ID работы: 11880526

Кто ходит в гости по утрам? Юито Сумераги!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня... Гений Зонада мониторит обстановку, Юито спит, мурлыкая во сне, Маша отправилась за продуктами в ближайший магазин. - Ка́рэна не видно? – спросил Харвест, устроившись на правом плече Зонады. Голубоволосый помотал головой в ответ. В дверь требовательно постучали. Гений хмыкнул, а Юито вздрогнул, округлив алые очи. - Маша пришла! Молочка принесла! – обрадовался кысик, вскочил на ноги и помчался отпирать. - Я бы, на твоём месте, спросил, кто там, – предупредил гений. - Там Машка! Голубоволосый покачал головой. - Посмотри в глазок, кого там принесло, – ещё раз повторил Зонада. Юито взглянул на глухое дверное полотно, почесал затылок. - Нет тут никакого глазка, умник! – крикнул Юито. Гений усмехнулся. Младший Сумераги открыл дверь. На пороге стоит... сероглазый Данте, с мечом за спиной. - Чем мы можем помочь вам? – спросил Зонада, поравнявшись с застывшим Юито. - Мне требуется новый плащ! – громко заявил сероглазый. - Мы не производим плащи! – округлил алые глаза Юито. - А я вообще спец по сбору информации, – молвил гений, щёлкая кнопки на левом браслете. - Но я видел у кого-то из вас крутой чёрный плащ! – настаивал на своем сероглазый. – Обладатель этого чуда заходил к вам дня три назад! Зонада и Юито переглянулись между собой, потом уставились на брюнета. - Ты про Ка́рэна Треверса говоришь?! – в один голос воскликнули гений и котёнок. - Я не в курсе, как там его величают...мне нужен лишь его плащ! - Ха-ха! Это не плащ, а пальто такое! – хохотнул Юито. – Ка́рэн ни за что на свете не расстанется с ним! Данте фыркнул. Солнце уже скрылось за горизонтом, а ребята продолжали беседовать с Данте. - Пальто - часть образа Ка́рэна! Оно подчеркивает его ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Тебе оно не подойдёт! Данте покачал головой. - Это уж сам решу, – хмыкнул сероглазый. – Куда друг ваш направился?! Юито и Зонада пожали плечами. - Ну ладно, бывайте, – махнул рукой брюнет, удаляясь. - Как думаешь, Данте сможет отжать пальто у Ка́рэна?! – хохотнул Юито. - Я видел старшего Треверса в деле, так что, тут без шансов, – усмехнулся гений. Домой вернулась Маша, с полными сумками покупок. - О, кто тут встречает меня?! – изумилась девушка, войдя в дом. - Мы-ы! – в один голос крикнули гений и котёнок. - Мы совместно защитили твой дом от...проходимца! – гордо сказал Зонада. - Я заслужил молочко-о-о! – протянул Юито, потираясь головой об хозяйку дома. - Какие вы молодцы! – восхитилась Маша. – Пошли ужинать и спать. Юито довольно промурчал в ответ, а Зонада мягко посмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.