторожился. Приблизился к скричеру, торчащему из снега, взял в руку. - С-сэр, – сказал скричер, дрожа от холода, – не б-бросайте меня в снег, п-пожалуйста! - Хорошо! – хохотнул гений, согревая скричера в руках. – Пошли к Маше. Отогреваться. Пока гений отогревал Харвеста, а Юито валялся...в голову голубоволосого пришла мысля. - Пойдём, Юито. Дела у нас имеются. Юито грустно уставился на гения. - Я ни хатю-ю-ю! – протянул брюня. – У Мафки тепло и весело! И Ка́рэн не достаёт меня-я! Зонада вздохнул. - Вставай, скричер-гонщик! – крикнул межпространственный скричер. – Мой напарник пока до тебя добрался, едва не заледенел! Гений покачал головой. - Ребята, не уходите! – всхлипнула Маша. – Как же я...без вас...буду? Входная дверь отворилась и заглянул Ка́рэн. - Ребята, в наш отряд стучится этот, как его... Ка́рэн пошарил по карманам, выудил оттуда бумажку, развернул и озвучил: - Лорд Лим. Вот. Зонада, Маша, Харвест и Юито переглянулись между собой. - Что-то не припоминаю я такого, – Юито встал и почесал затылок. – Может, ты ошибся, Треверс? Блондин посерьёзнел. - Нет, не ошибся! – рявкнул он. – Этот...лорд стучится к нам, Юито! Пустить его? - Я же не командую взводом! Зонада хохотнул. - А я и подавно! - Извините, – подал голос лорд, выглянув из-за плеча старшего Треверса. – Я могу в другой раз зайти. Мне не к спеху. - Э...это ты лорд Лим?! – Маша вылупила очи. – Какой красавчик! Красноволосый кивнул в ответ. - Размести его на нашей базе, – молвил Юито, задумавшись. – Позже решим, что делать. Ка́рэн кивнул, забрал Лорда с собой и захлопнул дверь. - А почему вы мне про него ничего не рассказывали?! - Я его вообще впервые увидел! – расширил очи Зонада. Маша склонила голову набок. - Какие-то вы странные, – молвила девушка. - Да мы его не...знаем! – округлил глаза Юито. - Хех! А Ка́рэн с ним сдружился! – усмехнулась девушка. - Ка́рэн это Ка́рэн! – воскликнул брюнет. – Он со всеми умудряется сдружиться! Гений прыснул со смеху. - Какие же вы смешные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.